arvoフレスポ赤道 笛木の口コミ

♥さんの口コミ
痛くなくて丁寧で良かったです🙂指導してくれてた人も上手で安心して居られました😌
来店日:2024年9月21日
arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信
m様 本日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 痛くないと書いていただけて安心いたしました🥲 デザインもとてもお似合いでした! 先輩アイリストに必ず仕上がり確認をしてもらうので また安心してご来店ください! この度はありがとうございました。
美玲さんの口コミ
優しく提案などもして頂きとても嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年9月21日
arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信
美玲様 本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます! 前回と少し違ったデザインになったので 気になるところがありましたらまたお声がけください😊 今回のマツエクもとてもお似合いでした! またのご来店をお待ちしております!
きいさんの口コミ
とても親切で優しくて施術も丁寧でした!
来店日:2024年9月19日
arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信
きい様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! エクステとてもお似合いでしたね😊 またどこか気になるところございましたらいつでもお声がけください! この度はありがとうございました!
莉央さんの口コミ
とても良かったです! 説明もしっかりしてくれてまた行きたいと思います!
来店日:2024年9月17日
arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信
莉央様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 前回と違ったデザインをさせていただきましたが、とてもお似合いでした! また何かありましたらお声がけください(^ ^) この度はありがとうございました。
返信日:2024年9月18日
ほかさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただき、ありがとうございました! 久しぶりのマツエクでテンションあがりました。
来店日:2024年9月11日
arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信
ほか様 先日はご来店いただきありがとうございました! 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 口コミもありがとうございます🥲 久しぶりのマツエク、お任せいただけて嬉しいです! とってもお似合いでした! またいつでもご予約ください🙇🏻♀️ この度はありがとうございました。 笛木
返信日:2024年9月14日
白湯さんの口コミ
私がブリーチ毛で、縮毛矯正を出来なかったところ、 トリートメントを勧めてくださいました。 お安くやってくださり、とても嬉しかったです。 またお願いしたいです♪
来店日:2022年9月2日
arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信
白湯様、先日はご来店ありがとうございました! 急遽メニューを変更していただきありがとうございました。 今回はトリートメントをさせていただきましたが、今後髪の毛が扱いやすくなってると嬉しいです😊 またのご予約お待ちしております!
返信日:2022年9月3日
珈琲さんの口コミ
一生懸命やって頂いてありがとうございました。 これからも頑張ってください!
来店日:2022年6月5日
arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信
珈琲様、お越しいただきありがとうございました。バッサリと切らせていただきとても嬉しかったです!!どこか気になるところございましたらご連絡ください! 口コミにも嬉しいお言葉もありがとうございます☺️
返信日:2022年6月5日
Rise.さんの口コミ
お話してとても楽しかったし可愛くしてもらいました♡ ありがとうございました😻
来店日:2022年4月1日
arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信
Rise.様、本日はありがとうございました!私もとても楽しく施術させていただきました!!お仕上げで髪を巻いている時とても良い反応をしてくれてすごく嬉しかったです😊(笑)どこかやりづらいところありましたらいつでもご連絡ください!来週頑張ってください💪
返信日:2022年4月1日
あやなさんの口コミ
丁寧な対応で、セットについてなどもたくさんアドバイスを頂けてよかったです!またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2022年3月29日
arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信
あやな様、本日はありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます😭カラーは、光の当たり方で見え方が変わるのでそれも楽しんでいただければと思います!カットも、ストレートでも巻いても可愛いので色々と挑戦してみてください💪またお待ちしております!
返信日:2022年3月29日
さんちゃんさんの口コミ
ミニモのやり取りもとても丁寧で、実際お店に行っても親切丁寧にしてくださいました! カットの時間はかかりましたが、要望通りのヘアにしてもらい子供もとても喜んでいました☺
来店日:2022年3月26日
arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信
シン様、先日はありがとうございました!お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。髪型、喜んでいただけたようで嬉しいです!外ハネも内巻きも可愛い髪型なので色々と楽しんでいただけると思います😊ありがとうございました!
返信日:2022年3月30日
ピーナッツさんの口コミ
お店が混んでいて、予約の時間より待ち時間は長くなりましたが、髪の毛は丁寧に切っていただいて、子供も気に入っていました!ありがとうございました!
来店日:2022年3月20日
arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信
サイ様、先日はありがとうございました!お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 髪型気に入って頂けたようで嬉しいです!外巻き、内巻きや、結んだり色々と楽しんでみてください😊中学校生活も楽しんでくださいとお伝えください🙇♀️ またのお越しお待ちしております。
返信日:2022年3月22日
♡さんの口コミ
ジュニアカットをお願いしました。とてもお綺麗でお優しい方で、道に迷い遅刻したり、子供がじっとしていられず、動き回ってしまいましたが嫌な顔ひとつせず対応していただき、本当に感謝致します。 カットもお上手で、子供が動くこともあり、ベテランの美容師さんでも綺麗に切るのが難しいのですが、とても綺麗にカットしていただき大満足です。申し訳なくて、カットモデルでもお金を払いたいほどです。 娘はとても笛木さんのこと、とても気に入っておりました。ありがとうございました。
来店日:2022年3月16日
arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信
♡様、先日はありがとうございました。とても嬉しい口コミもありがとうございます! 私も楽しみながら、そして癒されながら切らせて頂きました🍓オン眉の前髪もとても可愛かったです🐈色々と勉強になったので、また来ていただけると嬉しいです!♡様も、お待ちしております😊
返信日:2022年3月17日
楓さんの口コミ
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、自分のイメージよりも良く仕上げていただきました! 施術中も楽しくお話してくださり、明るいお人柄が素敵でした🌸 ありがとうございました!
来店日:2022年3月6日
arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信
楓様、先日は御来店ありがとうございました! レイヤースタイル、気に入っていただけたようでなによりです☺️今回は巻いてお仕上げでしたが、毛先のみのワンカールも可愛いので色々と楽しんでいただけたら嬉しいです! 私も楽しくお話しさせて頂きました!パン屋さん出来たら絶対いきます💪 またのお越しお待ちしております。
返信日:2022年3月10日
いずさんの口コミ
リピーターです。 相変わらず、接客の良さと人柄の良さとお店の雰囲気の良さで満足です。 次は自分に似合いそうな髪型など提案してもらいたいと思いました(*`・ω・)ゞ
来店日:2022年2月16日
arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信
いず様、先日はありがとうございました! 今回もとても楽しく施術させていただきました☺️嬉しいお言葉もありがとうございます。今回もくびれヘアお似合いでした! 次回はよりご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しお待ちしております!!
返信日:2022年2月17日
eさんの口コミ
カットありがとうございました!メッセージのやり取りもお店での対応も丁寧で、安心してお任せできました。お話も楽しくて気分よく過ごせました✨また伺いたいと思います!
来店日:2022年2月11日
arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信
e様、本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 肩ラインのボブ、そしてレイヤーお似合いでした!毛先を巻くだけでも印象だいぶ変わるので、お時間あるときにぜひやってみてください❤︎バッサリ切らせていただきましたが、わからないときろなどありましたらいつでもご相談ください! またのご予約、ご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年2月11日
トモさんの口コミ
楽しい時間ありがとうございました! 髪型も可愛くして貰って行って良かったです。 また来店したいと思います。
来店日:2022年2月2日
arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信
トモ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。本来やりたかった髪型からご変更させていただきましたが、気に入っていただけたようでなによりです!くびれヘアお似合いでした❣️お伝えした巻き方、ぜひやってみてください☺️またのご予約お待ちしております!
返信日:2022年2月3日
Miさんの口コミ
とても親切に色々アドバイスとかしてくれてありがとうございましたっ!!お話も沢山してくださってとっても楽しい時間を過ごせました😊💕また是非お願いします!
来店日:2022年1月22日
arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信
hi様、先日はありがとうございました。 嬉しいお言葉もありがとうございます!!私もとても楽しい時間が過ごせました✨シースルーバングに肩上ボブ、とてもお似合いでした〜🥰今回は長さも量も取らせていただいたのでやりづらいところございましたらご連絡ください!来月楽しんできてくださいね❤︎またのご予約お待ちしております!
返信日:2022年1月23日
haさんの口コミ
すごく満足です‼︎対応も良くまた是非行かせて頂きます‼︎
来店日:2022年1月19日来店回数:2回
arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信
haru様、本日はありがとうございました。 嬉しいお言葉もありがとうございます!お話も楽しかったです😊透明感のあるカラーやオン眉もとても可愛かったです!!どこか気になるところがございましたらご連絡ください。 そしてafterのお写真お声掛けして頂きありがとうございました😭ぜひまたお越しください🙇♀️お待ちしております!!
返信日:2022年1月19日
あかねさんの口コミ
先日はありがとうございました‼️ 丁寧に対応していただき、髪色も髪型も希望通り大満足、お気に入りです。 お話もして楽しい時間でした。 ありがとうございました✨
来店日:2022年1月14日来店回数:3回
arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信
茜様、先日はありがとうございました。 今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!ボブもベージュ系のお色もお似合いでした😊毛量もスッキリさせて頂いたので、やりづらいところがございましたらご連絡ください🙇♀️またのご予約お待ちしております!
返信日:2022年1月16日
旅人さんの口コミ
対応も丁寧で良かったです。 またお願いしたいと思いました。
来店日:2021年12月22日
arvoフレスポ赤道 笛木さんからの返信
旅人様、本日はありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます。紫強めに入れさせていただきましたが、とてもお似合いでした!光によって印象が変わるのでそれも楽しんでいただけたらと思います😊 またのご予約お待ちしております!!
返信日:2021年12月22日