3.9
カラーカット共に丁寧で、お話もアドバイスなどを混ぜて気さくに話してくださいました。
お値段がかからないのが不思議なくらい心地よい空間でした。
手際がよくて丁寧な仕上がりで大満足でした!
髪型のアドバイスなど色々と丁寧に教えて頂き、
有難うございました。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。
施術以外面での口コミが悪すぎて、何も期待せずに行ったのですが、お人形さんみたいな可愛らしいスタッフさんが出迎えて下さいました。
とても素敵なバイオレットレッドが入り、髪の長さや軽さも丁度よく、理想以上の完璧な仕上がりでした!
2000円のクオリティではなく申し訳なくなりました。
月に一度お世話になりたいなと感じました♩
是非また伺った際はよろしくお願いいたします◎
‼️⚠️激安minimo限定価格⚠️‼️.今だけサービスキャンペーン·̩͙꒰ঌ💙*꒱·̩͙船橋crystal にて ヘアセット、エクステ、外国人カラー、カットトータルお任せ下さい🥺🫶
エクステ、ヘアカラー、ブリーチ、水素トリートメント、TOKIOトリートメント その人に合う施術でゆったり空間に…😌🔥
船橋crystal で美容師さんしてます✊🏻❤️🔥
エクステを付けたい方、ブリーチしたい方、カラー、ヘアセットも承ってます🎀👼🏻🪄➰⭐️
千葉県船橋市本町6−3−8 グランドルー2階 (地図)
船橋駅から徒歩3分、京成船橋駅から徒歩5分♪JR船橋駅北口を出て真っ直ぐ進み、左手にイトーヨーカドー、右手にファミリーマートがある交差点を右に曲がり、70m先の1階が「ほっともっと」が入ってるビル(グランド・ルービル)の2階になります。
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / iD