yさんからのcfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• yさんの口コミ

佐野さん、今日はありがとうございました!

私の細かい要望をすべてきちんと聞いてくれて、出来ないことははっきりと出来ないと言いつつも、なるべく私の理想に1番近くなるような髪型を提案してくださり、大満足の施術でした。

カットもパーマもとても上手で、安心して任せさせて頂きました!

髪型の再現性もすごく高くて、姉に写真を送ったら好評でした(^^)

ぜひまたお願いいたします!

佐野 智史のプロフィール画像

佐野 智史さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

数ある中の美容室、美容師から、佐野を選んで頂き、ありがとうございました🎉🤝⭐️

美容師は、お医者さんと、似ていると考えていて、

きちんと、目の前のお客様(患者様)の、状況(病状)を把握して、それにあった施術方法(治療方法)を、的確に、理解・判断する事が、まずは大切。

と考えております。

そのお医者さんに似た考えにプラスして、「デザイン」というものが、我々美容師の仕事には、ついてきます。

それには、もちろんセンスというものが大事になってきますが、沢山のお客様に、日々たずさわらせて頂いている経験から、絞り出すように考えを生み出して、「似合う、似合わない。」をご提案させて頂いてます。

それが、マッチングして頂けたのでしたら、それは、わたしが、お客様(患者様)の、主治医になれた瞬間なのかと思います。👨🏻

またなんなりと、ご要望をお聞かせくださいね💇🏼

返信日:2018年12月18日

cfr professional artist salon付近の美容室・美容院情報

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す