佐野 智史の掲載
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅15分

cfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• Nanamiのプロフィール画像

Nanamiさんの口コミ

黒染めをしていましたが キレイにハイライトを入れてもらえました ! ! 自分の髪に合わせて いくつも染め方の案を出して 最低限のダメージで施術してくれた所が とても良かったです。 職場に合わせて色も抑えてもらえました。 社会人になるのが楽しみです ! ! ありがとうございました

⭐️全体カラー&ハイライト(ブロー、コテ巻きセット付き) ¥6,300

来店日:2018年3月8日

佐野 智史さんからの返信

はい!美容師よがりでの提案はいけないと、日々心がけてカウンセリングや、施術を心がけております! どんなお仕事などにも、合わせてあげるのが、こちらとしてのプロの勤めです。 また、いつでも、なんでもご相談ください!

• もあのプロフィール画像

もあさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。 初めてのお店だったので緊張していましたが、店長さんや店員さんが優しくしてくださって嬉しかったです。 仕上りもとてもかわいくしてもらえました! 行きつけのお店を探していたので、次回もまたよろしくお願いします。

✂️フレームカット✂️(骨格似合わせ診断致します。男女問わずです!) ¥3,200

来店日:2018年3月8日来店回数:4

佐野 智史さんからの返信

はい!人生において、行きつけの店を、沢山作りましょう! 髪の毛の分野での、行きつけのお店、かかりつけの人になれたら、幸いです。 また、何なりと、ご相談下さいね!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

理想よりもっと良い色にしてくれてありがとうございます!また宜しくお願いします☺️

⭐️ブリーチ&カラー&エクステ60本(肩位の方) ¥16,900

来店日:2018年3月8日

佐野 智史さんからの返信

はい!凄く良い言葉を頂き、ありがとうございます! 次回は、さらに素敵に超えられるよう、努力します!!

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

自分が見せた写真の通りになりました!! すごく仕上がりが良すぎてびっくりしてます… エクステもはじめてだったけど大満足です! リピします!ありがとうございました( ˙꒳˙ )

⭐️ブリーチ&カラー&エクステ80本(肩上位の方) ¥18,950

来店日:2018年3月7日

佐野 智史さんからの返信

再現できていたのなら、何よりです!! 自分は、高校生の頃、なかなか叶えてくれず、そんな美容師さんを探してましたので。。。 また、お待ちしております!

• sariのプロフィール画像

sariさんの口コミ

エクステ40本付けて頂きました。 40本だと足りなかったかもしれませんが、 私の要望(予算や髪を伸ばしたい点)を聞いてくださって自然になるように仕上げてくださいました。 仕上がりは大変満足です! 店長さんも、実際にお話しすると美容のスペシャリストでありながら人当たりも良く さすが店長さん という感じでした。 沢山のサロンの中から選びましたが、良かったなと思います。また困りごとがあったら頼りたいと思います。 ありがとうございました✨

❤キューティクルエクステ30本(肩下10cm→ロング) ¥6,750

来店日:2018年3月3日

佐野 智史さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しいです! 短い間かと思いますが、エクステ楽しんで下さいね^_^

• 佳愛のプロフィール画像

佳愛さんの口コミ

お店までの説明がとても丁寧で迷うことなく行くことが出来ました! 今回は初めてのカラーで、縮毛矯正をしていたこともあり、心配でしたが、とても綺麗に染めていただき、大満足です お話もとても楽しく、髪の写真まで撮っていただきました 明日からお出かけするのが楽しみです✨ 本当にありがとうございました!

来店日:2018年3月2日来店回数:3

佐野 智史さんからの返信

先日は、ありがとうございました! とっても、綺麗にできましたね!^_^ 縮毛矯正がかかっていると、なかなか難しい施術なのですが、上手くできて良かったです! また頼って下さいね(^^)

• pinkarakiriのプロフィール画像

pinkarakiriさんの口コミ

予想以上の髪型にしてくれました。スタッフもフレンドリで話しやすかったです!ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2018年2月26日

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、遠いところ、ありがとうございました! とっても、明るく、バイリンガーリーで、こちらも勉強になりました! また、お待ちしてますね(^^)!!

• 裕峻のプロフィール画像

裕峻さんの口コミ

店長がすごく優しく親しみやすい感じで話してくれたおかげで散髪中も楽しいひと時を過ごすことができました! 髪型、染まった色にも満足しているのでここにして本当に良かったです!また来ます!

来店日:2018年2月24日
  • 綾夏のプロフィール画像

綾夏さんの口コミ

今回も素敵にして下さってありがとうございました〜\♡/

⭐️黒染め落とし&全体カラー⭐️(コテ巻き込み) ¥6,800

来店日:2018年2月23日来店回数:4

佐野 智史さんからの返信

いえいえ!毎度頼って頂いてありがとうございます(^^)!!

• SAYAKAのプロフィール画像

SAYAKAさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎ 希望通りのカラーになり とっても満足しています(^o^)/ お話も楽しくて施術時間も楽しく過ごせました★ 初めての都内美容室満足です☺︎

来店日:2018年2月3日来店回数:2

佐野 智史さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! またイメージ変えて、ステキな日常を送れるよう、お手伝いさせてくださいね(^^)!

• もえこのプロフィール画像

もえこさんの口コミ

仕上がり大満足です! お話も面白くて 楽しかったです! 洗い方や手入れの仕方も細かく教えてくださったのでエクステ初めてでしたが 安心しました。 スタッフの方たちの心配りも嬉しかったです。 また伺います。

⭕️エクステ60本&カラー⭕️(肩位の方) カット込み、コテ巻き込み! ¥15,150

来店日:2018年1月31日

佐野 智史さんからの返信

先日は、ありがとうございました!こちらこそ、喜んで頂けてましたら、何よりです!はじめてのエクステで、劇的な変化をお楽しみ下さいね! お手入れ頑張ってください^_^

返信日:2018年2月2日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても緊張したのですが、佐野さんのおかげでリラックスすることができました。 雑誌もお気遣いしていただき色々な情報を見ることができて嬉しかったです。 仕上がりは今まで通った美容院の中で一番満足することができ、母にも褒められました! 本当に嬉しいです。 長い時間カット、カラー、エクステまで全てやって頂いてありがとうございました。 また伺いたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します‼︎

⭐️編み込み&シールセット⭐️上の方はボコボコしたくない方へ!(各コースは、メニュー内に記載) ¥8,650

来店日:2018年1月28日

佐野 智史さんからの返信

昨日は、こちらこそありがとうございます! お母様にもお褒め頂いたのは、何よりです^_^ お手入れ大変かと思いますが、少しでも綺麗に保てるように、頑張ってください! またお待ちしてます!

返信日:2018年1月29日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

初めてのエクステだったのですがびっくりするくらい自然なロングヘアにしていただきました。 髪の巻き方やエクステの手入れなども丁寧に教えてくれました。

⭕️エクステ80本&カラー⭕️(肩上位の方)カット込み、コテ巻き込み! ¥17,200

来店日:2018年1月25日来店回数:2
  • キムのプロフィール画像

キムさんの口コミ

本日はありがとうございました! 前エクステ失敗の経験があって、心配しましたが すごく綺麗に完成出来て、嬉しいです!! ストレートなのに自然に馴染んでるので感動です☺️☺️ お話もすごく楽しかったです! 髪色もいい感じに暗くなって、色が落ちた後も楽しみです✨ 次のエクステもお願いしたいと思います 大雪の中ありがとうございました❄️☃️

来店日:2018年1月22日

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、本日は雪の中、ありがとうございました^_^ そんなに、喜んで頂いて嬉しいです!! お手入れしっかり頑張って少しでも長持ちさせてくださいね!!

返信日:2018年1月22日
  • まきてぃのプロフィール画像

まきてぃさんの口コミ

仕上がりは良かったですが、 接客の対応がとても残念でした。 シャンプー二回したのですが、二回とも耳に水が入りました。 お会計の時もカード渡したら、暗証番号を押してくださいといきなり言われ、値段とかも言われず驚きました。

来店日:2018年1月18日

佐野 智史さんからの返信

先程は、ありがとうございました。 そして、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。 私も含め、手伝いをしてくれたスタッフの対応にも、行き届かない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。 今回の貴重なご意見を教訓に、より改善に努めて参ります。 ありがとうございました。

返信日:2018年1月18日
  • REINAのプロフィール画像

REINAさんの口コミ

1ヶ月まえに別サロンのカットモデルで左右非対称のどうにもならない髪型になっていたのを佐野さんにお願いしたら綺麗にカットしていただけました! 当日相談でカラーもお願いしました。メイクや服装、こんな感じになりたいなどの会話から似合うカラーにしていただき、周りからも好評です(*^^*) 会話も楽しく、また佐野さんにお願いしたいです☆ありがとうございましたm(*_ _)m

来店日:2018年1月17日

佐野 智史さんからの返信

先日はありがとうございました 美容師は、沢山の頭、髪の毛、皆さんの想いに触れる経験で成長しますので、前回の美容師さんも、きっと、前回の失敗を糧に頑張っている頃なのではないかと思います。 今回は、そんな窮地に追い込まれたお気持ちを、少しでもお力になれておりましたら、何よりです! 今後も、微力ながら、お手伝いさせていただきますので、こちらこそ、よろしくお願い致します。

• aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

こういうカラーにして欲しかったんです、ていう理想通りにして頂けました! 最初のカウンセリング、2度のシャンプー、カラー、仕上げすべて店長さんにして頂けました^-^ 普段の手入れやカラーのことでいろいろ教えて頂けたので、勉強になりました! 追加でしたトリートメントととてもいい感じです! またいきます!

⭐️嫌な「黄色味」や「赤味」 消し⭐️単色カラーリング(コテ巻きセット付き) ¥5,050

来店日:2018年1月13日

佐野 智史さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ、ありがとうございます! お好みや、髪質は人それぞれですので、できる限りご要望にお応えするよう、努力させて頂きました! お好みになられておりましたら、何よりです! また、お待ちしております^_^

返信日:2018年1月14日
  • たかちゃんのプロフィール画像

たかちゃんさんの口コミ

凄く総合的に良かったです(*´ω`*)こんどはヘアカラーもお願いしてみたいです^ ^ 前髪エクステ、要望以上で上手でした( ^∀^)!

❤️キューティクルエクステ10本(前髪エクステなどに!) ¥2,400

来店日:2018年1月12日来店回数:3

佐野 智史さんからの返信

先日は、ありがとうございました!!お返事遅くなり申し訳ございません。 前髪、綺麗に馴染んでましたね!^_^! 理想に伸びるまで、また良かったら、ご依頼くださいね^ - ^

• 未由生のプロフィール画像

未由生さんの口コミ

良き

来店日:2018年1月7日来店回数:2
  • かぷりこのプロフィール画像

かぷりこさんの口コミ

急な予定の変更にもすぐ対応してくださりよかったです。

【19:00〜】【12/18(月)以降受付】監督付き アシスタントカットモデル(必ず、説明文をご確認下さい。) ¥0

来店日:2017年12月22日

cfr professional artist salonの詳細情報

• cfr professional artist salonの内観・外観1
  • cfr professional artist salonの内観・外観2
cfr professional artist salon
東京都渋谷区神宮前6-29-3 原宿KYビル5F (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 定休日 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 定休日
iD / 交通系IC