arvoフレスポ赤道 笛木の掲載
arvoフレスポ赤道 笛木のプロフィール画像
Arvoフレスポ赤道店アルボフレスポアカミチテンarvoフレスポ赤道 笛木

竹尾インターを降りて真っ直ぐ進むと左手にフレスポ赤道があります。 目印はユニクロやチャレンジャーなどがあります。 フレスポ赤道内にある美容室アーベンの中に入って奥まで進んでいただくとarvoの受付がございます。 入口は美容室と同じです。 竹尾インターから車で約10分です。
  • マツエクが好評

arvoフレスポ赤道 笛木の口コミ

• 茉莉のプロフィール画像

茉莉さんの口コミ

先日はありがとうございました!髪の毛も軽くなり扱いやすくなりました!とても気さくな方で施術中も楽しいお話ができ居心地がよかったです!また機会があればよろしくお願いします。

ロング ¥0

来店日:2021年12月10日

arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信

茉莉様、先日はありがとうございました! 扱いやすくなったとのことでとても嬉しいです😊顔まわりのレイヤーでストレートでも巻いても可愛くなるかと思います!ぜひ色々試してみてください💟 私もお話とても楽しかったです!!ぜひまたいらしてください🙇‍♀️ ご予約お待ちしております!

返信日:2021年12月13日
  • いずのプロフィール画像

いずさんの口コミ

初めてこちらのアプリで予約いたしました。 事前のメッセージから、出来上がりのイメージのお写真のやり取り等丁寧に聞いていただいて、アプリの魅力と担当さんの対応の良さに感動しました。 当日は丁寧な対応とキメ細かい気遣いと笛木さんの誰からも好かれそうな人柄の良さに癒されました(*´ω`*) 座っている時は肘置きのクッション、シャンプー台には首が辛くならない頭部がおけるクッション付きでお店自体の気遣いも感じられました。 接客中も移動時も必ず膝掛けがあったり、一言かけるのを忘れなかったり、心配りが感じられました。 距離感も絶妙でした。 また機会があれば訪れたいと思います( *´﹀`* )

来店日:2021年11月26日

arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信

いず様、先日はお越しいただきありがとうございました。初のミニモでの予約ということで選んで頂けて光栄です! お店のことなど、細かいところまでお褒めいただきとても嬉しいです。私もとても楽しいお時間を過ごせました😊 襟足スッキリめで切らせて頂きましたが、くびれヘアとてもお似合いでした!!ぜひお家でも外ハネやってみてください✨ またのご予約、ご来店お待ちしております!!

返信日:2021年11月27日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございました! とてもお話も楽しくて、時間が過ぎるのがとても早かったです!また宜しくお願いします!

来店日:2021年11月9日

arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信

遥様、本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます!!私もとても楽しく過ごせたので良かったです😊やりづらいところがございましたらいつでもご連絡ください🌷 またのご予約、ご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月9日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

可愛くて気さくな方だったので楽しく過ごせました! 髪色も希望通りの色にしてもらえて大満足です❤︎ またよろしくお願いします!

来店日:2021年10月8日

arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信

mi様、先日はお越しいただきありがとうございました! とっても嬉しいお言葉もありがとうございます😊 お時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。 ですが、満足してもらえたようで良かったです!! やりづらい所がございましたらいつでもご連絡ください🙇‍♀️ またのご予約お待ちしております🍀

返信日:2021年10月11日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

いろいろ提案していただいて助かりました。 仕上がりに満足しております。

来店日:2021年10月7日

arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信

のん様、先日はありがとうございました! 満足していただけたようでとても嬉しいです😊 長さも切らせていただいたので何か気になる事がございましたらご連絡ください! またのお越しをお待ちしております

返信日:2021年10月8日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて嬉しかったです! 髪型も理想通りになりました❤︎ これからお家でのシャンプーも楽ちんになりそうです! またよろしくお願いします♪

ロング ¥0

来店日:2021年8月31日来店回数:2

arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信

マイ様、本日はありがとうございました!髪型気に入っていただけたようで嬉しいです😊やり辛いところがありましたらいつでもご連絡ください!またのご予約お待ちしております🌱

返信日:2021年8月31日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

髪色、髪型とても気に入っています‼️ 大満足です。ありがとうございました✨ お話もとても楽しかったです🎵 丁寧に対応して頂きありがとうございました✨✨✨

来店日:2021年8月17日来店回数:3

arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信

茜様、先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 ボブもとてもお似合いでした!! どちらも満足していただけてよかったです!! またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月18日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても丁寧な施術で、満足する髪型でした!

ミディアム ¥0

来店日:2021年7月1日

arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信

さくら様、本日はありがとうございました! 肩上で外ハネとってもお似合いでした🌱 やりずらいところがありましたらご連絡ください!! またのご予約お待ちしております

返信日:2021年7月1日

Arvoフレスポ赤道店の詳細情報

• Arvoフレスポ赤道店の内観・外観1
  • Arvoフレスポ赤道店の内観・外観2
  • Arvoフレスポ赤道店の内観・外観3
新潟県新潟市東区上王瀬町2-54 フレスポ赤道内 (地図)
新潟市東区
あり