梨里花さんからのcfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• 梨里花さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    接客や髪を染める前の相談をとても丁寧にしてくれたので安心して染めることが出来ました!
    ですがグラデーションの毛先が思ってた色とは少し違くなったかな?というふうに感じました。オレンジがかったピンクなので色落ちしていくうちにピンクになるのかな...?と様子を見たいと思います。
    ベースカラーは想像以上に素敵な色になったので嬉しいです。ありがとうございました!

佐野 智史のプロフィール画像

佐野 智史さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

グラデーションの毛先のピンク味の件ですが、物足りなく感じられたようで、申し訳ございません。

ピンクとは、絶妙な加減が必要です。お客様のピンクの感じられ方と、美容師側のピンクの加減は、とても難しい力加減でございます。

その力加減に、相違があったのだと思います。

お直しとして、ピンク味をさらに足し、よりご希望に近づけることはできますので、遠慮なく、おっしゃってくださいね!

この後、直接メッセージにて、お伝えさせていただきます!

よろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年9月10日

cfr professional artist salon付近の美容室・美容院情報

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す