akaneさんからのシュガーリングサロン ダリア所属・Dahliaダリア シュガーリングサロンの口コミ

• akaneさんの口コミ

初めてのVIOシュガーリングでドキドキでしたが、お店の方がとても優しく話やすくて、あっという間に終わりました^^♡
    シュガーリングとwax脱毛の違いなど最初に丁寧に説明してくださり安心しました^^
    今までVIOの光脱毛はした事あったんですが、自己処理も難しいしチクチクするのに耐えれず途中で辞めてしまいました。でもシュガーリングは終わった後つるつるふわふわになるのでとっても感動しました!!
    痛いのは痛いけど(><)お店の方と喋りながらわーきゃー言ってたら乗り越えれました!笑
    ビビっていたOラインは全然痛くなかったです!
    本当に行って良かったです♪
    また次回も楽しみにしています♪

Dahliaダリア シュガーリングサロンのプロフィール画像

Dahliaダリア シュガーリングサロンさんからの返信

akane様
    先日はドキドキしながらのご予約、ご来店ありがとうございました♪
    自己処理のあとのチクチクとの違いを感じていただけて嬉しいです(^^)

わーきゃー言うのも大事なのですw
    また合いの手入れさせていただきます♪
    その前にしばらくすべすべを楽しんでいただければと思います。
    またお会いできること楽しみにしております。

ステキな口コミをありがとうございました✨

返信日:2021年10月23日

シュガーリングサロン ダリア付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シュガーリングサロン ダリア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す