カットもカラーもつたない注文をよく汲み取っていただき、完璧に理想通りにして頂きました。。カットは、練習用カットモデルとしての無料メニューで行いましたが、正直プロの方と遜色ないです。絶妙なカラーも、とても気に入っています。雰囲気も柔らかくて楽しくて、本当にオススメの美容師です。
曖昧なオーダーでも理想通りに施術してもらえました!
楽しかったです!また行きまーす👍🏻🎶
カット前のカウンセリングも丁寧で、やや癖のある私の髪質ですが、スキバサミを使用しない技で綺麗にカットしてくださり、希望通りのヘアスタイルに仕上がりました。
ホームケアも教えてくれました。
また時期がきたら、カットしてもらいたいと思う美容師さんでした。
【 当日予約OK⠀】カラー講師してます😏✨ミニモ限定割引✨小田急線経堂駅から徒歩2分
ミニモ限定の特別割引実施しております✨
2回目以降はメンテナンスがございまして2ヶ月以内に来ていただくとお安くなります!
カラーのご予約多数✨
ケアブリーチ、透明感カラー、白髪ぼかし、インナーカラー
お子様からお年寄りの方までたくさんの方をカットさせて頂いております。
毎週火曜日が定休日。その他不在日がございますのでご注意
下さい!!
⚠️ご予約されたい時間に応じれない事が多々ありますが、なるべくその予約時間にお応えできるように対応させて頂きますのでご理解お願い致します!
(他サイトの連携が取れないため)
⚠️新型コロナウィルス感染拡大防止の為、換気の徹底、お客様が安心してご来店できるよう、スタッフ一同徹底してまいります!
⚠️営業が混みあっていたり、施術中の場合メッセージをすぐに返信できない場合がございます
コスゲです!カラー講師をしてるのでカラーの事なら是非なんなりとお申し付け下さい!!
ブリーチ、透明感カラー、白髪ぼかしのご予約多数!
東京都世田谷区経堂1-22-20 森ビル1F (地図)
成城学園前駅北口を出て左に行き、信号まで歩くと左手にドドールがございますので、そこの突き当たり右に行きますと、JTB(工事中)の上の階になります
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC