cfr professional artist salon所属・佐野 智史の掲載

cfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• 優梨香さんの口コミ

朝一で予約していたからか
    店長さんが付きっきりでやってくれました!
    口コミでアシスタントの方がメインと書かれていたので
    正直不安でしたが実際は運だと思います(><)
    1時間後には続々とお客さんがはいっていて
    忙しいそうでした!!
    店長さんとの会話も楽しく
    カラーも1種類ではなく何種類か選んで
    その中から相談して決められたので大満足です!
    セルフまみれのヘアーだったのですが
    いい感じにしてもらえました!
    少しだけ黒い線がまだ入ってるので
    近々また行きたいと思います!
    よろしくお願いします(*^^*)

こちらこそありがとうございました😊

おっしゃる通り、セルフカラーの蓄積がしつこく残ってしまう状態でしたが、できる限り尽くさせて頂きました。

回数を重ねて、少しづつ改善していきましょう☝️

こちらこそ、楽しいお話を始め、沢山の経験のお話、勉強になりました。

またよろしくお願い申し上げます🥺

返信日:2019年4月15日
  • ちさんの口コミ

楽しみにしていたハイライトなのでとても残念です。
    ハイライトの位置は低いし太いし最悪でした。
    色もところどころみどりになっていてまだらでこれで15000円はちょっと高く感じてしまいます。
    写真で見せた感じと全然違かったので悲しくなりました。
    もう行くことはないと思います。

佐野 智史さんからの返信

昨日は、ありがとうございました。

ご満足頂けず、申し訳ございません。

黒染めなさっておりましたので、限界まで明るくさせて頂きましたが、よりご希望に、近づけられるよう、お直しも承れます。

ご検討よろしくお願い申し上げます。

返信日:2019年4月8日
  • ゆーさんの口コミ

とても信頼できる素敵な美容師さんでした!
    前髪と後れ毛こだわってくれて嬉しかったです。可愛くなりたいを応援してくれる美容師さんです♡

先日は、ありがとうございました😊

そうです‼️こだわりの箇所は、皆さんそれぞれなので、できるだけ、かゆいところに手が届けるようにを、気をつけさせて頂きました✂️

少しでも可愛くなれるなら、とことんまでお付き合いしますので、何なりとご相談くださいね🤗

返信日:2019年4月4日
  • みんさんの口コミ

2色グラデをやりたくて事前にご相談させて頂いたときも施術前のご説明もとても丁寧で分かりやすかったです。今後、髪色がどう変化していくかも教えていただいたので色落ちも楽しみです☺ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました😊

できるだけ、言葉で、お分かりになられやすいようにを、心掛けて、対応させていただきました☝️

ご理解頂けて、何よりです!

バターでの、色の変化は、カラー剤とはまた違った楽しみ方がありますので、デニムの色落ちのように、楽しんでくださいね🤗

返信日:2019年4月4日

店内とても忙しい中、じっくりとカウンセリングもしてくださり、2回目のカラーもわがまま聞いていただき、本当にありがとうございます!
    1週間たち、色落ちも前回同様いいかんじでまわりに褒められます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    どこのサロン?って聞かれるのでめっちゃおすすめしてます笑
    カットもしていただき、いつもエクステを付けると気になっていた頭でっかちも気にならず、付ける位置も考えてくれるのでセットもしやすく、ぎっちぎちに編んでもらったおかげでまだ緩んでないです!笑
    またお願いします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

先日は、ありがとうございました😊

オススメまでして頂き、ありがとうございます🤗✨

その都度、状態やお好みは変わるものと思いますので、"今"もっとも旬なお考えのもと、打ち合わせさせて頂き、ご提案させて頂いております🤔🧐

また、なんなりとお頼りくださいね⭐️

返信日:2019年4月9日
  • ふじまゆさんの口コミ

2度目の利用となりました。
    今回も完全ノープラン丸投げおまかせだったのですが、自分の好みや意を汲んでくださり大満足な仕上がりにして頂きました!
    ユニコーンカラー...ならず孔雀カラー笑 にして頂き、唯一無二な感じになってとても嬉しいです。
    ホントに毎回おまかせなのに大満足な仕上がりにして頂けるのは、客側の意図をしっかり読み取り丁寧にご対応してくださるからなのだなぁと思います。
    職人!といった感じのテキパキ的確な作業を見るのも楽しかったです。
    今回もありがとうございました!

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、また頼って頂けてありがとうございます😊

沢山のご評価のお言葉の数々、わたしには、余りあるお言葉です。

こちらこそ、本当にありがとうございます✨

結果、そのようにお答えいただいて、毎度安心しておりますが、ご対応させて頂いているときは、必死ですよ!!笑

でも、「絶対にご満足いただく!」という、このシンプルな想いだけブレさせないように、取り組ませて頂いております💪

こんなまだまだ若輩者の佐野ですが、なにかの力になれればと思っております。

また是非、お頼りください😊🤗

返信日:2019年3月30日

すごく優しくて楽しい方でした!
    理想の色にして頂きありがとうございます!!
    また絶対に行きます!

こちらこそありがとうございました😊

優しいだなんて、とんでもないです🙇

しかし、そのように感じて頂けてなによりです🤗

遠いところから、朝早く出発して頂き、絶対に綺麗な髪の毛のを手に入れたい想いが、とてもとても伝わりました✨

またなんなりと、ご相談くださいね😃

返信日:2019年3月30日
  • 葵さんの口コミ

初めてでしたがとても綺麗に染めていただきまた来店したいと思ってます!ありがとうございました。

佐野 智史さんからの返信

お喜び頂いたけて、何よりです😊🤗

なかなか、色々と迷った中でのセレクトでしたが、最終的に綺麗にいきましたね✨✨

髪の毛の勉強と色々とできたかと思いますので、またなんなりと、難題をぶつけて下さいね💪😋

返信日:2019年3月28日

先日はありがとうございました(;-;)髪色とても気に入ってます!可愛く仕上げて下さりありがとうございましたˆ࿀ˆ また来月宜しくお願いします(;-;)(;-;)

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、またまたご依頼頂き、ありがとうございました😊

伺った秘密の内容なので、ここでは言えないですが、良い結果になるといいですね🤗✨

また、力にならせてくださいね🎉

返信日:2019年3月28日
  • あんさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    お話もしやすいので美容室に行くのが楽しいです。
    これからもよろしくお願いします。

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、何度もご依頼頂き、ありがとうございます😊

美容室苦手と、おっしゃっていたので、少しでも、そのようなお気持ちになられておりましたら、とっても嬉しいです🤗⭐️

髪の毛の事はもちろんのこと、その他のお悩みの事などもお話し頂き、どんどんお心を開いて下さっている事は、なんとも嬉しい気持ちです。

僭越ながら、年上として、役に立つアドバイスをさせて頂きますね🤔🔥

またなんなりとご相談くださいね🤗

ほんとに、いつもありがとうございます⭐️

返信日:2019年3月25日
  • こももさんの口コミ

初めて来店したのですが、大満足です!お店に着くとすぐに席に案内していただき、結構混んでいたのに待ち時間はほとんどなくスムーズでした。カラーとエクステをお願いしたのですが、思った通りにしていただいて最高の仕上がりです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊スタッフさんも愛想のいい方ばかりで施術中も楽しかったです。さらに前髪の巻き方まで丁寧に教えていただいてとっても嬉しかったです♪リピートしたいと思えるサロンでした。今日はありがとうございました!またよろしくお願いします。

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、上京しての初めての美容室・担当美容師にお選びいただきありがとうございました😊

こだわりをお一つづつお伺いして、慎重に慎重に進めて参りましたので、お気に召して頂き、何よりでした🎉

スタッフの事もお褒め頂くのは、店長として、とても安心しますし、何より嬉しく思います😋

そして、夢への力強い信念、とても共感できるお話でした🧐

また、沢山お話しましょうね!

返信日:2019年3月20日
  • Rさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    条件などすごい曖昧に言っちゃってたのですが、私が好きな感じにうまくしてもらってすごく満足しました♪
    周りからも好評でうれしいです!
    また次染める時もお願いしたいと思います!

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、数ある美容室の中から、私をご指名頂きありがとうございました😊

曖昧だなんて、とんでもないです❗️

お客様の皆さんは、言葉になかなかできないようですが、きちんとなされたいイメージをお持ちです。

あとは、我々美容師が、奥底のお気持ちを引き出し、汲み取れるか。

ここが重要なポイントと考えております。

ご期待に添えた結果でしたら、何よりのコメントの数々でございます☺️

ぜひ、またなんなりと、ご相談くださいね☝️

返信日:2019年3月25日
  • ももさんの口コミ

最高でしたまたお願いします🤤🤤

先日はありがとうございました😊

シンプルで、とても伝わり易いコメントありがとうございます⭐️

ご滞在の中での、トータルのご評価は、この「最高」というお言葉につきますよね☝️

「最高」の上の言葉って、なんですかね!笑

また次の最高を目指せるよう努力させて頂きます🤗

• harukaさんの口コミ

初来店でした。黒染めをしていたから仕上がりものすごく不安でしたが、最大限に髪を傷めないように考えてくださって、仕上がりもすごく素敵にしてくださいました。また色が落ちてきたら予約させていただきたいと思います。ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

そうです!無駄なダメージは、一切かけたくないのです!!

これは、お客様は、ご自身の大切な髪の毛ですから当然で、私達美容師にとっても、当然の事です🤔

『最小のダメージで、最大の結果』をテーマに今後も取り組ませて頂きます💪

またお待ちしてますね🥳

• たぬさんの口コミ

2回目ですが、通うならここしかないって思える美容師さんに出会えて歓喜です!私の好みをいつの間にか把握していて、なりたいイメージを提案してくれます!私に迷いがあっても、こっちの方が良いと思うな〜ってさりげなくアドバイスもしてくれるので、自信を持って髪型を作っていけます。美容室選びで迷ってる方にはぜひ足を運んでみてもらいたいです٩(^‿^)۶

佐野 智史さんからの返信

またまたご来店ありがとうございました😊

通うなら!と、思って頂き、いち美容師として、そんな嬉しいことはございません‼️

これまでの14年間の経験から、「その時絶対に似合う髪型」をテーマに、脳のシナプスをフル活用でご提案させて頂きました🤔

迷うことがあったら、なんなりと、ご相談くださいね🤠

おっしゃっていただけたように、「美容室選びで迷っている方」。。

ぜひ、お試しだけでも、ご体験頂ければと思います💪

• 茉莉亜さんの口コミ

初カラーで上手く染まるか不安でしたが、好みの色にしてもらえました。色落ちも楽しみです!
    お話も面白くて、髪の毛のこともわかりやすく説明してもらえました。
    また担当してもらいたいと思えました🙂

先日はありがとうございました😊

人生初めてのカラーに、抜擢させて頂き、光栄した🤩

何事にも初めては付き物ですからね、知ってる側が説明して、何を自分にされてるのかは、例えば、病院でも不安ですし、美容院でももちろん同じ事と思います。

ぜびぜひ、また担当させて下さいね🥳

• 莉央さんの口コミ

[黒染め落とし+カラー]
    複雑な髪の毛でしたが、綺麗に思ったような色にしてくれました!
    施術も丁寧で、とても満足しています☺︎
    カラー後のケアのアドバイスなどもしてくれて、また行きたい!と思うような美容室でした😊

先日はありがとうございました😊

そうですね!なかなかのカラー履歴をお持ちでしたので、塾考して、薬剤選定させて頂きました🧐

丁寧にを心がけて行わさせて頂きましたので、それが伝わり何よりです😙

カラーは、染めた日から、褪色が始まります。

アフターケアしっかりとなさって長持ちさせて下さいね😋

• まみさんの口コミ

2月から予約させてもらって今日をずっと楽しみにしていました!

予約の時に行き先を載せてくれたりととてもミニモでも丁寧で安心して行くことができました🏃‍♂️

着いてからも店長さんが気さくに話しかけてくださってカラーの相談ものってくれて後悔のない最高の髪の毛に仕上げてもらえました😘

本当に今日は素敵なカラーをありがとうございました❤︎

店長さん本当に最高〜✌︎

また行きます✨

先日はありがとうございました😊

ほんとに楽しみになさっていたのが、お会いした瞬間から、感じました🤗

待ちに待った、カラーチェンジですからね、とことんまで、やりたいカラー、現在のダメージをお伺いに徹しさせて頂きました☝️✨

「最も、高い。」と書いて、『最高』。

ほんとに、最高のお褒めの言葉ありがとうございました✨🤗

返信日:2019年3月19日
  • ひぃちゃむさんの口コミ

めちゃめちゃ店長面白すぎて終始爆笑してました。

髪色も気に入って前髪が短かったのですが
    エクも入れてもらいいい感じに仕上がりました!
    この値段でこの感じでこの値段は満足すぎます!
    また絶対行きます。

先日はありがとうございました😊

あらあら!お褒めのお言葉ありがとうございます🤗

楽しかったですね⭐️

ナイツのような、30代ならではの小ボケ小ボケに、お付き合い頂きありがとうございました😋

本丸の、施術の方も、ご満足いただけたようで、良かったです🔥

• たまごさんの口コミ

今の髪の毛の状態をきちんと説明していただき、納得しながら髪色を決められました。次回はブリーチをしてみようかと思います。髪の毛がトゥルトゥルで気分も良いです。ありがとうございます。

先日は、ありがとうございました😊

一つでもご納得行かないような事が起きないように、細心の注意を払って行わさせて頂きました。

現在の髪の毛の状態では、ご希望のカラーには、やはりブリーチが必要というお話をさせて頂きました☝️

気に入って頂いた、8ステップのトリートメントと共に、今後も行えば、ブリーチ後の回復も早いと思います。

またお待ちしております✨

返信日:2019年3月15日

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す