cache cache  omotesando所属・瀬畑 拓海の掲載

cache cache  omotesando 瀬畑 拓海

明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分 / 原宿駅15分

cache cache  omotesando所属・瀬畑 拓海のメニュー

cache cache  omotesando所属・瀬畑 拓海のフォト

cache cache  omotesando所属・瀬畑 拓海の動画

cache cache  omotesando所属・瀬畑 拓海の口コミ

hさんの口コミ

最初からご丁寧に施術して頂きました。
    乃木坂の話で盛り上がりながら、質問にも答えて下さってとても楽しかったですっ ̫ -˘♡
    ありがとうございました !

瀬畑 拓海さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!✨
    またいっぱい推しの話しましょう!😆こちらこそすごく楽しかったです😊
    またお待ちしてます!

返信日:2023年4月1日
  • 末美子さんの口コミ

娘がロングからショートボブのスタイルチェンジで心配してたんですが、可愛くしてもらって喜んでいました😊ありがとうございます。また宜しくお願いします🌼

瀬畑 拓海さんからの返信

バッサリイメチェンお任せ頂きましてありがとうございました!🙇‍♂️
    喜んでいただけて安心しました!✨😊
    またぜひよろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2024年5月5日
  • ‪ෆ‪さんの口コミ

2度目の利用でした大満足です
    髪のことについて沢山一緒に考えてくれて
    相談に乗ってくださってとても助かりました...!

瀬畑 拓海さんからの返信

またまたご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️
    お悩み解決して頂けるように今後ともおまかせ頂けたらと思います!😊

返信日:2024年5月5日

cache cache  omotesando所属・瀬畑 拓海のアピールポイント

表参道の乃木オタ美容師⊿✨💜1人1人のお悩みやコンプレックスに寄り添った前髪&顔周りカット、カラーなどお好みに合わせた似合わせヘアを提供します!✨今ならモデル料金でお安くご案内させて頂きます!♡

全体カット ¥0

前髪カット¥2000

カラー ¥9900→ ¥6000

トリートメント ¥2000~4000

Instagramの方からフォローしてご予約頂けると多少お安くご案内可能です!
@nsy_takumi
⬆️こちらから!

cache cache  omotesando所属・瀬畑 拓海のプロフィール

cachecache表参道店でアシスタントをしている瀬畑拓海です!✨
乃木坂46さん達のような清楚系スタイルが得意です!⊿
アイドル好きな方一緒に楽しく推しトークしましょう✨

前髪カット、カラー、トリートメント
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
乃木坂メンバーのスタイルを研究し、清楚可愛いスタイルを似合わせます! 前髪カット¥2000 ワンカラー ¥6000 トリートメント¥1000〜3000
乃木坂46、アニメ、サッカー、ゲーム

cache cache  omotesandoの詳細情報

cache cache  omotesandoの内観・外観1

cache cache  omotesandoの内観・外観2

cache cache  omotesando

東京都渋谷区神宮前3_15_5 ACE神宮前2F (地図

明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分 / 原宿駅15分
表参道駅

PayPay

cache cache  omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す