リピーターです。
前回の施術の際、丁寧な接客はもちろんですが、とても素敵に仕上げていただきました。今まで試したことのない髪型に挑戦したため、来店する前までは不安もありましたが、相談に親身に乗っていただき、リラックスしながら過ごすことができました。個人的にも非常に満足のいくスタイルにしていただきましたし、家族や友人にも褒められ、嬉しかったのでまた利用したいと思っていました。
今回は整えてもらうことがメインの目的でしたが、納得いくまで、細部までこだわって気にかけてくださいました。前回とても可愛くしていただいたので期待はしていましたが、予想以上の仕上がりでした。ありがとうございました。次も可能であれば是非お願いしたいです!
長年のロングヘアーを、いつショートにしようか迷っていたのですが、ROKIさんの施術例等拝見し、託してみることにしました。
結果、正解でした(*^^*)
対応も施術も丁寧で満足しています。
急な日時調整に対応して下さり、ありがとうございます!
毎回丁寧に仕上げてくれるため、また来年伺いたいです!
【撮影モデル募集してます!】長居駅から徒歩2分🚶ショートスタイルはお任せください⭐️お客様が扱いやすく、周りから褒められるデザインを提供します!
当日予約可能!
ミニモ・ご新規様限定のお得なクーポン用意しております😊
また、全てのメニューにオージュアのシャンプーとトリートメントがサービスで付きますので、そちらもご堪能ください!
✨数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます✨
→❤️マークを押して頂けると、ご予約がスムーズになりますので、よろしければ押してください!
※お気に入りに登録していただいていない場合、施術後のメッセージのやりとりができなくなります。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【Halo* / Halo* homme 長居店】
神奈川出身です。東京、神奈川、カナダで美容師として活躍し、現在は長居で美容師をしております!
カットはショートスタイル・ボブスタイルが得意です❗️
また、ヘッドエステの資格も有しているため、ヘッドスパもお任せください✨
天王寺や梅田に行かなくても、素敵な髪型に仕上げさせていただきます!
お客様一人一人に合わせて丁寧にカウンセリングをしていき、必ず来て良かったと思っていただける施術をさせていただきます!
#大阪美容室
#天王寺ショート
#天王寺ボブ
#長居ショート
#長居ボブ
こんにちは!大阪の長居で美容師をしている、ROKIと申します!
東京・神奈川・カナダでの濃密な美容師経験を活かし、お客様が必ず満足できる髪型をご提案させていただきます!
そして、必ず来て良かったと思っていただける時間をお作りしますので、ぜひ一度髪を切りに来てください✨
大阪府大阪市住吉区長居東4-9-6 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC