40%以上オフ!ミニモSALE

つくしはるさんからのVIO光美容脱毛専門サロン Lunamore所属・上級脱毛士 /小澤恵梨香の口コミ

• つくしはるさんの口コミ

年齢を重ねるごとに気になってきたフェムケア。もはや都心の大箱脱毛サロンに疲れ果てた私。 20年前の辛いレーザー脱毛の思い出とともに一念発起してお邪魔したのですが、あまりの無痛技術の進化に恐怖さえ覚えました。私の場合だからなのかは分かりませんが、本当に全くと言っていいほど痛くなかったんです。
    1ショット打つたびに飛び上がって涙目になっていたあの頃が嘘のようです。これならいくらでも打てる(笑)スタッフの方も本当に丁寧で不安何一つなく施術してもらえました。サロンは清潔でとてもきれいです。

上級脱毛士 /小澤恵梨香のプロフィール画像

上級脱毛士 /小澤恵梨香さんからの返信

つくしはる様

先日は、初回のご来店ありがとうございました。

脱毛のご経験があるつくしはる様にそのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。

痛みが無く、感動していただけて、こちらまで嬉しくなりました!効果もきちんと出ますので、お手入れから2週間前後の様子みてみてくださいね☆

また今月お待ちしております。
    次回も色々お話させてください(^^)

お忙しい中、とってもご丁寧な口コミの投稿、ありがとうございました!

小澤

返信日:2024年3月6日

VIO光美容脱毛専門サロン Lunamore付近のエステ・リラクサロン情報

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

VIO光美容脱毛専門サロン Lunamore付近の駅のエステ・リラクサロンを探す