麻鈴さんからのcfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• 麻鈴さんの口コミ

予約してからminimoでのやりとりを何度かしていたのですが、とても丁寧な対応で
    エクステ初心者の私の質問にもなんでもわかりやすく教えて下さりました!
    おかげで初めてのエクステの不安な気持ちなどはとても和らぎました。

施術当日も他にもたくさんのお客さんがいる中、佐野さんがほとんどついてくださって
    ブリーチ、エクステ、カラーからなにまで、私の希望や理想にそってくれてここまで施術や対応に満足したことはないです!!!

ブリーチも前の美容院ではしみてしまったのも、今回は一切しみなかったので美容院後もストレスや疲労感なく過ごせたのがよかったです!
    素敵な髪に仕上げていただいて、それを持続、ケアの仕方を紙などにまとめたものを見せてくださり自分でちゃんとこれからケアができそうです!

次は何色に染めようかなと、また来たい気持ちでいっぱいになるような美容院でした♪♪
    ありがとうございました!!!

佐野 智史のプロフィール画像

佐野 智史さんからの返信

数ある中から、選んで頂き、頼って頂き、こちらこそありがとうございました😊

これまでの、美容室・美容師への不安感を、きちんとお話し頂けたので、そのような不安感を、少しでも取り除く意味での、今回の施術・接客を心がけさせて頂きました。

不安なく、むしろ、楽しんで頂けていたのでしたら、何よりでございます☺️🤲

はじめてのエクステ、少しでも長持ちできるように、お手入れを、頑張って下さいね😘🎉

髪の毛とは、自分自信を、毎日彩ってくれるものです。

大切に、可愛がってあげて下さいね☝️☺️

返信日:2018年10月11日

cfr professional artist salon付近の美容室・美容院情報

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す