N3Mn3m mahiro

n3m mahiroのメニュー
- 4/3 (金)
- 4/5 (日)
- 4/6 (月)
n3m mahiroの口コミ

ぽよさんの口コミ
本日は電車遅延のため遅刻してしまいすみません。対応してくださり、ありがとうございました。 仕上がりですが、左目のまつ毛があちこちばらばら、少し縮れています。私が遅刻したせいかもしれませんが、仕上がりの確認や声がけがいっさいなく、自主的にトイレで確認したところ上記の結果でした。 担当様に意見したところ、「左目のまつ毛がロットに巻き付かなかった」とのこと。自覚があるのであれば自ら言ってほしかったです。誤魔化されたような気がして気分が良くありません。 真摯に対応いただければ遺恨は残らなかったのですが、少なからずお金を払っているため、有耶無耶にする態度に正直憤りを感じました。
来店日:2023年12月9日
わわわっさんの口コミ
ありがとうございました!! まつ毛も綺麗に上がってます🥹💞
来店日:2023年12月5日
ろっぷさんの口コミ
Googleマップで検索すると少し位置が分かりづらいですが、minimoに掲載されている経路案内がとても分かりやすかったので迷わず行けました🙆🏻♀️ こちらの要望もなんとなく伝えただけで眉毛もまつ毛も綺麗にしていただいて、満足です!
来店日:2023年12月4日
n3m mahiroのアピールポイント
とにかく盛れるまつげ作ります🩶今っぽいトレンドデザイン対応˖ ࣪⊹理想超えれるようにこだわって施術します˖ ࣪⊹
n3m (ネメシス)のmahiroです𝜗𝜚˚⋆ 沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます! お気に入り登録して頂けるとスムーズにご案内できます🙇♀ 注意事項を確認のうえご予約をお願いいたします。
n3m mahiroのプロフィール
千葉駅にてeyelistしてます˖ ࣪⊹ 練習モデルとして施術させていただきます𝜗𝜚˚⋆ 一人一人の雰囲気に合わせた “似合わせまつげ”お任せください!!🎀 Instagram @n3m_mahiro ✨ ぜひこちらのフォローもしていただけると嬉しいです🩶
- マツエク
- デザインや長さ・カールなども 一緒に相談しながら決めていきますのでご安心ください♪ 仕上がりの美しさはもちろん、 モチ・自まつ毛への負担も考慮した施術を行っています˖ ࣪⊹