40%以上オフ!ミニモSALE
🥀fumika 🥀の掲載
🥀fumika 🥀のプロフィール画像

Lusso libera ルッソ リベラ 🥀fumika 🥀

都電雑司ヶ谷駅8分 / 東池袋駅6分 / 池袋駅10分

🥀fumika 🥀のメニュー

🥀fumika 🥀のフォト

🥀fumika 🥀の口コミ

ひまわりさんの口コミ

とても丁寧で細やかな配慮をしながら進めてくださりました。お手入れに無頓着なわたしでも出来るアレンジの方法を教えてくださったり長持ちするスタイリングに仕上げて下さり、お客様それぞれに寄り添ってくださるスタイリストさんだと思いました。練習とは思えないレベルの仕上がりで申し訳ないくらいです。お話も楽しかったです。本当にありがとうございました。

🥀fumika 🥀のプロフィール画像

🥀fumika 🥀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりも気に入ってくださりよかったです!
    前髪も縮毛矯正したので大丈夫だと思いますが、だんだん伸びてくると癖が少し出てくると思います!
    癖が出てくると前に下ろしづらくなると思いますがお使いのローラだったり、アイロンを使っていただければと思います!
    あとは流していただくのもスタイル的にはアリなので!
    やってみてください☺️

返信日:2024年8月8日
  • あきさんの口コミ

今日はありがとうございました。髪の悩みなど色々お話しさせていただきこれからの参考になりました🌷そしてシャンプーが気持ちよくてウトウトしてしまいました☺️髪の毛もサラサラになり朝の時短になりそうです!ありがとうございました!

• haさんの口コミ

細かい要望や相談に乗っていただいてすごく満足いく髪型になりました!!🤍
    自分の髪質や骨格にあったセットの仕方まで教えてもらえて、お値段以上で申し訳ないくらいです🥹
    居心地もよくリラックスできた時間になりました!!

🥀fumika 🥀のアピールポイント

通常料金の20%でご案内しております!丁寧な接客とカウンセリングを心がけています!

オヤマと申します!お客様でお越しいただいた方には、丁寧なカウンセリングとしっかりとした施術をさせて頂いております!

また、色落ちしにくい方法や持ちを良くするための正しいホームケアの提案もご一緒にさせて頂いておりますので、お悩みの方は是非お任せ下さい♪

また、フルフラットの夢シャンで、トリートメントもご一緒にさせて頂いてます!

私はお客様でお越し頂いたお客様に、最善の技術やカウンセリングを心掛けております。まだまだ未熟で至らない点はありますが、お客様の心地よいライフスタイルを送って頂けたらと思います。
精一杯させて頂きます✨🙆‍♂️

🥀fumika 🥀のプロフィール

沢山のモデルさん探しているのでよかったらお願いします😊😊

カラー、トリートメント

Lusso liberaの内観・外観2

Lusso liberaの内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-33-6 大同ビル200号室 (地図

都電雑司ヶ谷駅8分 / 東池袋駅6分 / 池袋駅10分

池袋駅東口を出て、グリーン大通りをまっすぐ進みます。500mほど進むとローソンがあるのでその角を右へ曲がります。そのまままっすぐ進むとほっともっとがありそのビルの2Fです。 東池袋駅1番出口から出て池袋駅の方向へ進みます。ローソンがすぐ見えるのでその角を左へ曲がりまっすぐ進むとほっともっとがあるのでそのビルの2Fです。

都電雑司ヶ谷駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lusso libera付近の駅の美容室・美容院を探す