yさんからのcfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• yさんの口コミ

今回もありがとうございました!

人生初刈り上げ!
    実はずっと念願だったんですが勇気が出ず…

今までロングからバッサリショートボブ
    ショートボブからショート
    人生初のマッシュやショートヘアでのパーマ
    久々の前髪作りなどなど…

思いきったことをリクエストする度に
    思い通りの仕上がりかそれを上回って仕上げてくださったり
    毎回自分の知らない新しい自分を引き出してくださるので
    今回も当日まで迷って相談しても尚迷いながらも
    最終的にお願いする形になりました!

伸びてきてどうなるか、その時のアレンジの仕方
    普段のセットの方法
    スタイルキープするためのカットの頻度

そういった詳しいこともお話ししてくれるので
    それを参考にした上で決断ができるので本当にありがたいです!

前髪のカットで悩んでいるときもライフスタイルを考えてくださったりシチュエーション別に想像しながらアドバイスしてくださってとても参考になりましたしそこまで考えてくださってるってことがすごく嬉しかったです!!

完成後のこだわりポイントを楽しそうにお話ししてくれる時とかつられて楽しくなっちゃいます(笑) いつもありがとうございます!

自分で満足のいく仕上がりなのはもちろんのこと
    今回も周りから好評でした( *´艸`)

周りからの評価が良いと
    また顔に合うようにしていただけたんだ~( T∀T)ありがたいっ!
    と再認識することが出来て更に感謝の気持ちでいっぱいになります!

佐野さんにお願いして本当に良かったです!

当分はツーブロ生活を続けていくと思いますので(笑)
    またよろしくお願いします!!

遅いお時間まで丁寧に施術してくださってありがとうございました🙇‍♂️

佐野 智史のプロフィール画像

佐野 智史さんからの返信

今回も、頼って頂いてありがとうございました😊✂️

毎回、たくさんのお悩みや、チャレンジ内容を持って来て頂けるので、こちらもとてもやりがいがあります💪🔥

プロとして、「できる、できない。こうしたらもっと良い!」などの沢山のアドバイスを持つようにしてます。

線路の分岐点に立った時、「こっちの道を選んだら、良い点はこうなる。悪い点は、こうなる。」ということも添えて、お考えになる選択肢を提供させて頂いてます。

あとは、お客様自身が選ぶ道です。

私は、それを手助けしてるだけですよ☺️👌

また色々挑戦していきましょうね😊⭐️

返信日:2019年9月6日

cfr professional artist salon付近の美容室・美容院情報

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す