初めての美容鍼で不安や緊張もありましたが、きちんと説明して下さり、痛みも少なく、とてもあっという間でした!
継続して通いたいと思います。
本日はありがとうございました。
説明が一つ一つ丁寧でわかりやすくとても安心して治療を受けられとても満足しました
本日2回目の美容鍼の施術でしたが
今回も効果がすぐに現れて感動しまくりです( ; ; )
顔が丸すぎて今まで存在しなかったフェイスラインもできるので本当の自分なのか疑ってしまうほどでした、、
そして大遅刻しても優しく対応してくださり本当にありがとうございました、、。
いろいろなお話もできて凄く楽しかったです!
また次回もよろしくお願いいたします!
昨日はありがとうございました
顔の凝りだけではなく頭や体全体がほぐされた感じでとても気持ち良かったです。
内臓や足からも影響があるとのお話をして頂き、とても納得できました。
気になっていた頬骨やエラがおさまったので、ちゃんと維持できるよう近々またお願いしたいと思います!
毎回全身が整う感じがして気持ちがいいです!家族や友人から小顔になったねや立ち姿が綺麗になったと言ってもらえて嬉しいです。本来の自分の状態に近づいている感じがします!施術中も痛みは全くなく、リラックスできます☺️いつもありがとうございます!
その場で効果を確認できました!
あご周り、エラの部分がすっきりなくなりました!
びっくりしました😳
鍼も痛み感じず電気気持ちよかったです!
また行きます。ありがとうございました✨
大幅に遅刻してしまったのですが、とても親切に対応してくださいました…;;
施術も鍼が終わった直後から目に見えてとても効果が出ておりはじめて、通いたい!というサロンと出会えました☺
次回も楽しみにしております!これからよろしくお願い致します^^
気持ちよかったです。
対応も丁寧でよかったです。
本日はありがとうございました!
初めての美容鍼で少しドキドキしたのですが
痛みは細い鍼なので少しチクッとするくらいの痛みで
全然大丈夫でした!
電気も弱いパワーから少しずつ上げていってくださり
普段動かせない筋肉をマッサージしてもらっている感じで
とても気持ちよかったです!
そして何より効果が自分で触ってもすごく良くわかるくらい顔がシュッとして
気になっていた目の下のくすみ、ほうれい線もうすくなり
一回でこの効果にとても驚きました!
10日に一回がベストとのことなので、お家が遠いのですが頑張って通いたいと思いました!
結婚式があるのでその為にと思っていたのですが
結婚式後もお世話になりたいと思います。
優しく丁寧に対応してくださって説明も分かりやすく
安心して施術を受けられました。
本当にありがとうございます。またお願いします!☺︎
1回目は骨盤矯正・小顔矯正が入っているコースを施術して頂き、肩こりや腰痛が軽減されてとても満足しました!
2回目からは美容鍼をお願いしてます。こちらも効果を感じていて、満足させてもらっています!
暑さを配慮して下さるなど対応も丁寧です。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
重かった頭がとてもスッキリしました😌😌
本日はありがとうございました。イオンというものはやったことないのですが、やってもらって肌がワントーンあがって綺麗になりました!またフェイスラインもスッキリしたのでまたの機会お願いします。
とても丁寧な対応で色々教えていただいてよかったです!!ほんとに顔の輪郭から顔色から色々変わって感動でした!またお願いしますありがとうございました!
一回施術したのみで効果抜群すぎてびっくりしてます!もっと早く美容鍼を始めればよかったと思いました。ぜひ通わせていただきます!
顔だけの施術と迷ったのですが、結果 整体込でやっていただいて正解でした!
土台となる骨盤の歪みや身体の緊張をとったあと、気になっていた顔の左右差を調整していただきました。
また、施術の際の説明やカウンセリングを丁寧にしてくださるのも良かったです。
またよろしくおねがいします。
1回で効果を実感出来ました\(^_^)(^_^)/
継続でより効果が出るようなので期待を胸にまた行きたいなあって思います(。・ω・。)ありがとうございました!
2回目の美容鍼 施術して頂きました。
更にまたリフトアップする事ができ
とても嬉しく思います😌また 宜しくお願い致します。
初めての美容鍼でしたが、
一回でかなりのリフトアップを実感しました。
凄く嬉しいです。また通わせて頂きます
本日は 本当に有難うございました😌
気になっていた浮腫とエラ張りが1回で改善されてビックリしました。目の疲れも一気に取れてすごく顔がスッキリしました。顔色も良くなった気がします。言われた通りきちんと保湿して寝たら朝、顔がモチモチで感動してます。また行きたいです。
効果が目に見えすぎてとても驚きました。通い続けてみたい思えました!