cfr professional artist salon所属・佐野 智史の掲載

cfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• ゆかりさんの口コミ

ヘアケアや髪について質問したら、とても丁寧にわかりやすく説明してくださり感動しました!
    施術していただいてから数週間立っていますが、仕上がりも満足です。
    またお願いしようと思っています、
    よろしくお願いいたします!

先日は、ありがとうございました😊

しっかりと、数週間経たれてからの、こちらの口コミ投稿を行なって頂き、ありがとうございます。

よりお仕上がりからの経過も、体験なされたことと思います☝️

この期間を空けてのコメントは、わたくしにとっても、大変有り難い参考なご感想です‼️

ぜひ、またお待ちしております🤗

返信日:2019年6月27日
  • mioさんの口コミ

理想の色にしてもらって満足です✨
    カウンセリングも丁寧で安心できました!
    ケア頑張ります!

先日はありがとうございました😊

頂いた、シンプルに力強いお言葉が、何よりわかりやすいご感想です‼️

無事、理想の色をプロデュースできて、ほんとに良かったです😙

また、色が抜けてきた頃など、ぜひお待ちしております⭐️

返信日:2019年6月13日
  • なつみさんの口コミ

店長さんの熱意がとても伝わり、美容にとことんこだわっていてとても良かったです。
    カットも頭の形を見ながらして下さり、こう切るとこうなるよといろんなパターンを教えてくださった。慎重かつ丁寧にカットして下さりありがとうございました。

先日はありがとうございました😊

熱意だなんて、そんな大それたものではございませんが、少しでも想いが届いておられましたら、何よりのお言葉です。😅

全ての施術に、メリットデメリットを常に考えながら、お客様が、分かりやすい例えや、表現でお伝えさせていただいております。

何事も慎重にをテーマの一つして行っておりますので、また何かお困りの事がございましたら、ご連絡頂ければと思います。

返信日:2019年6月13日
  • まるさんの口コミ

セルフの黒染めだったのでなかば諦めていたのですが、綺麗に黒染めを落としていただいてしっかり明るくしてくださいました。こまめにカラーのチェックに来ていただいて、安心して施術を受けれましたし、申し訳ないことにこちらの都合で時間に余裕がなかったのですが、時間内に収めてくれて本当に感謝です!普段髪について気になっていたことも聞けて、勉強になりました。ありがとうございました!!

佐野 智史さんからの返信

本日は、ありがとうございました😊

ご満足頂けて、本当に何よりです✨👌

セルフカラーは、思いもよらない所にも、カラー剤が付着していたり、強く入り込んでいたりと、なかなか難題なものですが、なんとか外れてくれ、綺麗に繋がった仕上がりになり、本当に良かったです!こちらも、安心しました😆👍

かかりつけのお医者さんがあるように、美容師も同じようなものと思います。

また何なりと、ご相談くださいね🤗

返信日:2019年6月6日
  • あやかさんの口コミ

理想通りのカラーにして頂いた上に、カラーについての説明もわかりやすく、とても良かったです😆

先日は、ありがとうございました😊

理想通りとの、感想は何よりのお言葉です✨✨

お客様の方々は、カラーについて、世間の様々な情報が交錯して、間違った認識や、勘違いをなされている事が多いです。

なるべく、美容師ではない、一般の皆さまに、少しでもご理解頂きやすい、言葉選びをさせて頂いております。

ご理解頂いて何よりです!

また何なりとご相談、ご依頼くださいね🤗

返信日:2019年6月3日
  • シアさんの口コミ

ユニコーンカラーは初めてでしたが店長やスタッフの方の対応がよく安心して任せることができました。
    しかし最初に伝えた色味よりもだいぶ濃く色が入っていて仕上がりは内心戸惑っていましたが、カラーバターとのことだったので色落ちを楽しみたいと思います。

また、予約を詰め込みすぎでは?とも思いました。混雑で違うスタッフの方に対応されるのは了承していましたが最初のブリーチをして洗い流し元の席に戻ってから髪が濡れたまましばらく放置されたのが少し不安でした。

最後に、一つだけ気になったのが頂いたお茶に短い毛が入っていたのが気になりました。美容室なのでしょうがないと思ったのとその場で言う勇気が無かったので…気をつけていただければなと思います。

お店の雰囲気や外から見えないところ、シャンプー等とても良かったです。ありがとうございました!

佐野 智史さんからの返信

先日は、ありがとうございました。

ご指摘の数々、至らぬ点が、多々ございましたようで、大変ご不快な想いをおかけし、申し訳ございませんでした。

心より、お詫び申し上げます。

シア様の寛大なお心遣いのお気持ちに、感銘と感謝の気持ちを受けると同時に、正直、胸を撫で下ろす気持ちでございます。

今後の、店内での改善に努めたいと思います。

遠いところお越しになられましたのに、本当におっしゃり難いご指摘、改めてありがとうございます。

どうかお楽しみのイベント当日までに、お色も変化し安定するのを願っております。

またよろしければ、次回こそ、満点を頂けるご機会のチャンスをいただければと思います。

返信日:2019年6月1日

丁寧で簡潔に分かりやすくお話してくださり、仕上がりにも満足です。

ただ予約していた時間から始まるまで30分経っていたので遅刻した友達を待っているような気分でした。
    当日それぞれのお客様に何があるか分からないから全体であと30分余裕持って予約を受け付けると全員が時間通りに施術できると思うので予約画面で混雑予想を予めしておいてゆとりを持って受付をされるともっと良くなると思います。

でも、スタッフ全員とてもいい方で担当してくださった方も説明するときわかりやすくて施術開始からは文句なしでした。なりたい自分に近づけて嬉しいです。
    本日はありがとうございました。

佐野 智史さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

お待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

有り難いご指摘とアドバイス、本当にありがとうございます。

改善に努めたいと思います。

肝心の施術に関しまして、ご満足頂けたのは、何よりホッとするご感想です。

また次回もご来店を楽しみにしております。

返信日:2019年5月24日

とても満足です

佐野 智史さんからの返信

ご来店、ありがとうございました😊

なんと、パンチのある、わかりやすいお言葉!!

体調悪い中ご来店され、今日行ったカラーを、明日、存分に発揮して頑張ってくださいね🤗

またお待ちしております!

返信日:2019年5月24日
  • ぴ!さんの口コミ

カラー、エクステどちらとも物凄く満足しました🙆🏻👌
    あんな細かい作業を何回もしてると思うとすごく尊敬です。
    またエクステつける時はリピートしたいなと思います🥺
    途中で担当してくれた面白い方にお礼も言えず、ありがとうございましたとお伝えください<(_ _)>

佐野 智史さんからの返信

昨日は、ありがとうございました😊

そんな尊敬だなんてお言葉、ありがとうございます㊗️有り難く頂戴致します。

あの「小ボケの達人」にも、伝えておきますね🤗わざわざありがとうございます🤝

私たちは、いわゆる「エクステ屋さん」ではありませんので、

ぜひぜひ、エクステ以外でも頼って下さいね✋😆

またお待ちしております😃👍

返信日:2019年5月23日
  • ふじまゆさんの口コミ

3度目の利用でした。
    今回も丸投げお任せでしたが、バッチリ大満足な仕上がりになりました!
    作業は大変スピーディ且つ丁寧で、様々な技術を鏡越しにずっと見ていますが一種のパフォーマンスのようで楽しいです。
    ただ完成させるだけではなく、その後のスタイリングのコツや伸びた後のビジョンなども細かく教えて下さり大変助かります。
    また利用させて頂いた時に、今度はどんな髪型にして頂けるのか楽しみです!

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、毎度、私を信じて下さり、「お任せ」をさせていただきありがとうございます😊

毎度、「前回よりもさらに、ご期待を超える事ができるか。」と、挑戦させて頂いておりますが、そのようにおっしゃって頂いて、安心でございます。

美容師もアスリートみたいなもので、おっしゃる通り、カットは特に、目で見てわかるパフォーマンスですね🤗

また次回も期待以上を目指します‼️

ありがとうございました✨

返信日:2019年5月23日
  • すさんの口コミ

出来るだけ希望の色に合わせて下さいました!ありがとうございます!またお願いしたいです🥺

佐野 智史さんからの返信

なかなかの黒染め履歴があり、ご希望に対して、困難かと思いましたが、できる限り、根元から繋がり良く出来て、良かったです👍

またカラーチェンジしやすくなったので、また頼ってくださいね🤗

• モモさんの口コミ

黒染め落として綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    またいきます(♡˙︶˙♡)

佐野 智史さんからの返信

複数の薬剤を駆使させていただきました!黒染め、綺麗に取れてくれて何よりでした😆🤲

ここから、色々とカラー楽しめるようになったと思いますので、またカラーチェンジなど、何なりとご依頼くださいね☝️

• なーさんの口コミ

カラーはミルクグレージュ(ロング、ハイライト無し)
    スナップ写真の色合い通りになりました!
    髪型はまとまり易い形に、毛先はすきすぎず
    癖毛が髪の表面から見えない様に切って貰いました。
    明日から朝が楽になりそう涙
    店内は大人気で、接客は心地が良かったです。
    また髪型を整えに伺います。

先日はありがとうございました😊

ご希望に添えて、何よりでございます🤗🤝

趣味も合うお話も、こちらも、とても心地よいお時間を過ごさせて頂きました🎉☝️

また微調整など、お待ちしております👍

• ちなみさんの口コミ

シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。
    長さもいい感じでカラーもおまかせして良かったです!!
    カットも軽く伝えただけで理解してくれてその通りになりびっくりしました。

なぜなら今まではカットなど特に思い通りに伝わったことがなく後悔して施術を受けることが多かったので、とてもるんるんで帰れました!!やはり髪は女の命ですね。

他の店員さんもいい人達ばかりで特にメイクについてのお話を詳しく聞いてアドバイスもしてくれたお姉さん、有難うございました!楽しすぎました!!

店長さんもやはり最初はなんかプロ手感じの雰囲気を醸し出し過ぎていて怖いどうしよう伝えられるかなと思いましたが可愛く!女のコらしく魔法のように施術して下さいました!最高のサロンでした。

こちらこそありがとうございました😊

全ての施術、お褒めのお言葉、ありがとうございます😆👍

有り難いことに、沢山のご指名頂いている日々ですので、他アシスタントにお助け頂かないと、対応できない時間帯もございます。

アシストしてくれたスタッフ対応にもお気に召して頂き、何よりのお言葉です❗️

よりプロフェッショナルの技術、接客を行えるよう、日々精進して参ります💪💪

この度は本当にありがとうございました🤝

返信日:2019年5月6日
  • やんみーさんの口コミ

自分好みの仕上がりでめちゃくちゃテンション上がってます(;_;)! そして私の都合にも合わせていただきありがとうございました!! また行きます✨

こちらこそありがとうございました😊

お時間、間に合って良かったです😊👌

仕上がりも、よく馴染んでくれて、綺麗でしたね✨

独自のスタイル、貫いてくださいね‼️

また、プロデュースさせてください😆👍

• たなかさんの口コミ

店長さんは凄く丁寧で、カウンセリングも上手に私の意思を汲み取ってくださいました。アドバイスも素晴らしかったです。

が、髪の毛に染め粉を塗っていた女性アシスタントさんが残念です。
    店長さんとグラデーションの打ち合わせをしている時、「え、この長さの中でやるんですか?」との声。新人さんであろう方へのきつい口調……あの、全部聞こえてます。
    仲のいいお客さんへはにこにこ笑顔なのに、私の時は真顔でした。集中されていらっしゃるのかな?と思うようにしましたが、髪の毛を引っ張りながらの施術、本当に痛かったです。あれでは痛まないものも痛みます。
    そして最悪なのは、施術の雑さ。その時は綺麗に染まっていていいと思いました。店長さんに「汗とかかいたら服に染みちゃうから気をつけてね」と言われ帰宅しました。
    翌日、朝起きてみたら染みるとかのレベルではありません。寝巻きは襟から肩までそのカラーの色に。更に首全体から鎖骨まで染まってました。洋服は注意を受けていたからまだ許せますが、身体に染まるなどとは聞いてませんし私からも身体まで染めてほしい、なんてお願いしたつもりはありません。髪の毛に関してはやり直し受け付けているようですが、身体に染まっていることに関しては、どのように責任を負うつもりでしょうか。
    それに、塗り方にもムラがあってここの束は凄く長く染まっていてここは凄く短い範囲で染まっている、みたいな見た目になってます。
    知り合いの美容師さんに見てもらったら「カラーバターでこんなに落ちるの?酷い施術。」とのこと。素人目からしても酷いとの言葉が満場一致でした。
    こんなことになるなら、染めなければ良かったです。
    店長さんは素晴らしいので、なおのこと残念です。
    新人さんをいびる暇あるなら、このようにお客さんに悲しい思いをさせないよう、施術が雑にならないよう日々技術を磨く努力をしてください。

佐野 智史さんからの返信

先日は、ありがとうございました。

アシスタントにつきました、女性スタッフの対応が粗悪でしたこと、大変ご不快な想いをおかけし、店長として、大変申し訳がない気持ちでございます。

ご指摘くださった有り難きお言葉を糧に、今後の技術と、スタッフ教育に反映させて頂きたいと存じます。

心より、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また、カラーバターが、お肌にも付着してしまいました件に関しましても、ご説明が不十分でした事、重ね重ね申し訳ございませんでした。

できる限りのご対応させて頂きます。

ご確認を、よろしくお願い申し上げます。

• maka_chanさんの口コミ

初めてのエクステでよく分からなかったのですが、丁寧に教えて下さりました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です♪
    沢山お話しして笑って楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、初めてのエクステを頼って頂きありがとうございました😊

沢山、色んなお話できて、こちらも楽しいお時間でした❗

これからが、エクステとのお付き合いかと思いますので、わからない事が出てきましたら、なんなりとご質問くださいね😆👍

またよろしくお願いします🥺🤲

返信日:2019年4月27日

セルフの黒染めの状態から希望通りの色にしていただきました😭❤️
    縮毛強制、ブリーチ、度重なるカラー、黒染めという
    最強に傷みまくりのダメージ毛だったのですが、丁寧に施術していただき、希望通りのとっても綺麗な色にしていただきました。
    大満足です。
    ヘアカラーの理論も詳しく教えていただきました。
    また次回もお願いしたいです。

佐野 智史さんからの返信

先日はありがとうございました⭐️

そうですね、おっしゃる通り、なかなかの経歴をお持ちの髪の毛でしたので、慎重にを心がけ、チャレンジさせていただきました🤔

ご満足のお言葉をいただけて何よりです🙇

また何なりとご相談くださいね🤗

• えいこさんの口コミ

1ヶ月前にお世話になりました!
    施術前からご相談なども返信いただきましたし、当日も何枚かの写真から雰囲気つかんでいただき好みに合わせ頂きました!
    エクステ自体はとても満足でしたが、私自身の問題ですが、エクステついてる部分の頭皮な赤い湿疹ができてしまいました。
    痛かったところはシール取り方を教えて頂いていたので、取って対処したら治りました。
    細かい不安な点など親切に教えて頂きとても感謝しています。また次エクステ付ける時はお世話になります!

佐野 智史さんからの返信

1ヶ月前ですのに、口コミ投稿ありがとうございます。

頭皮、大丈夫でしたでしょうか。。

事前に、、色々とお伝えさせて頂いておりましたのが、お役に立てて、不幸中の幸いでございました。

エクステに関わらず、髪の毛ご希望の際は、またよろしくお願い申し上げます。

返信日:2019年5月12日

1回目同様、今回も希望通りにしていただけました!
    そして今回は奇抜な色にしたい外国からの友人を連れて行きましたが、彼女もイメージ写真と同じ仕上がりになりとても満足していました(^^)
    長時間滞在にもかかわらず、最後までしっかり丁寧に対応していただきました😭🙏
    またこれからも行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました!

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、ご紹介まで頂きありがとうございました😊

お二人とも、妥協なき施術内容のご依頼で、こちらも更に張り切って施術させて頂きました🤗

とっても綺麗に仕上がりましたね⭐️

お二人とも、また日本に来られた際は、ぜひまた頼って下さいね☝️😆

返信日:2019年4月27日

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す