kico所属・カワサキ カエデの掲載

kico所属・カワサキ カエデのフォト

kico所属・カワサキ カエデの動画

kico所属・カワサキ カエデの口コミ

• 長尾謙杜さんの口コミ

まず今日は長い時間ありがとうございました!!(><)
    先々月1度予約したのですがタイミングが合わず施術を行うことが出来なくてやっとやっと来ることができました!!♪^^
    時間の勘違いで遅くなってしまったにも関わらずとてもいい対応をしてくだりありがとうございましたㅠㅠ
    長さも整えてもらい、プリンもなくなり可愛い色でとてもスッキリ最高です!!
    またぜひ予約したいなと思います!その際はよろしくお願いします( ^_^ )♡

• keiさんの口コミ

遅れてしまい申し訳ありませんでした…!
    素敵に仕上げてもらいありがとうございました☺️
    お笑いの話もたくさんできてよかったです、またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

• Mihoさんの口コミ

私の都合で、お忙しい中急かせてしまったにも関わらず、いやな顔ひとつせず大変心地よい対応をしていただきました^^イヤリングカラーも友だちから大絶賛で、私も大満足です✨また予約させていただきたいなと思っています*。本当にありがとうございました🙇‍♀️

kico所属・カワサキ カエデのアピールポイント

当日予約ok✨マンツーマン施術で安心◎【イルミナ、アディクシーカラー】取り扱い店🥣ファッションに馴染むデザインカラーや透明感のあるカラー、ボブスタイルが得意🪞🎀

こんにちは、kicoのカワサキです!
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます😊

ナチュラルだけど少し個性のあるような、ファッションにも馴染むような、いつもと少し違うスタイルをご提案させて頂きます🧺🍃

外国人風の透明感カラーやナチュラルなハイトーンカラーなどを得意としております!

カウンセリングからしっかりさせて頂き、
なりたいイメージを共有してから施術させて頂きますので、髪のケア方法や毎日のスタイリングにお悩みがある方もお気軽にご相談ください🪞💫

お話しすることも大好きなので、
趣味の話なども沢山しましょう♪

是非、一度可愛くさせて下さい☺️
お待ちしております!

kico所属・カワサキ カエデのプロフィール

こんにちは!
kicoのカワサキです!

お笑いと旅行がすきです!
趣味や美容のことなどたくさん
お話ししましょう!

ヘッドスパ、カラー
ボブ、セミロング、ショート
ニュアンス、カジュアル
日常に溶け込むお洒落スタイルがすきです!
スタイリスト

kicoの詳細情報

kicoの内観・外観1

kicoの内観・外観2

kico

大阪府大阪市西区京町堀2-8-15 平野ビル (地図

阿波座駅5分 / 肥後橋駅10分

靭テニスセンターから花乃井公園に向かう間の徒歩1分に御座います、焼肉ここからの横の平野ビル一棟が店舗になりますので、入り口は一階に御座いますので、気兼ねなく入り口お入り下さい。道がわからない場合もお電話いただけるとご案内させて頂きます。地下鉄ご利用のお客様は地下鉄阿波座駅徒歩5分【中央線1番出口】、肥後橋駅徒歩10分に御座います。

阿波座駅

Visa / JCB