丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも満足です🌟ありがとうございました♡
とても話しやすく丁寧にしていただきました!
アドバイスもしていただいたりとてもよかったです!( ^ω^ )
また行かせていただきたいと思います!
昨日はありがとうございました!
接客も丁寧で、イメージ通りのカットをしていただき
私も妹も満足してます‼︎
ブックカフェをコンセプトとした美容室です☕️【白髪染め】【黒染め】【ファッションカラー】【デザインカラー】モデルを募集しております‼️
初めまして、YOMU hair library所属のすずと申します☺️
この度、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます‼️こちらのサロンではポルカドットという喫茶店とコラボしており、毎月変わる限定ドリンクをお出ししております。漫画も沢山置いてますので漫画好きの方は是非お越しくださいませ‼️
男女関わらず一人一人のお客様の笑顔を大切に、全力で対応させていただきます‼️
徒歩で御来店されるお客様へ
奈良橿原市岡寺駅、東口を出て真っ直ぐ進むとガソリンスタンドが見えます。そのまま真っ直ぐ進んでいただくと南の風というケーキ屋さんがあり、その隣に当店がございます。
車で御来店されるお客様へ
国道169号線を南へ進み左手にガソリンスタンドがある交差点を左折してそのまま真っ直ぐ進んでもらうと左手に当店がございます。駐車場はお店の前にございます🚗³₃
こんにちは😊YOMU hair libraryのすずと申します🌷
趣味はアニメ、ゲームが好きなオタクです🎮💕
ゆったりとらくつろいでいただきながら「また、此処へ来たいな」と思っていただける事をモットーに励んでおります☺️美味しいドリンクもサービスでお出ししております‼️
奈良県橿原市五条野町663 (地図)
近鉄吉野線岡寺駅の東口を出てガソリンスタンドがある道を真っ直ぐ進み左手にお店があります