みなさんからの銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストの口コミ

• みなさんの口コミ

初めてアプリを利用してマツエクモデルしました。JCカールがなかったのでJカールでいつものようにセクシーなデザインを選びました。施術中まだプロではないので文句いちいち書きませんが、仕上がりはどうしても理解が出来ません。Jカールを選んだはずなのにまるでSCカール付けた感じですね。特に目尻の仕上げは酷くてすぐオーフしてほしいって言いましたが、モデルなので出来ませんって言われました。最後にチェックしに入ったスタッフは何をチェックしたのでしょうか?いくら無料でも2時間十分練習したし、お客さんがこのままじゃ外出も、出来ないって言ったらオーフもありではないですか?想定外の結果と経験なのでとても残念でした。明日早速オーフします。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストのプロフィール画像

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

先日はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました。
    施術の前にデザインの確認をさせていただきましたが、当店ではJカールが一番弱いカールとなっております。
    デザインがみな様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    また、今回は研修モデルのご利用の為同意書や予約時の注意事項にも記載がありますが施術後のクレーム当はお受けしておりません。当日は他のお客様のご予約がありましたのでオフのご対応ができませんでした。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月26日

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストの口コミ

EYEMAJIC銀座店付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEMAJIC銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す