前日の夜に予約したのですが対応も早く質問も答えてくださって安心して行くことができ、髪の毛の仕上がりも良かったです!
人見知りなのですが会話も楽しくできました。ありがとうございました♫
予約後、すぐにお返事頂き、即日で予定が決まったのでとても満足させていただきました!
サロンでは、楽しく話ながら理想通りに仕上げてもらいました、ありがとうございました!!
丁寧な対応でとても良かったです。
色味も決めずにいきましたが
好みの色に染めて頂きました。
すごく綺麗なベージュにして頂きました(^^)
ダメージのことも考えてカラーしてくださいました!
ありがとうございます!またお願いしたいです(^^)
前日の夜中に予約して、無理かなーって思って
一か八かで連絡すると迅速な対応で
質問にも丁寧に答えてくださりサロンに行く前から
すごくいい印象でした!!
施術もカラーから最後の仕上げまで
すごく丁寧でとてもいい色に仕上げて頂きました☝️♥️
お互いよくYouTubeを見ることから、
盛り上がることが出来ました😊😊😊
急だったのにありがとうございました!┏○ペコッ
とても気に入っています☆
これからも美容師さん、頑張ってください🙇♂️🙇♂️!
予約までの対応などはよかったのですが
カラーする前とカラー後の違いが分からないくらい変化ない仕上がりで、グレー系でお願いしたのに茶色いままで髪を傷ませただけって感じでした。
セルフでブリーチ後にムラが多い中
染めて頂いたんですが
めちゃめちゃ可愛いハイライトに仕上げてくれました🐰💞
色を決める時も優しく相談に乗ってもらって
また施術してもらいたいなって思いました🌱
夜遅くまでありがとうございました☺️
本日はありがとうございました(^^)
丁寧にカンセリングしてくださり綺麗な色に染めていただいて満足です!
ブリーチオンカラーのメニューで毛先のみカラーリングをお願いしました! ほぼノープランで伺ったのにも関わらず、しっかりカウンセリングしていただき、最終的には綺麗なパープルの裾カラーになりましたぁ! 気さくな人柄で施術中も退屈することなく過ごせました🙆🏻♀️ またお願いします!!!
丁寧にカウンセリングをしていただき、綺麗な色に仕上げてくださいました!とても気に入りました😊ありがとうございました!
髪色もイメージ通りに染めていただけたし
施術中も楽しく会話していただき
また来たいと思いました。ありがとうございました☺︎
来店した時はどの色にするかまだ決めていない状態で行きましたが、一緒に私の髪質にはどんな色が綺麗に入るのかを丁寧に考えてくれました。染めている間も退屈しないように話しかけてくれたり、ちょっとした気遣いがよくできていました。出来上がった色も綺麗な赤色になってとても満足しました。とても良かったです。
綺麗な店内で落ち着きました
大阪府大阪市北区堂島2-2-34 StoRK 堂島 2F (地図)