昨日はありがとうございました😃
接客がとても優しく、施術中もとてもリラックス
できました✨
仕上がりも大満足です!!
早くて仕上がりも綺麗でした😀
また機会があればよろしくお願いします🙇
仕上がりがとても綺麗で理想なデザインになりました!
丁寧な施術でリラックスできました。
また利用したいと思います✨
お店に向かっている時は雨がすごくて濡れてしまったのですがタオルを貸してくださって気遣いがとても嬉しかったです、ありがとうございました!
痛くなくて丁寧で良かったです🙂指導してくれてた人も上手で安心して居られました😌
優しく提案などもして頂きとても嬉しかったです!
とても親切で優しくて施術も丁寧でした!
とても良かったです!
説明もしっかりしてくれてまた行きたいと思います!
すごく丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
久しぶりのマツエクでテンションあがりました。
私がブリーチ毛で、縮毛矯正を出来なかったところ、
トリートメントを勧めてくださいました。
お安くやってくださり、とても嬉しかったです。
またお願いしたいです♪
一生懸命やって頂いてありがとうございました。
これからも頑張ってください!
お話してとても楽しかったし可愛くしてもらいました♡
ありがとうございました😻
丁寧な対応で、セットについてなどもたくさんアドバイスを頂けてよかったです!またぜひお願いしたいと思います。
ミニモのやり取りもとても丁寧で、実際お店に行っても親切丁寧にしてくださいました!
カットの時間はかかりましたが、要望通りのヘアにしてもらい子供もとても喜んでいました☺
お店が混んでいて、予約の時間より待ち時間は長くなりましたが、髪の毛は丁寧に切っていただいて、子供も気に入っていました!ありがとうございました!
ジュニアカットをお願いしました。とてもお綺麗でお優しい方で、道に迷い遅刻したり、子供がじっとしていられず、動き回ってしまいましたが嫌な顔ひとつせず対応していただき、本当に感謝致します。
カットもお上手で、子供が動くこともあり、ベテランの美容師さんでも綺麗に切るのが難しいのですが、とても綺麗にカットしていただき大満足です。申し訳なくて、カットモデルでもお金を払いたいほどです。
娘はとても笛木さんのこと、とても気に入っておりました。ありがとうございました。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、自分のイメージよりも良く仕上げていただきました!
施術中も楽しくお話してくださり、明るいお人柄が素敵でした🌸
リピーターです。
相変わらず、接客の良さと人柄の良さとお店の雰囲気の良さで満足です。
次は自分に似合いそうな髪型など提案してもらいたいと思いました(*`・ω・)ゞ
カットありがとうございました!メッセージのやり取りもお店での対応も丁寧で、安心してお任せできました。お話も楽しくて気分よく過ごせました✨また伺いたいと思います!
楽しい時間ありがとうございました!
髪型も可愛くして貰って行って良かったです。
また来店したいと思います。
とても親切に色々アドバイスとかしてくれてありがとうございましたっ!!お話も沢山してくださってとっても楽しい時間を過ごせました😊💕また是非お願いします!