maさんからのcfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• maさんの口コミ

私の髪が長すぎるためか、何軒も美容室をはしごしても断られたホワイトブリーチをしていただいて、本当にありがとうございました!

縮毛の件はまた断られるのかと不安で黙っていて、本当にすみませんでした💦
    接客応対も、お忙しい中とても丁寧で、安心して髪を預けられる美容師さんに出会えてとても嬉しいです。

これからもお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします☺️

佐野 智史のプロフィール画像

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ探しに探されて辿り着いて頂き、嬉しく思います😃⭐️

可能な限り、私の持っている知識、技術を全力で出させて頂きました🤭

ご満足頂けて何よりのご感想です☺️✨✨

縮毛されていたとしても、きちんとダメージを見極めさせて頂ければ、施術は、可能です。

日々、沢山のお客様に携わらせて頂いている経験が、有り難くも、生きた今回の施術だったのかと思います💪💪

また、何なりとご相談くださいね😄☺️😃😊

返信日:2018年11月4日

cfr professional artist salon付近の美容室・美容院情報

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す