【メンズ】 shelterの掲載
【メンズ】 shelterのプロフィール画像

Shelter by TOKYO シェルター バイ トウキョウ 【メンズ】 shelter

心斎橋駅7分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅7分 / なんば駅2分

【メンズ】 shelterのメニュー

【メンズ】 shelterのフォト

【メンズ】 shelterの口コミ

今日はありがとうございました。私の思った通りのお色にしていただけて大満足です(o^^o)!そして何より担当してくださった方の雰囲気がすごく良くて仕事帰りで疲れていたのですがリラックスしながら楽しくお話もできて癒しの時間でした😌💕担当以外の方も気さくでお話しやすくお店全体がすごく素敵です。ぜひ次回もよろしくお願いします。可愛くしていただきありがとうございました❤️

【メンズ】 shelterのプロフィール画像

【メンズ】 shelterさんからの返信

施術もですが、担当スタッフやお店の雰囲気なども褒めてくださりとても嬉しく思います!
    またぜひ当店での施術楽しみにしております♪

返信日:2023年2月7日

大変満足です(^^)

凄く満足です。

【メンズ】 shelterのアピールポイント

御堂筋線なんば駅徒歩2分・shelterは男性のお客様も多数ご来店頂いております・たくさんあるメンズ専用クーポンからお選び下さいませ

御堂筋駅
千日前線
阪神線  なんば駅徒歩2分
近鉄線難波駅 徒歩4分
南海難波駅 徒歩8分

メンズ特化サロン
多数の男性客来店して頂いております

#心斎橋#心斎橋美容室#難波#難波美容室 #美容室 #イルミナカラー #アディクシーカラー #ケアブリーチ #ファイバープレックス #インナーカラー #ハイライト #バレイヤージュ #グラデーションカラー #ダブルカラー #白髪染め #髪質改善 #Aujua #オージュア#心斎橋人気の美容室

【メンズ】 shelterのプロフィール

Shelter by TOKYOの内観・外観1

Shelter by TOKYOの内観・外観2

Shelter by TOKYOの内観・外観3

大阪府大阪市中央区道頓堀

御堂筋ドンキ・ホーテ直ぐ横、一階吉野家店舗同じビル9F。地下鉄各線→なんば駅25番出口徒歩1分!近鉄線・阪神線・大阪難波駅→徒歩2分心斎橋OPA出口より徒歩4分

大阪市中央区

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧