カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜の掲載
カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜のプロフィール画像

hair&dayspaAGU ヘアアンドデイスパアグー カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜

横須賀中央駅6分 / 汐入駅15分 / 横須賀駅22分

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜のメニュー

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜のフォト

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜の動画

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜の口コミ

minaさんの口コミ

とてもよかったです!
    接客もカットもとても丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいです。

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️🩷
    素敵な口コミありがとうございます!!
    3トライアルカードもございますのでまたご来店していただけると嬉しいです!!また担当させてください💖

本日はありがとうございました!!!

返信日:2024年9月8日
  • nokiさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったし、仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございました!

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😸🎀

わたしもたくさんお話できて楽しかったです!!
    またメンテナンスカットとかでも大丈夫ですのでご来店いただけたら嬉しいです✊🏻🩷

返信日:2024年9月1日
  • さらさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げてもらって、とても助かっています!また次回もよろしくお願いします!

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜さんからの返信

今回も担当させて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷
    サラサラになって良かったです!!!
    次もメンテナンストリートメントお待ちしてますね🫶🏻

返信日:2024年8月27日

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜のアピールポイント

【 当日予約🙆🏻‍♀️🎀 9/12予約空いてます❕💖】 🌐ボブ・ロングカット、ブリーチモデル募集中🌐暖色系カラー、モテ髪、艶髪、得意です🤟🏻🩷《🍒ピンク・レッド・オレンジなど🍒》

たくさんのページの中からご覧いただきありがとうございます🌟🌟

hair & dayspa AGU 店 アシスタント2年目の小栗 優菜です!!🧏🏻‍♀️🩷

🌐お気に入り登録して頂けるとやり取りがスムーズになりますので、宜しければお気に入り登録もお願いします👼🏻🎀

※お気に入り登録がされていない場合はこちらからメッセージを送ることが出来なくなっているのでご了承ください。

🌟当店ではお客様1人1人のお悩みに合わせて作られているAujuaを取り扱っております!!🧏🏻‍♀️💖

🌟エイジングケア、ヘアケア、スカルプケアなど様々な種類がございますのでぜひ自分に合う種類を見つけてみてください

艶モテ暖色カラー🍒、Aujua髪質改善トリートメント🎀、癒しメニューヘッドスパ💆🏻‍♀️🌟が得意です!!!

《 ブリーチモデル、カットモデル募集してます🙆🏻‍♀️🩷》

☑️予約枠が空いていない日が希望の場合でも施術できる場合がございますので気軽にリクエストやメッセージを送ってください!!!(送っていただいても施術のご案内が出来ない場合もございます🙇🏻‍♀️)

⚠️ モデルさんは基本15~16時以降のご案内になってしまいます。(⬆️例外あります)ご案内できた場合でもお店の混雑状況により、モデルさんはお待たせしながらのご案内になってしまうこともございます。お急ぎの場合でもご希望に添えないこともございますのでモデルさんは時間に余裕がある時のご来店をお願い致します。ご理解ご了承お願い致します🙇🏻‍♀️🙌🏻

⚠️使用するカラー剤によっては追加で料金をいただく場合がございます。
アディクシー(赤み消して透明感がでる)➕1210円
クリスタルカラー➕1210円
ハイブライトカラー(明るい白髪染め)➕1210円
ENOGカラー(高発色)➕1760円
アリミノハイブリーチ(全体)➕4400円
アリミノハイブリーチ(ハーフ)➕2200円
となっておりますのでご了承お願い致します🙇🏻‍♀️

⚠️ロングの方はロング料金を頂いておりますのでご了承お願い致します。
(肩・鎖骨下)はロング料金で➕1100円
(胸下以降)はロング料金➕2200円
となっております🙇🏻‍♀️
※トリートメントメニューのみロング料金が多少異なります

*️⃣当日キャンセル、無断キャンセルはお断りしていますので、把握の方よろしくお願い致します。
⚠️やむを得ないキャンセルの場合はメッセージの方で事前にご連絡頂けると助かります。当日キャンセルの場合営業中にメッセージを頂いても確認できない場合がございます、返信が無い場合はお手数ですがお店にお電話して頂けると助かります。

Instagramにプライベートやスタイルなどを沢山載せていく
予定なので是非覗いてみてください~🎞🤎

【 @justbeauty__yuuna 】で検索お願い致します!!!

気になることや質問等ございましたら、何でもお気軽にご連絡ください🙇🏻‍♀️🙌🏻

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜のプロフィール

こんにちは!!私は秋田県出身です👹🫶🏻

好きなことはKーPOPアイドルの動画を見たり、
音楽をきいたり、YouTubeを見ることです!!👗🤍
韓国料理や韓国コスメなど韓国関係のものがすごく好きです🇰🇷🩷

是非よろしくお願い致します🙆🏻‍♀️💞

髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、艶カラー、似合わせカラー、インナーカラー、ヘッドスパ、トリートメント
韓国風、キュート、シンプル
艶モテ、暖色系カラーがとくに得意です🧏🏻‍♀️💞 ピンク、レッド、オレンジなどの暖色カラーは是非私に任せてください!!🍒🤍 ヘッドスパなどの癒しメニュー、髪質改善トリートメントも得意ですので気になる方はぜひお願い致します✊🏻🎀
KーPOPアイドル🇰🇷🩷、音楽を聴くこと🎧🩵、YouTubeみること🤍
美容師免許🎀🤍、ケアリスト👩🏻‍🦰🩷

hair&dayspaAGUの詳細情報

神奈川県横須賀市大滝町2-12 ヨコスカタワー2F (地図

横須賀中央駅6分 / 汐入駅15分 / 横須賀駅22分
横須賀中央駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日です

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&dayspaAGU付近の駅の美容室・美容院を探す