とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
次回からも利用させていただきます(^ ^)
優柔不断でいろいろ迷ったのですが、
たくさんアイディア出してくださって
大満足です!!
お気に入りのフットネイルになりました!☆彡.。
ありがとうございます!
丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました!
💁♀️ミニモ限定オフ無料♡歴の長いスタッフが丁寧に施術しています🙌パラジェル/フィルイン対応🌸持ち込みデザインも◎
ご覧いただきありがとうございます!
梅田にあるネイルサロン LUNA NAILです。
ゆっくりおくつろぎいただけるリクライニングチェアでご提供しております🌼
爪を削らず、健康な状態を保ちながら続けられるジェル“パラジェル”も取り扱っています!
また、フィルインも対応していますので、持ちのいいサンディングジェルもご用意しています!
・爪を傷ませたくない方
・爪が傷んでいて悩んでいる方
是非、ご相談下さいませ!
※特殊なアート(キャラクター等)は別途料金
※ソフトジェルのオフ無料(ハードジェル、スカルプは別途料金)
※長さ出し・亀裂補強は別途料金
※フットジェルでも受け付けております。
※クレジットカードもご利用頂けます。
⥥場所◎
●各駅(JR大阪・阪急梅田)からHEPとエストの間の道を真っ直ぐ新御堂筋の信号を渡り、ボートピア梅田の手前の道に入り20mほど先右側の大信東梅田ビル2F。
●地下鉄中崎町4番出口を出てすぐ左側の高架をくぐり、道路沿いに5分、大東洋、バッティングドームを右折すぐの鶏家 六角鶏(焼き鳥屋)のビル。(大信東梅田ビル2F)看板が目印。
梅田ネイルサロン
LUNA NAILです🌸
✔️パラジェル、マオジェル取り扱い
✔️フィルイン対応
✔️お持ち込みデザイン可
💅お店のこだわり
・お客様ひとりひとりに合わせたご提案
・季節やトレンドに合わせた豊富なデザイン
・丁寧なケアによるモチのよさ
大阪府大阪市北区堂山町18-1 大信東梅田ビル2F (地図)
各梅田駅
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC