アイラッシュサロン ラコタ銀座店の掲載
アイラッシュサロン ラコタ銀座店のプロフィール画像
eyelashsalonRACOTA アイラッシュサロンラコタ アイラッシュサロン ラコタ銀座店

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅2分

アイラッシュサロン ラコタ銀座店の口コミ

• みどりさんの口コミ

とっても感じの良い接客でした!マツゲが思った以上に綺麗に上がってびっくりしました。目の形に合わせてマツゲの見え方を考えてあててくださいました。初めてのマツゲパーマ大満足です。ありがとうございました😊

みどり様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマで大満足していただけたようでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    喜びのお言葉は私たちも大変嬉しく思います。
    まつ毛にカールがあるだけで、毎日の気分が上がると思いますので、いろんなメイクに挑戦してみてくださいね!
    この度はモデルにご協力いただきましてありがとうございました。

返信日:2020年6月19日
  • maさんの口コミ

全て丁寧で、数年間色々行ってるマツパの中で1番の完成度でした、本当にありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです。

ma様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    技術不足のため時間がかかってしまいましたが、お褒めのお言葉を頂きました事大変嬉しく思います。
    たくさんのお客様に喜んでいただけるよう技術不足を解消して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年6月18日
  • nanaさんの口コミ

まつ毛がクリンクリンで嬉しいです。親切に対応していただきありがとうございました。

nana様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    よりたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、接客、技術共に上を目指していきます。

返信日:2020年6月19日
  • ななさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただき、これからも通いたいと思いました!店員さんも笑顔が素敵で、優しくてとても良かったです!

なな様
    本日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマを喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    パーマのモデルさんはとても貴重なのでご協力いただけたことに大変感謝しております。
    しばらくはまつ毛パーマを楽しめるはずですので、いろんなメイクに挑戦してみてください。

返信日:2020年6月15日

技術はもちろん、気遣いや雰囲気など居心地よく受けさせて頂きました。雨が降ってきてしまって、きっとお客さん用だと思うのですが販売の傘があると声をかけて頂き大変助かりました。ありがとうございました!

EL様
    先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました。
    お帰りの際大丈夫でしたでしょうか?
    まだ技術不足ですが、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    接客、サービス共にますます向上させてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• Rihoさんの口コミ

とても感じよく丁寧で親切にして頂き、施術も満足しました。また是非お願いしたいです(*^^*)

Riho様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    お時間がかかってしまったにもかかわらず、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    さらに技術向上にむけ頑張ってまいります。

• yさんの口コミ

まつ毛パーマをして頂きました。
    綺麗な仕上がりと丁寧な対応で非常に満足しております。
    またお願いしたいです\( ˆˆ )/

ゆっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    まつ毛パーマのモデルにご協力いただきました事、大変感謝しております。
    ますます腕に磨きをかけて、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう頑張ります。

• じゅんさんの口コミ

サロンのからの景観が良く、気分あがります!まつげパーマも綺麗にしていただきました。施術中も、こまめに声かけしていただきました。また伺いたいと思います!

じゅん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしできましたでしょうか?
    その後のまつ毛の調子も気になるところですが、何より喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    また今後機会がございましたらよろしくお願い致します。

• jさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    まつ毛が上がってとても満足です!

J様
    本日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    時間がかかったにもかかわらず、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    きれいなまつ毛でしたので、これからも綺麗をキープするために、お顔を洗う際は優しく洗ってみてください。

• Kaoruさんの口コミ

当日予約で伺いました。
    時間より少し早めに到着しましたが、接客がとても丁寧で、すぐに施術していただけました。🥰
    概要欄には新人さんという風に記載されていましたが、仕上がり具合にはとても満足しています!
    加えて、ベテランの方が横で指導していたので安心感もありました!
    次はお金を払って是非行きたいなと思いました!ありがとうございました。

Kaoru様
    本日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    私たちが技術を学べるのはモデルさんがいるからこそです。
    Kaoru様の貴重なお時間を私のために使っていただいてとても感謝しております。
    これからは丁寧かつ時間短縮を目指して学んでいきます。

• EMILYさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、とても綺麗にパーマをかけていただきました。
    ありがとうございましたヽ(´▽`)/

EMILY様
    本日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    技術不足でお時間がかかってしまいましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    モデルさんとしてご協力いただきました事、大変感謝しております。

返信日:2020年6月8日

無料で施術を受けた中で1番満足しました。

いつもロットに睫毛を巻きつける際に痛みを感じるのですが、全くありませんでした。丁寧で親しみやすい接客でとても好感を持ちました。

ありがとうございました☺︎

にゃんちゅう様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    先日はRACOTAにご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    にゃんちゅう様のありがたい言葉を無駄にしないように、さらに技術向上にむけて参ります。

返信日:2020年6月15日

練習モデルは初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりです。
    大体いつもパーマ液が目に染みて少し痛かったりするのですが、今回はそれが全くありませんでした。
    お金払って痛い思いしてたのは何だったんでしょう…無料でやっていただいて、逆に申し訳ないレベルです。笑
    練習モデルなので通常よりは時間がかかりましたが、その分丁寧さを感じました。個人的には少し寝不足気味だったので、ささっと終わるよりありがたかったです。
    練習モデルをしたことで沢山お礼を言っていただきましたが、こちらこそ本当にありがとうございました。

Drunkboat様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    現在、時間短縮に向けて練習しておりますが、技術不足によりお時間がかかってしまいまして申し訳ございません。
    それでも、嬉しいお言葉を頂けたこととても感謝しております。
    こうして貴重なお時間をモデルとしてご協力いただけることに感謝し、これからもたくさん学んでいきます。
    この度は本当にありがとうございました。

返信日:2020年6月5日

すごい丁寧に案内していただき、
    施術も丁寧にしっかりやっていただけました!
    先輩方もしっかりと確認しに来ていただけて
    とても安心してお任せできました(^^)
    仕上がりもナチュラルに綺麗にできていて
    大満足です!!
    ただ、入り口がわかりずらく、
    お電話しました…(笑)
    メッセージに入り方など記載されてたら
    もっと良かったな、と思いました( ¨̮ )

ヒナ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    快くモデルになってくださいまして感謝しております。
    まだ技術不足でお時間がかかってしまいましたが、喜んでいただけてとてもうれしいです。
    毎日、先輩方に見ていただきながら少しずつ技術を改善しておりますのでこれからたくさんのお客様によろ喜んでいただけるよう頑張ります。
    お店の場所、入り口がわかりにくくて大変申し訳ございません。
    分かりやすくメッセージを改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• 千代丸さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足です。
    綺麗で居心地の良いサロンです。

千代丸様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    技術不足でお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    快くモデルになってくださいました事感謝いたします。
    たくさんのお客様に喜んでいただけるよう、たくさん勉強していきます。

• Mai☺︎さんの口コミ

久しぶりのまつげパーマだったので、綺麗にかかるか不安でしたが、想像以上に綺麗に上がっていて仕上げて頂いて感激しました!!!笑顔が素敵で丁寧な接客も凄く嬉しかったです!!本当にありがとうございました!!!!

真依様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    時間がかかったにもかかわらず、やさしい笑顔で喜んでくださいましてとてもありがたく思います。
    技術がまだ足りない私ですが、お褒めのお言葉くださったことは本当にうれしいです。
    真依様のように喜んでくださるお客様が増えるよう頑張って参ります。

• mi.さんの口コミ

とても明るく優しく丁寧な方でした^ ^
    仕上がりもモデルとは思えない
    満足度でした。次回もまた
    お願いしたいなと思いました。

返信が遅くなり申し訳ありません。
    先日はRACOTAにご来店頂きありがとうございました。
    貴重なお時間をモデルとして費やしていただき、大変感謝しております。
    まだまだ技術不足ではございますが、喜んでいただきとても嬉しく思います。
    また今後機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
    この度は本当にありがとうございました。

返信日:2020年6月4日
  • ゆう。さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。
    大満足です!ありがとうございました!

アイラッシュサロン ラコタ銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ますます技術を磨き、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう頑張って参ります。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

返信日:2020年6月2日
  • 恵さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。まつ毛も綺麗に上がってるので満足です!無料では申し訳ないくらいです、、。また機会がありましたら宜しくお願いします。

アイラッシュサロン ラコタ銀座店さんからの返信

この度は雨の中当店にご来店頂きありがとうございました。
    貴重なお時間を頂きモデルになってくださいました事、大変感謝しております。
    ますます技術に磨きをかけてまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2020年6月1日
  • まりっぺさんの口コミ

きれいにパーマをしてくださり、ありがとうございます。
    ただ、施術中に右目が痛くて終わった後もゴロゴロする感覚が残らず…💦
    今後のためにコメントさせていただきますが、目を押されるような感覚があったので、それがちょっと痛かったです…😅

まりっぺ様

返信が遅れまして大変申し訳ございません。
    先日は貴重なお時間を頂き、モデルでご来店頂きありがとうございました。
    その後、目の具合はいかがでしょうか?
    技術不足により痛い思いをさせてしまいもうしわけございませんでした。
    今後のために率直なコメントを頂き、とてもありがたく思います。
    より多くのお客様に喜んでいただけるよう技術を磨いていきます。
    また今後機会がございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2020年6月1日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalonRACOTA付近の駅のマツエクサロンを探す