センター南 LEGAOSともこの掲載
センター南 LEGAOSともこのプロフィール画像

nailsalon LEGAOS ネイルサロンレガオス センター南 LEGAOSともこ

センター南駅1分 / センター北駅15分 / 都筑ふれあいの丘駅15分

センター南 LEGAOSともこのメニュー

センター南 LEGAOSともこのフォト

センター南 LEGAOSともこの口コミ

• ビッケさんの口コミ

とても丁寧で、満足でした。色も豊富で迷ってしまうほど。
    また利用したいと思います

• みいさんの口コミ

とても親切かつ丁寧な対応をしてくださいました✩.*˚
    カラーも豊富で仕上がりも大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います!

センター南 LEGAOSともこさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    他にもまだまだオススメのカラーがございますので是非お試し下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月14日
  • 海月さんの口コミ

色の種類が豊富で選ぶのに迷ってしまうくらい
    おすすめの人気色も丁寧に教えてくれて嬉しかったです😃
    仕上がりもとても満足
    爪をみるたびテンションあがります🎵

センター南 LEGAOSともこさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2021年9月24日

センター南 LEGAOSともこのアピールポイント

横浜市営地下鉄センター南駅より徒歩30秒!カラーは300色以上からお選び可能です❤ネイリスト検定1級&ジェル検定上級所持💅人気のmao gel、マグネットジェル、地域一番クラスの品揃え!

Instagram⇨@nailsalon_legaos

JNEC1級保持の経験豊富なスタッフがゲストの生活環境やモチなどを考慮し、オフ・ケア・アートまでトータルでご提案致します。

デザインはもちろん、ケアやベース作りの工程全てがキレイでモチの良い仕上がりに。

センター南 LEGAOSともこのプロフィール

すぐ予約でご予約頂いた場合でも他サイトからのご予約状況でキャンセルとさせて頂く場合がございますのでご了承下さい。

ネイルデザイン提案、ジェルネイル、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、マグネットネイル
キュート、エレガント、オフィススタイル
大人可愛いデザインが得意です☺ お持ち込みデザインも可能な範囲でご対応させて頂きますが、ご希望のデザインがございましたら事前にお問い合わせをお願い致します。
海外旅行(ハワイ大好き❤️)
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級

nailsalon LEGAOSの詳細情報

nailsalon LEGAOSの内観・外観1

nailsalon LEGAOSの内観・外観2

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央45-10 トータルビューティーサロンeclat内 (地図

横浜市営地下鉄『センター南駅』下車、改札を出て直進後左側にあるパスポートセンター方面へ行く長いエスカレーターを下った先【出口5】を出て左手すぐの『トータルビューティー eclat内』にnailsalonLEGAOSがございます。

センター南駅

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon LEGAOS付近の駅のネイルサロンを探す