Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】所属・🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟の掲載

4.1

心斎橋駅5分

Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】所属・🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟のメニュー

Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】所属・🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟のフォト

Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】所属・🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟の動画

Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】所属・🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟の口コミ

4.1

4.2

3.8

4.2

momoさんの口コミ

カラー+トリートメントで利用させていただきました!
    まずカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、悩みや理想を細かく聞いて提案していただけました✨
    施術中も豆知識やおすすめ商品を教えていただいたり、話しやすく会話も弾み、充実した時間を過ごせました♪
    ブリーチ毛で傷んでいた髪が艶々になり、カラーも理想通りにしていただき、仕上がりも大満足です!!!
    教えていただいたホームケア頑張ります!!!
    またぜひ来させていただきたいと思いました☺️
    ありがとうございました♪

🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟のプロフィール画像

🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中嬉しい口コミ、ご感想ありがとうございます!
    カウンセリングはお客様と美容師のギャップを出来るだけ少なくするために細かくご要望をお聞きする様に意識しておりますのでお褒めの言葉がすごく力になりました!
    ホームケアも続けていけば必ず美髪になりますので
    是非継続して行ってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2021年9月3日
  • あきこさんの口コミ

さらさらにしてもらいました✨😆

• ¨̮♡さんの口コミ

今回やむ得なく1歳10ヶ月の娘を連れていったのですが…
    スタッフ皆さん親切で娘のことをとても気にかけてくださり、泣いちゃったりしても大丈夫ですよ〜と笑顔で施術してくださり、後半は眠さもありなのかグズグズな娘を抱っこしながらでも施術していただき助かりました😭✨
    娘もたくさん可愛いがっていただき、帰る時はにこにことしていました。
    スタッフの皆様ありがとうございました。

Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】所属・🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟のアピールポイント

❣️当日すぐ予約OK❣️✂︎絶対に髪を綺麗にします!💓髪質改善はお任せ❣️Instagram【@lond.yuya】🌈予約殺到中💓💓髪質改善に絶対的な自信があります!

【口コミ高評価!💯ロング料金なし✨】僕だけの圧倒的な技術で必ず可愛くしま!☺︎心斎橋駅徒歩5分🥰当日予約大歓迎🌟メンズも僕にお任せ下さい✂︎感動な仕上がりを!
東京銀座で大人気殺到中のLondが遂に大阪に!
梅田、心斎橋のこだわり女子に人気爆発中!
【当店はコロナ対策を徹底しております🙇】
  ※pay pay決済可能になりました!

数ある美容室の中からご閲覧頂き誠にありがとうございます🌟
僕と言う美容師を少しでも皆様にお伝え出来ると嬉しいです✨

【lond luce】ロンド ルーチェ南船場 心斎橋駅から徒歩5分

店長の鈴木 佑弥です☺️

【人の印象9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか
その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象って大事ですよね。
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています!
言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけですね、
髪の毛。とっても大事です!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
絶対的に髪の毛は大事です!!
当店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう!

◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
        💓髪質改善について💓

❣️僕の髪質改善は大きく分けて4つ❣️

✨【縮毛矯正】✨

髪のくせやうねりをしっかりとりたい、完全に無くしたい方は縮毛矯正がおすすめです!!

薬剤を使って癖をとる分しっかり癖が取れるので
髪のボリュームが気になる方やクセでまとまらない
そんなお悩みをお持ちの方は縮毛矯正での施術がおすすめです🌈

✨【酸性ストレート】✨

大きな特徴はブリーチ毛やハイダメージ毛などの毛にも施術可能な縮毛矯正です!
また従来の縮毛矯正とは違い髪の毛の弱酸性領域で
癖をとる施術をしていくのでダメージが圧倒的に少ないのが魅力💓質感はしっとり艶感のある仕上がりに♡

またナチュラルにくせを取れるので縮毛矯正ほどしっかり真っ直ぐに伸ばしたくは無い!そんな方にもおすすめ♡

✨【酸熱トリートメント】✨

酸熱トリートメントは酸と熱を使ったトリートメント👑
従来のトリートメントでは補修できない部分まで補修できるのが魅力♡
また髪の内部に酸を入れ込む事ができるのでトリートメントのもちが圧倒的に良いのも魅力的❣️
特にハイダメージ毛や細毛さんにおすすめのトリートメント♡髪の毛にハリコシを出すので絡まりやすい髪を改善してくれます♡

また髪の毛が湿気で広がる方にもおすすめ💓
髪の毛が水を弾く性質に近づける事ができるので
雨の日に髪の毛が膨らんでお困りの方は是非お試しください♪

✨【システムトリートメント】✨

⭐️ハホニコトリートメント

髪に栄養をたっぷりと与えてくれる【ハホニコ】まるでバージン毛のような手触り、質感に。また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く。日本人特有の固く見えてしまう質感とは無縁。柔らかな質感を。

カラーを入れる際に、トリートメント成分を配合してカラーリングを行うので、髪に輝きを与える。外側だけを守るのではなく、〈髪の内部から潤いを閉じ込める〉最高品質のカラー剤を使用!!

⭐️トリートメントがついているコースにはナノスチーマーがついています⭐️

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

その他、+料金でトリートメントのStepをランクアップ出来ます❤️

⭐️TOKIOインカラミトリートメント

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「🌈トキオインカラミ」

業界話題の驚異の補修力です!

通常のトリートメントが
【毛髪強度回復105%】なのに対し
TOKIOトリートメントはなんと、
【毛髪強度回復度140%✨】

と圧倒的な修復力!!

お客様のお悩みを改善しお客様のなりたいに全力でお手伝いさせて頂きます💓

是非一度お任せください♡

似合わせ理論×心斎橋で培ったハイセンスハイクオリティな技術×経験をかけあわせお客様のキレイ、可愛いを最大に引き出します!!✨
お客様の今までの1番を提供させて頂きます!!

Lond groupコンセプトは
「素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格で」

仕上げまでスタイリストが担当し、最後はコテ巻きで

当日予約もできますのでお待ちしています‼️‼️

質問等ありましたらお気軽にご連絡ください。

クレジットカードはVISA、Master Card、American Expressが使えます。

PayPayも使えます!

申し訳ございませんがエクステの付いている方の施術はお断りさせて頂いています。

また特別価格の為返金対応は行なっておりません。
ご了承くださいませ。

Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】所属・🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟のプロフィール

こんにちは❣️

Lond luce 店長 鈴木佑弥です!

柔らかい質感のボブ、髪質改善ならお任せください❣️

髪質改善専門店での経験を活かしたご提案をさせて頂きます!

🌈是非一度ご相談ください🌈

カラー、縮毛矯正、カット

Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】の内観・外観1

Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】の内観・外観2

Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】の内観・外観3

Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】

大阪府大阪市中央区南船場3-8-14 ACN心斎橋Garden 7F (地図

心斎橋駅5分
心斎橋駅
年中無休☺︎定休日無し

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】付近の駅の美容室・美容院を探す