LeCoeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ルクール】【ルクール喜多町】 小川遥加

【ルクール喜多町】 小川遥加のメニュー
【ルクール喜多町】 小川遥加の口コミ

ようこさんの口コミ
先日はありがとうございました。 曖昧な希望だったのに とっても綺麗にしてくださって 大満足です(^ ^) 白髪も目立たなくなり 気分も違います!! カラー一つで気分も変わるとっても 素敵なお仕事、これからも 頑張ってくださいね!
来店日:2025年12月1日
【ルクール喜多町】 小川遥加さんからの返信
口コミありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^) 白髪が気にならなくなったと言っていただけて本当に良かったです! カラーで気分が変わるって素敵ですよね。 これからも綺麗のお手伝いができるように頑張りますので、またぜひ機会があればお願いします✨
返信日:2025年12月5日
しんさんの口コミ
今回は白髪染めをお願いしました。仕上がりのイメージについて、事前に希望を確認してくださいました。「白髪染めだけど暗くなりすぎないように」など、リクエストしました。施術はとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。また、店舗の店長さんやカラーリストさんも声をかけてくださり、安心感がありました。 閉店後の時間帯ならではで、周りには講習を受けたり、練習したりするスタッフさんがいました。チームで技能を向上しようとする雰囲気が伝わり、そこも素敵だと感じました。
来店日:2025年11月15日
【ルクール喜多町】 小川遥加さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。 白髪染めでも暗くなりすぎないよう、事前にしっかりご相談させていただいたことで、イメージに近づけたようで嬉しく思います。 また、サロンの雰囲気についてのお言葉も大変励みになります。 今後も技術向上に努めてまいりますので、またカラーを担当させていただける機会がございましたら幸いです。 次回のご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年11月18日
【ルクール喜多町】 小川遥加のアピールポイント
12月の予約は受付終了しました。1月の予約は日付を限定して公開しています。カラーリスト志望でカラーリストに向けて技術向上のためのモデル様を募集中です‼️
根元染め、全体染めモデル様募集中‼️
【ルクール喜多町】 小川遥加のプロフィール
たくさんの記載がある中からご覧頂きありがとうございます❣️😭 はじめまして‼️ルクール喜多町でアシスタントとして働いている小川遥加(おがわはるか)です‼️ カラーリスト志望でカラーリストに向けての技術向上のためのモデル様を募集しています✨ご都合のいい方お待ちしております❗️
- 音楽鑑賞・YouTube
- 美容師免許、認定准福祉理美容師、ビューティビジネス実務検定、ネイリスト技能検定3級