アイラッシュサロン ラコタ銀座店の掲載
アイラッシュサロン ラコタ銀座店のプロフィール画像
eyelashsalonRACOTA アイラッシュサロンラコタ アイラッシュサロン ラコタ銀座店

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅2分

アイラッシュサロン ラコタ銀座店の口コミ

• のぶさんの口コミ

予約時間から少し遅れてしまったのですが、快くお受けしてくださり、またすごく優しい方で出来上がりも満足でした!!!!!

のぶ様

返信が遅れて申し訳ございません。
    先日は、まつ毛パーマのモデルでご来店頂きありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    貴重なお時間を頂き大変感謝しております。
    まだ未熟ですが、のぶ様のように喜んでいただけるお客様が増えるように技術、接客ともに邁進してまいります。

返信日:2020年6月1日
  • ちいやんさんの口コミ

前日夜の突然の予約にもかかわらず、朝方にちゃんと連絡をいただき、安心して伺いました。
    施術に関しては、とにかく丁寧!でした。肌荒れがありましたが、炎症等についてもカウンセリングをしていただいたので良かったです(^ ^)痛みや滲みることもなく、途中で寝落ちしてしまうほどでした。仕上がりももちろん大満足です。個人的にはナチュラルなカールが好みだったのですが、本当に自分の理想的なカールで驚いています。しかも、炎症部分の赤みがなくなってて、一緒に笑ってしまいました(笑)
    また、サロン自体綺麗で清潔感があり、先輩スタッフさん達も丁寧に指導されていて、ほっこり気分になりました♪また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

ちいやん様

本日はモデルでのご来店ありがとうございました。
    慣れない手つきにもかかわらず、ゆっくりお休みいただけて、ちいやん様に大変嬉しく思います。
    ちいやん様にご協力頂いたことに感謝し、期待を裏切らない接客や技術をさらに磨いていきます。
    こちらこそ、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2020年5月28日
  • ☺️さんの口コミ

仕上がりとても綺麗で満足しました。ありがとうございました。

• ゆずかさんの口コミ

ミニモでスムーズに予約をする事が出来、サロンでの対応がとても丁寧で仕上がりもとても満足しています!

アイラッシュサロン ラコタ銀座店さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    接客、仕上がり共にご満足いただけたようで嬉しく思います。

返信日:2020年3月28日

営業後に朝一の予約だったため連絡が取れず不安でしたが、予約の30分前には連絡が取れたので安心しました!
    一重で上がりずらい方ですがしっかり上がっていたので大満足です!

アイラッシュサロン ラコタ銀座店さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    開店時間までご連絡ができず不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりはご満足いただけたようで嬉しく思います。

返信日:2020年3月28日
  • ゆうちゃんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊
    仕上がりは気に入りましたが、少し滲みた感じがあったので⭐️4です。でも満足でとても嬉しいです!

アイラッシュサロン ラコタ銀座店さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術の際にお薬が滲みてしまったようで大変申し訳ございませんでした。技術向上に努めてまいります。
    仕上がりはご満足いただけたようで嬉しく思います。

返信日:2020年3月28日

最初から最後まで落ち着いた雰囲気で丁寧に施術してくださいました。初めてこマツパで、何も分からない私に仕上がりの提案をしてくださったり、相談に乗ってくださり、安心して施術を受けられました。
    また、伺いたいです!今度はほかの施術も受けてみたいです!

アイラッシュサロン ラコタ銀座店さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術、満足いただけましたようで嬉しく思います。

• ふじおさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂けました!
    ただテナントの入り口が少しわかりづらかったです。
    ですがスタッフの方々や仕上がりは良かったです^^

早いにも関わらず、
    綺麗で持ちも良くて最高でした!

• さんごさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    優しく対応してくださり、お店の雰囲気も明るく素敵な所でした。

• cocoさんの口コミ

眉のメイクまで教えてくださいました。

• 花奈子さんの口コミ

接客が丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!

• さやさんの口コミ

当日予約で少し遅れて行ったにも関わらずとても丁寧な仕上がりに大満足しています!
    また店員さんもとても可愛らしい方でした(^^)

• Natsumiさんの口コミ

急な予約にも、きちんと対応して頂きました。寝てしまうほど心地良かったです。まつ毛パーマのトラウマから解放されました。
    施術だけではなくケアまで丁寧に教えて頂きありがとうございます。3日目ですが、トラブルなどなく 順調です。

私の凡ミスのせいで今日で沢山のご迷惑をおかけしましたが、とても丁寧な対応で感謝してます!ありがとうございます!

• モリーさんの口コミ

接客もすごく丁寧でとても満足です。
    仕上がりも、まつ毛パーマなのにマツエクつけてるくらいの華やかなまつ毛にしてもらいました!

• ああみさんの口コミ

初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    道に迷ってしまったときも優しく電話で対応して頂きました。
    また、機会が合ったらお願いしたいです!

• ゆきさんの口コミ

当日予約したのですが、すぐにご連絡をいただけて施術前後の予定が組みやすく、大変有り難かったです。
    仕上がりもとってもキレイです。
    ソファがふかふかですぐ寝落ちしてしまいました…笑

当日の予約でしたが、スムーズに対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で、満足です。

• ٩( ᐛ )وさんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございました!マツパの具合もとっても気に入っています。お店も有名なパン屋さんの近くで地図で分かりやすかったです!!また機会がありましたらぜひお願いしたいです!!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalonRACOTA付近の駅のマツエクサロンを探す