アイスタイル アクロスモール新鎌ヶ谷店アイスタイル 松本

メニュー・料金

みかげさんの口コミ
接客はとても丁寧に対応して下さりました。 しっかりと根元から上げて毛先にカールもつけてほしいとお願いしたのですが、全然かかっていませんでした。 何度もマツパをしていますが、こんなに掛からなかったのは初めてでした。 時間をかけて丁寧にしてくださったと思うのですが、ロットが悪かったのでしょうか。残念でした。
来店日:2023年11月7日
iさんの口コミ
140本を1時間でつけて頂きました! 早く綺麗につけて頂いて大満足です♪ また機会があればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2018年7月5日
cocoaさんの口コミ
時間も早くすごく綺麗に付けていただきまた機会あればお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2018年5月31日
アピールポイント
まつ毛エクステ•まつ毛パーマのモデルさん募集中です🐣11/6 13時〜限定で空きございます。※その他時間帯に変更不可
時間が限られている為、すぐ予約に空きがある場合でも ⭐️10時〜 ⭐️11時半〜 ⭐️13時〜 のみとなります! 違う時間帯でご予約された場合どこかのお時間に変更させていただくこともございます どうしてもの時は一度ご相談ください❗️ ⭐️まつ毛エクステ !フラットラッシュ! オフ込 デザイン自由 太さ/0.15 カール/Jカール・Cカール・Dカール 長さ/9〜13㎜ 本数/100-120 ◇◆◇デザイン選べます\(^o^)/◆◇◆) ⚠️必ず1番下までお読みください‼️‼️‼️‼️‼️ ※練習モデルのため、クレーム、お直しはお受け出来ません。 ※本数はあくまでも目安なのでまつげの状態により完全な本数をお付けできない可能性もございます。 予めご了承くださいませ ※多い本数を選ばれても、まつ毛によりつけられない可能性もございます。ご予約の本数に満たない数になる可能性もございます お時間は1時間半ほど見ていただきますので、お急ぎの方やご予定がある方はご遠慮くださいませ ◆ご本人様のフルネーム、連絡先を必ず教えて頂きますようお願い致します✨ お目元の写真をお取りさせていただき、 ミニモのページに掲載したいです🐣 当日にも確認させていただきますが、不可の場合はメッセージにて不可とお伝えください! ⚠️⚠️⚠️土曜日や日曜日、平日夜は返信が遅くなりますが、必ずお返事いたしますのでお待ちいただけると幸いです!❗️
プロフィール