初めてのエクステで不安でしたが、わかりやすく教えていただきました
仕上がりもとても馴染んでいて大満足です
自分でも巻きやすそうで安心です
またカラーもムラがあった部分を考えて、
綺麗にして頂きました
このお値段で上手にカラーとエクステしてもらえるのは、他になかなかないと思います♡あとはお手入れ頑張ります
予算の事も相談の上考えてメニュー提案して下さり
非常に満足いく仕上がりになりました!
またお願いしたいです!アシスタントの方とも
楽しく話せました、ありがとうございます(^^)
遅い時間までやってもらってとても満足しましたカラーの直しまでしてもらえて気に入った感じの色になりました。また来たいと思います。
長さや量もお願いした通りにしてくださってありがとうございます。初のエクステで正直あまり期待していませんでしたがとても満足です。取れちゃったらお直し行きたいとおもいます。またよろしくお願いしたいです(๑・̑◡・̑๑)
今回もありがとうございました!
前回もとても気に入りましたが今回もとても納得のいく仕上がりになりました。
スタッフの方の細かい気遣いもとても嬉しかったです。
きちんとお手入れして今回も長持ちするように頑張ります☺︎
今回もありがとうございました🙌
前回のレビュー書き忘れてしまったんですが、前回は初めてエクステをつけていただきました!どうなるのか不安だったんですがバランスを見ながら本来つける予定だった本数より少ない量で綺麗に仕上げていただいてありがとうございました🙇
髪の伸びが思ったより早くて1ヶ月でとってしまいましたが(笑)周りからも大好評だったのでスタイルの参考になりました( *´艸`)
今までエクステって専門店でつけるイメージだったんですが、お店の元々のはじまりはエクステからでスタッフみんながエクステに関しての知識に長けている美容室は珍しいんだよーと教えてもらいました😌
他店でやってもらったことないので比較はできませんが、エクステの扱い方からオフの仕方まで丁寧に教えてくれたり、髪の生え方を凄く考慮してくれてるんだな~って感じました!
佐野店長さんはいつも360°の仕上がりを綺麗になるようにスタイリングしてくださるので自分が初めて挑戦することでどんなに不安がってても、思ってたのと違う…という失敗を経験したことないです(笑)
エクステ初めての方や今まで上手くいかなかった方は是非体験してもらいたいです!
そして今回はエクステが取れた状態で全体の微調整をしてもらいました
思ったより髪の毛の成長が早くて前回の仕上がりどんな感じだったかあんまり覚えていなくてどう伝えて良いかわからなかったんですが、上手く汲み取ってくださってありがとうございました😭👏
お陰さまで綺麗にスッキリサッパリ1か月前に戻りました!すごい…
佐野店長さんにカットしてもらうようになってから頭の形を誉められることがほんっっとうに多くなって、顔小さいって言われるようにもなって凄く嬉しいです🎵
こんな短期間で顔の形は変わらないと思うので(笑)明らかにヘアスタイルのお陰な気がします(uωu*)
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします🙇
今回はありがとうございました。
初めてのエクステでしたが、安心して施術を受けることが出来ました。
先日はお世話になりました。
店長さんをはじめ、他のスタッフさんもとても気さくで話しやすく、エクステを初めてつける私に優しく分かりやすい言葉で説明してくれました。
施術中はとても楽しい時間でした。ありがとうございます
ですが、少しお伺いしていた内容と違う点も多々あります。
予約画面には店長さんに担当していただける。というような記載内容だったのですが、最初の部分ブリーチのみそのあとは中間と最終確認するだけだったような気がします。
施術時間目安240分とお伺いしていたのも結局1時間以上オーバー。飛び込みが多くて席が空かない、スタッフが1人足りないと説明されたのですが、予約してから伺っていたのでそれぞれのお店の方針はあると思いますが、予約は優先的な扱われるものではないのかな?とも思います。
カラーを決める相談の際、髪質的に80本つけた方がいいね。とのことだったので予約時より少し値段が上がることの説明を受け、了承したうえで施術に入っていただきましたが思いの外時間がかかってしまい、その後の予定もある。という相談をした途端に2人のスタッフさんでエクステをつけてくれて言わなかったらもっと時間がかかっていたのかと思います。
1人のスタッフさんから時間もないし、やっぱり60本のままにしようか?と言っていただいたので予約内容そのままでお願いしました。
ですが、予約時に確認した内容の金額より少し多めの請求に驚きました。
正面からの見た目はとても満足のいくものでした。
急いでつけていただいたのはとてもありがたかったのですが、帰って友人に後ろの編み目ががっつり見えてる。浮いてる。馴染んでない。と言われてとてもがっかりしました。あまり丁寧にやっていただけなかったのかなと思うととても残念です。
改めて考えると、普通合わせ鏡とかで全体確認すると思うのですがそれもなかったと思います。
全体的に期待の大きさ故、実際の内容にとても落胆しました。
エクステの仕上がりが地毛と馴染んで良かったです!
エクステの巻き方、お手入れ方法も丁寧に教えてくださいました꒰๑•௰•๑꒱
全体的に良かったです(*´ω`*)
カラー、カット、トリートメントに加えて急遽前髪ストパーもお願いしてしまいましたが、いつも通りとても丁寧に施術してくださって、仕上がりも大満足です\(^^)/☆
ありがとうございました!また行きます☺︎︎☺︎︎
理想通りの髪型に仕上がっていてとても満足しました!
またお願いしたいです😊
施術前のやりとりも返信が早く助かりました!
当日は混み合っていたので、アシスタントの方々の行き来でやや忙しかったですが、エクステはスムーズに付けていただきました!
遅くまで時間がかかってしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただけて嬉しかったです(^^)
今回初めてエクステを付けました。
カラーの色落ちに合うように付けてくれたり、30本でも馴染むように地毛を整えてくれました!
カラーもすごくいい感じに赤っぽくなっていたので満足です!
社内の雰囲気もすごくよく、スタッフさん達も手際が良くて、とてもいいサロンでした☺︎
またお願いしたいと思いました!
本当にありがとうございました!!
いつも丁寧でカットもカラーもすごく綺麗です!
今回も大満足です、ありがとうございました^^
本日はお忙しい中ありがとうございました🙏🏻❤️
とても満足行く仕上がりになりました!!
また来たいのでよろしくお願いします😌😌
初めてのエクステで丁寧に説明していただき安心してつけることができました!対応もとても丁寧で大満足です!
今回はありがとうございました!
妥協しなくてよかったです✌🏼
ロングヘア楽しみます!
髪色もめちゃくちゃ可愛いし、エクステも馴染んで
トークも楽しかったです!
また来月も行こうと思います💖
二回目の利用ですが、もう二度と行きません。
ほかにも満足いく店は多くあるでしょう。
理由は以下
●時間にルーズ
お客さんも少ない状態だったにも関わらず、予定の時間通りに始まらない。遅れてすいませんも無。トリートメントとカラーで2時間超。
●店が不衛生、汚い
髪の毛がそこら中にあるのに、掃除されていない。(落ちてる髪で滑った)
ドライヤーなどの配線が絡まっているし、いたる箇所にホコリがたまっている。
とにかく室内が掃除されてない印象。
●スタッフの教育不足
シャンプー台に座り客が見える場所でスマホを触りながら会話。カラーはアシスタントの方と指名した方でしていたが、根元の塗りムラが気になった。(前回も同様根元の塗りムラがあった。)
前回は雰囲気等に不満は残ったものの、技術面はやや満足だったので、二回目予約。しかしながら、期待値を大きく下回った施術であった。このレベルであれば金額も割に合わない。
耳の裏に薬剤少しついていたせいか少し、肌が痛かったです笑
ただそれ以外は完璧でした!ありがとうございます!