しゅんさんからのcfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• しゅんさんの口コミ

前髪がちぎれてしまって本当に困っていたのですが、とても自然にエクステを付けていただいて本当に安心しました。

カラーも前の色が残っていて難しい注文だったにも関わらず、希望の色に近い色に染まりとても満足しています。

遅い時間まで真摯に対応していただき本当にありがとうございました!またお願いいたします。

佐野 智史のプロフィール画像

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、大変なご心境の中、私を探し出して下さり、そして頼ってみる勇気を出して頂き、ありがとうございました😊

私も、美容師になる前、自分の髪の毛で、沢山失敗して来ました。
    ほんとに、自分に自信がなくなりますよね。。
    その気持ちがとてもよくわかりますので、沢山ご提案させて頂き、少しでも解決できるように頑張らさせて頂きました💪💪🙂

まだまだ、地毛が伸びて来るまで時間がかかるかと思いますので、またメンテナンスにいらして下さいね💇‍♂️✨

返信日:2019年11月13日

cfr professional artist salon付近の美容室・美容院情報

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す