髪の毛一本一本の生え方や、頭の形は、皆さん違いますよね。。
世界に一つの頭、髪の毛ですから!
そして、お好み・こだわりもまた、皆さんそれぞれ。。。
髪を切る前、パーマかける前に、なりたいスタイルのゴールまでの道のりを詳しく説明します!
ご納得いただいてから、始めましょう!
そのゴールの為に、膨らみが必要な場所、抑えが必要な場所を、『厳選』『判断』をし、パーマをかけさせて頂きます。
本当に、世界に一つしかないご自身の頭と髪の毛を、ぜひ預けてみて下さい。
値段は決してお安くないですが、自信の現れと思って頂いて大丈夫です。
まずは、お試しでも、佐野を知って頂きたいので、よろしくお願いします。
一度お任せしてみて下さい。
「フレームカット」とは…
カットする際に、骨格(フレーム)にをレントゲンのように触診にて診断させて頂きます。世界に一つしかない、あなたの骨格に、適切な角度のカットラインを施させていただきます。骨格に合わせた、わたくし独自の手法で行うカット方法です。
土台のカットラインをもとに、7種類のscissors(シザー=ハサミ)を用いて、束感や、立体感作りも同時に行います。
日常、頭を動かしただけで、良い感じに動いてくれる状態になります。
ぜひご体験ください。
〜パーマについて〜
上記でもご説明しました、厳選の箇所に、パーマをかけます。
これは、お客様のご要望や、頭の形、今回のなされたいデザインに対し、わたくし佐野が、「ここに、カールが必要!」「ここに膨らみが必要!」「ここは、抑えこんだ方が良い場所!」という箇所に的を絞り、パーマをかけさせて頂きます。
もちろん、髪のダメージの履歴を確認させていただきますので、極力ダメージの出ないように、最大の配慮をいたしますので、ご安心いただければと、思います。
👫男女問わずですので、もちろん、男性の方も、お任せ下さい!!👫
きっと、ご満足頂けるカットとパーマと、自負しておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。
※レングスにより値段が変動します。
・M(肩につくくらい〜肩下9cmまで)…+1,100円
・L(肩下10cm〜胸下まで)…+2,200円