初めて行きました!
抜け感のある可愛い色に染めて頂き大満足です☺︎★
千葉までは電車で40〜50分くらいですが、
またお願いしたいなと思ってます!!
今日はありがとうございました!
初アディクシーカラーでしたが、満足です!
いつも赤味オレンジ味がどーしても出てしまったり色が入らなかったりがほとんどでしたが、今回はちゃんと消えました^^
あと色々な気遣いもありがとうございました!
ティッシュ助かりました!
また色が落ちたらアディクシーカラーで伺わせて頂きたいと思います!
よろしくお願いします。
今日はお世話になりました。カットからカラーリングそしてシャンプー、ブローまで一人で担当してもらいました。なので待たされることもなく安心出来ました。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いしますね。
希望のカットをして頂けました!
カットされてる最中ウトウトして切りづらかった筈なのに優しく対応して頂けたのとシャンプーがとても気持ちよかったです!一つ一つの対応が素晴らしかったのでまた来たいです!
初めていきましたが、希望通りにやってくれました。
アシスタントの方も非常に明るく良かったです。
またお願いします!
とても好みなヘアスタイルに仕上げて頂きました!!
お店は落ちついててゆったり気持ちい時間を過ごす事が出来ました!シャンプーも気持ち良くて寝ちゃいそうでした!スタッフの皆さんはとても親切で会話も盛り上がって楽しかったです!また行きたいなと思いました!!、カット、パーマ、ありがとうございまました!
どのようなヘアスタイルにするか迷っていましたが、丁寧なカウンセリングの上、色々な提案をして下さいました。
お話もしやすく、サロン全体の雰囲気もとても良かったです。大満足でした。
説明がとても丁寧で親切だった。どんな髪型にするかも一緒に考えてくれて安心できた。
初めて利用したが良かった。したい髪型のイメージを伝えると、そのまま切るのではなく。一ヶ月後、二ヶ月後を考えた上で、新しい提案をしてくれた。少しずつ髪型を整えていくと考えると、再来店が楽しみである。
とても親切に丁寧に対応していただきました!