いつも満足な仕上がりと、色々相談、アドバイスも下さり、大満足の仕上がりにして頂いてます、いつもありがとうございます、また是非とも宜しくお願いします
初めてのエクステで不安でしたが丁寧な対応ありがとうございました! 本数や馴染み方など分からない点ばかりでしたが1つ1つしっかり教えてくださったので安心しました!
すごい自然で満足です。 また利用したいと思うのでその時はまたよろしくお願いします!
要望を丁寧に聞いてもらい、理想の形になりました!前髪がここまで扱いやすくなったのは初めてで驚いてます😂またお願いしたいです☺️本当にありがとうございました!!!
先日はありがとうございました..!
カビみたいな色から綺麗な白金になって本当に嬉しいです♪
周りからお人形さんみたいって言われました!!
施術も丁寧でお話も楽しかったです๑•ᴗ•๑
髪も思ったより全然傷んでいなくてびっくり..!
またぜひお願いします( ' ' )
とても満足の仕上がりでした。またお店の方々がとってもアットホームな感じで過ごしやすかったです((*゚∀゚))!いろんな質問にも答えていただいて、とても親切でした!
また利用したいとおもいます!
昨日エクステカラーしてもらったんですが、ご丁寧に説明してやっていただいて、やってる間もお話し沢山していただいて凄く良かったです!他にも私の好きな曲を流してくれたり凄い嬉しかったです^_^
また次回もここでやってもらいたいです!!ありがとうございました!
人生初のカラーだったのですが、とても話しやすく、丁寧な接客でとても安心しました。シャンプー等で時折対応してくださったスタッフさんも気さくな方でお話ししてて楽しかったです。
また、欲が出たら染めに行こうと思います笑
今回はカット、ブリーチだけでなくとても楽しい時間を提供していただきありがとうございました!
カット、ブリーチの技術もとても素晴らしくて何よりも知識量が凄まじくて聞いてるだけでとても面白くて勉強になりました!
またよろしくお願いします!
カラーとカットと60本エクステつけていただきました。
説明もしっかりしてくださりはじめてエクステを付けたのですが、不安はなかったです。
髪に自然と馴染ませていただき、ずっと胸下あたりの長い髪に憧れていたのでそれをしていただいて満足しています。ありがとうございました!
また行こうかなと思えるような美容師さんでした(^^)
満足した仕上がりになりました!!めんどくさがりだけど手入れ頑張ります!
毎月有難うございます!!
8月は忙しくなかなか行けなかったのですが、
先日2ヶ月ぶりくらいにお邪魔しましたが
相変わらずの面白さと素敵なカラーリングを
していただきました(><)(><)!
毎回素敵に仕上げて頂いてとても嬉しいです!
来月もまたよろしくお願いします\(^^)/
カラーの相談も丁寧に聞いてくれてわかりやすく説明してくれ満足したカラーになりました!!
とても親身に相談に乗ってくださり、こだわりまで細かく聞いた上で丁寧にセットして頂けました。
ここまで要望を忠実に再現してくれるスタッフさんは珍しいと思いました。
次もカラー及びカットなど任せたいなと心より思えました。
カウンセリングからとっても親身になって相談にのっていただき、カラーの色もバッチリすぎました☆
エクステもいいかんじで次の日のお神輿でも髪の毛めっちゃ褒められましたー!٩(ˊᗜˋ*)و笑
今日はありがとうございました!!
初めてのブリーチ、インナーカラー しました!
全然スタイル、理想を決めずに行ったのですが
イメージ、髪質など、相談にのってくれて、
最高の出来になりました!!!
忙しかったのに、ありがとうございました😊
最後雨降ってて、傘までいただいて、感謝です!
また利用させていただきます!!
今回初めてのエクステで編み込み60、シール20でお願いしました。
結果的に見た目は馴染んだ気がしますが、すごく頭でっかちに見えて、下ろしては外出できません。結ぶと伝えたのに襟足が結構な量編み込まれておらず結んでも襟足短いのが見えたままですごく変なのでピン10本くらい使って止めてます。。
シールエクステも2日目からシールの部分のベタベタがすごくてシール周辺の髪の毛がくっついて絡まります。
上からつけすぎてシールが見えてゴミついてるみたい言われました。
つけた翌日からうねりがすごくてアイロンもすごく時間かかるし毎朝大変です。。。
つけていただいた翌々日どうしようもないので他の美容室に行ったところ、編み込み部分が1ヶ月以上つけた人みたいにねじれているから頭大きく見えている。ということでひどいところは外して編み直していただきました。襟足もシール貼っていただき結んでもおかしくないように対処してもらいました。トップの部分もこんなに上からつけなくても。。ともっと下につけていただきましたが見た目的には全然馴染みました。
他店でつけていただいたものは今でも乾かせばストレートなので、こちらでつけていただいたものがなんでこんなにうねるのか不思議です。。
26000円も払ったのに、他の美容室でプラスで払うことになり学生のお財布にはかなり苦しい出費でした。
なんとか見れる程度になったのでいいですが、店長さんは初めのカラー選びと最後のシールのみで9割はアシスタントの方なので編んでる時とかもちらちら見に来てくれたらよかったのになと思います。なにもされないひまな時間が30分くらいあったのも良くわかりません。
そして、初めのアンケートにお話ししたい方にチェックつけたにもかかわらず全然会話していただけないし、ホットの飲み物を頼んだのにアイスを持って来られるし。。すごく高くて口コミよかったのに残念です。30分くらいなにもされない時間があったり、時間なくなって3人でばたばた編んだりそんなに忙しいなら予約取らなければいいのに。という感じです。
初めてのエクステで、ミニモでは丁寧な対応だったのでなんだかすごく残念な気持ちです。シャンプーは気持ちよかったです。
自分の悩みとちゃんと向き合ってカットしてくれたので本当によかったです!ありがとうございます!またお願いします!
施術前のカウンセリングをしっかりしてもらえたことがとてもありがたかったです。染め方などを決める上でメリットデメリットなどをきちんと説明してもらえたので理解した上で施術してもらえました。自宅でのケア方法なども教えて頂けて本当に助かりました。仕上がりも自分が思っていたよりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
はじめてのエクステで、分からないことが多かったのですが、1から説明して下さり、安心してお願いすることができました。お値段は予算より跳ね上がってしまいましたが、それ以上に満足する仕上がりで後悔など一切してません^_^
それと、人見知りなのでたくさん話しかけて下さりお話が出来てとても良かったです。強いて言うなら、施術者が変わった時でも、色々な話をしたかったので話しかけて欲しかったです(^_^;)
仕上がりにとても満足しましたのでまた是非よろしくお願い致します^^!!
とても話しやすい美容師さんで良かったです!