crystal船橋 ツキカの掲載
crystal船橋 ツキカのプロフィール画像

Crystal船橋 クリスタルフナバシ crystal船橋 ツキカ

484
船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

crystal船橋 ツキカのメニュー

4.0

3.8
  • なずなさんの口コミ

★★★★★

カラーカット共に丁寧で、お話もアドバイスなどを混ぜて気さくに話してくださいました。

お値段がかからないのが不思議なくらい心地よい空間でした。

★★★★★

手際がよくて丁寧な仕上がりで大満足でした!
    髪型のアドバイスなど色々と丁寧に教えて頂き、
    有難うございました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

• marmiさんの口コミ

★★★★★

施術以外面での口コミが悪すぎて、何も期待せずに行ったのですが、お人形さんみたいな可愛らしいスタッフさんが出迎えて下さいました。
    とても素敵なバイオレットレッドが入り、髪の長さや軽さも丁度よく、理想以上の完璧な仕上がりでした!
    2000円のクオリティではなく申し訳なくなりました。

月に一度お世話になりたいなと感じました♩
    是非また伺った際はよろしくお願いいたします◎

crystal船橋 ツキカのプロフィール画像

crystal船橋 ツキカさんからの返信

先ほどはありがとうございました😭

口コミでの予約状況の不手際の件は不安にさせて申し訳ございませんでした。そんな中でも今日のご予約を楽しみに待っててくださって、仕上がりとても褒めてくださり本当にこちらも嬉しかったです!!!!
    髪色とてもお似合いでした✨💖
    担当できて本当に良かったと思ってます。

返信日:2023年3月16日

crystal船橋 ツキカのアピールポイント

‼️⚠️激安minimo限定価格⚠️‼️.今だけサービスキャンペーン·̩͙꒰ঌ💙*꒱·̩͙船橋crystal にて ヘアセット、エクステ、外国人カラー、カットトータルお任せ下さい🥺🫶

エクステ、ヘアカラー、ブリーチ、水素トリートメント、TOKIOトリートメント その人に合う施術でゆったり空間に…😌🔥

crystal船橋 ツキカのプロフィール

船橋crystal で美容師さんしてます✊🏻❤️‍🔥
エクステを付けたい方、ブリーチしたい方、カラー、ヘアセットも承ってます🎀👼🏻🪄➰⭐️

得意な施術
メンズヘア
得意なイメージ
夢かわ、ゆるふわ
施術について
施術について⭐️ minimo価格なので、仕上がりによる補償、返金は一切致しません。 ブリーチは人によって抜け具合個体差があるので、ご希望のお色味に完全に再現できない可能性があります🍀*゜ 🫡ご注意ください🫡
趣味・好きなこと
甘いもの食べるのすきです
資格・役職
美容師

Crystal船橋の詳細情報

千葉県船橋市本町6−3−8 グランドルー2階 (地図

船橋駅から徒歩3分、京成船橋駅から徒歩5分♪JR船橋駅北口を出て真っ直ぐ進み、左手にイトーヨーカドー、右手にファミリーマートがある交差点を右に曲がり、70m先の1階が「ほっともっと」が入ってるビル(グランド・ルービル)の2階になります。

船橋駅
金 10:00-17:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / iD

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crystal船橋付近の駅の美容室・美容院を探す