ショートヘアからのエクステで不安でしたがとっても自然な仕上がりにしてもらえました!
色も可愛く組み合わせてもらえて細かくこちらの要望通りにしてもらってありがとうございました。
新しい髪の毛お気に入りです🌟
初めてのエクステでとても緊張しましたが丁寧に教えて下さりとても安心しました( ´•̥ ·̫ •̥` )お話もとても楽しかったのでまたぜひよろしくお願いします😢😢💖
なにも決めずインナーの色だけ決めていきました。
予算通りでなおかつ希望通りにしていただいたので満足です!いくつか選択肢をいただいたり悩んでいるとアドバイスをくれたりして優柔不断なわたしでもすんなり色々なことを決められました!そしてなにより手際がめちゃくちゃよい!!!お店自体かなり繁盛していて忙しいにもかかわらず丁寧な対応をしていただきました。本当に満足!お店の雰囲気もすごく好きです!またお願いしたいと思います😊
カウンセリングをしっかりしてくださり、こちらが無理かな?と思いながら聞いたことも出来ますと答えて貰えたため安心してお任せできました。仕上がりもいい感じです。またお願いします!
初めて行ったので緊張していましたが、優しい対応のおかげですぐ馴染むことが出来ました!
仕上がりもとっても可愛くしていただくことが出来ました!
是非また行きたいです!
初めてのエクステで分からない事もちゃんと説明してくださって施術の仕上がりもすごくよかったし店内も家みたいで可愛くてスタッフの方も面白くてここを選んでよかったってすごい思いました(;;)
またエクステ付ける時は絶対このサロンにします!!!
ありがとうございました🥰
2回目でした!施術中楽しく過ごすことが出来て、他のスタッフさんも優しく明るい雰囲気なのでとても楽しみにしてました😊
今回もカラーとカットについてたくさん相談ができて、気に入ったヘアスタイルにしてもらえてとっても満足しました!
いろんなアドバイスもしてくださるので、すごく嬉しいです!
次にまたお願いする時も楽しみにしてます!
来年もよろしくお願いします!ありがとうございました☺️
まず、すごく遅刻してしまったのに、優しく迎えて頂いてホッとしました🙏
髪の毛について、ブリーチの仕組みなどとてもわかりやすく教えて頂きました!どのような仕上りにしたいのか、細かくカウンセリングして頂いたおかげで、満足な仕上りになる事ができました!
ありがとうございました☺️
希望通りになるように頑張ってくれてすごい嬉しかったし、優しい方でした!!!
また明るくしたいときはいきたいとおもいます!!
とても親切で丁寧な対応でした!また初めてだったのでとても緊張したり怖かったりしたのですが不安を取り除いてくださいましたし、想像してる以上に良かったです!長い間とても大変だったと思いますがありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
黒染め経験もあったし初めてのハイライトだったので不安だったけど、希望の色とかすごく細かく聞いていただいて安心してカラーをしてもらえました。
また行きたいなと思っています(^^)
今回初めて利用させて頂きましたが理想以上の髪色になりました !(;_;)♡
佐野さんがとても丁寧にカウンセリングして下さり、私のアバウトな要望を聞いて下さり本当に感謝です(;_;)!
カラーの施術をして下さったお姉さんもとても丁寧にして下さり、ふわふわ可愛くてとても癒されました(*^^*)
3回のブリーチ+カラーで長時間滞在になってしまいましたが最後まで丁寧にして下さり本当にありがとうございました。
また行かせていただきたいと思います( ¨̮ )❁
コメントがとても遅くなってしまって申し訳ありません。
初めて行ったのですが、とても大満足です!
カウンセリング、施術もとても細かく話を聞いてくださって、希望通りにしていただいてとても良かったです。
周りからの評判もよく、また近いうちに行こうと思います。
佐野さん、今日はありがとうございました!
私の細かい要望をすべてきちんと聞いてくれて、出来ないことははっきりと出来ないと言いつつも、なるべく私の理想に1番近くなるような髪型を提案してくださり、大満足の施術でした。
カットもパーマもとても上手で、安心して任せさせて頂きました!
髪型の再現性もすごく高くて、姉に写真を送ったら好評でした(^^)
ぜひまたお願いいたします!
希望通りの仕上がりで満足です♪
初めてのエクステで不安でしたが優しくケアの仕方も教えて頂きました!!
店長さんと
ほとんど女性の方がやって下さいましたが沢山お話しもしてくれてすごく楽しかったです!
初めてのエクステでしたが、とても丁寧に説明していただきました。
施術中もたくさんお話していただいて楽しかったです♪
ぜひまたお願いしたいです!
いつも満足いく仕上がりで、丁重に相談に乗って頂いて、初の試みのヘアスタイルも望んでいた通りにして頂いていつも感謝しております、また是非とも宜しくお願いします
忙しそうな中でとても丁寧に施術していただきありがとうございました!
仕上がりも綺麗で大変満足しました!
またお願いしたいと思います!
今日は可愛くして頂いて、ありがとうございました!
スタッフのみなさんが、とても親切な方々だったので安心して過ごせました☺️
次回も、お願い致します!