小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZの口コミ

sakiさんの口コミ
今日はありがとうございました!肌のハリツヤが変わりすぎてびっくりしました!またお願いします😌
来店日:2022年1月18日
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
saki さま ご来店ありがとうございました! 美容鍼は継続すればするほど効果を発揮しますので次回も楽しみにご来店ください☆ またのお越しをお待ちしております。
返信日:2022年1月19日
まおさんの口コミ
初めての美容鍼だったので痛いかなと少し不安でしたがあっという間に終わり、効果も即効性があって良かったです。 ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
来店日:2022年1月8日
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
まこ さま 成人式という大切な記念日に向け弊サロンの小顔美容鍼をご指名いただきありがとうございました。 在学中は何回でもリーズナブル価格でクオリティーの高い美容鍼を受けれますので次回ご来店お待ちしております。
返信日:2022年1月9日
さきさんの口コミ
いつもありがとうございます! 渋谷・青山エリアで、この価格帯で、本格的な美容鍼ができるサロンはここだけだと思います。 美容鍼とあわせて首周りや全身もほぐしてくださるので、 身体がリセットされます。 いつも丁寧な施術をありがとうございます! 通い続けてから『顔小さくなった?』と言われる機会が増えました!悩んでいたエラのハリが改善され、むくみ、ニキビにも効果があるので、毎月必ずメンテナンスで伺ってます。特に施術後のお肌の状態は最高です! 毎回お話した会話も覚えててくださり、いつも楽しい時間をありがとうございます。 美容鍼のサロンですが、サプリメントや美容機器などの物販も充実しているので、ホームケアの商品も一緒に購入しています。 これからも通い続けます♩
来店日:2022年1月8日来店回数:2回
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
あや さま いつもご来店ならびに商品のお買い上げありがとうございます。 弊サロンはすべてにおいてハイクオリティな施術をご提供しております。 美容鍼コースでも自律神経から調整してカラダのバランスをしっかり整えますので仕上がりにご満足いただけることと思います。 これからも『小顔と美肌が同時に叶う施術』をさせていただきますので引き続きのご愛顧よろしくお願いします。 嬉しいクチコミありがとうございました。
返信日:2022年1月10日
ゆいさんの口コミ
顔ラインが凄くすっきりとしてとても嬉しいです 有難うございました😌✨
来店日:2021年12月10日来店回数:3回
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
ゆい さま 前回お越しいただいてから少し間隔があいてしまいましたがご予約いただき嬉しかったです。 またのご来店お待ちしてますね☆
返信日:2021年12月12日
Mayaさんの口コミ
肌がモチモチになりました。ありがとうございます
来店日:2021年12月1日
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
PAN さま 先日はセルキュア体験会をご利用いただきありがとうございました。 その場で効果を実感していただけるのがセルキュアの最大の魅力です。 クチコミありがとうございました。
返信日:2021年12月3日
真帆さんの口コミ
3回目の訪問です☆ エラや頬骨など骨格は変わらないと諦めてる部分も、おさまってくれるので毎回変化が嬉しいです。 お肌もツヤツヤと潤う感じになり、たまった疲れがスッキリしました! 内臓の様子も教えて頂けるので、見えない部分にも気をつけなきゃと思います!またよろしくお願いいたします☆
来店日:2021年11月29日来店回数:3回
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
真帆 さま 先日はご来店ありがとうございました。 定期的な美容ケアにAOYAMA SALON YZをご指名いただきとても嬉しいです。 今後も"頼っていただけるトータルサロン"を目指して新たな取り組みもスタートしますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 口コミもありがとうございました♪
返信日:2021年12月1日
初めての美容鍼で不安や緊張もありましたが、きちんと説明して下さり、痛みも少なく、とてもあっという間でした! 継続して通いたいと思います。 本日はありがとうございました。
来店日:2021年11月26日
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
みつき さま はじめての小顔体験に美容鍼をセレクトしていただきありがとうございました。 リーズナブル価格で短時間で小顔効果を出せるのが弊サロンの最大の特徴です。 是非またのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年11月27日
孝規さんの口コミ
説明が一つ一つ丁寧でわかりやすくとても安心して治療を受けられとても満足しました
来店日:2021年11月1日
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
孝規 さま 高評価のクチコミしていただきありがとうございます。 次回も期待に応えられるよう全力で施術させていただきますので引き続きよろしくお願いします。
返信日:2021年11月2日
🐟さんの口コミ
本日2回目の美容鍼の施術でしたが 今回も効果がすぐに現れて感動しまくりです( ; ; ) 顔が丸すぎて今まで存在しなかったフェイスラインもできるので本当の自分なのか疑ってしまうほどでした、、 そして大遅刻しても優しく対応してくださり本当にありがとうございました、、。 いろいろなお話もできて凄く楽しかったです! また次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2021年10月28日来店回数:2回
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
🐟 さま 初回の仕上がりに感動して2回目のご来店誠にありがとうございます♪ くっきり美しいフェイスラインが定着するまで全力でお手伝いさせていただきますね。 こちらこそよろしくお願いします^ ^
返信日:2021年10月29日
真帆さんの口コミ
昨日はありがとうございました 顔の凝りだけではなく頭や体全体がほぐされた感じでとても気持ち良かったです。 内臓や足からも影響があるとのお話をして頂き、とても納得できました。 気になっていた頬骨やエラがおさまったので、ちゃんと維持できるよう近々またお願いしたいと思います!
来店日:2021年9月27日来店回数:3回
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
真帆 さま 先日はご友人の紹介でご来店いただきありがとうございました。 美容と健康は一心同体なので体のバランスもチェックさせていただき不調箇所を正常な状態へと調整しました。 良い状態を定着させるためには2週以内にお越しいただくのがベストですので次回ご来店を楽しみにお待ちしております。 この度は口コミしていただきありがとうございました。
返信日:2021年9月28日
あやさんの口コミ
毎回全身が整う感じがして気持ちがいいです!家族や友人から小顔になったねや立ち姿が綺麗になったと言ってもらえて嬉しいです。本来の自分の状態に近づいている感じがします!施術中も痛みは全くなく、リラックスできます☺️いつもありがとうございます!
来店日:2021年9月21日来店回数:2回
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
あや さま サロン1番人気のコースをお選びいただきありがとうございました。 その場で効果を実感していただき、周囲の反応も素晴らしく嬉しい限りです。 生活習慣による癖などを完全に取り除くまでは一定間隔で調整することにより理想の状態が定着していきます。 引き続きサポートはお任せください。 クチコミありがとうございました☆
返信日:2021年9月21日
さとうさんの口コミ
その場で効果を確認できました! あご周り、エラの部分がすっきりなくなりました! びっくりしました😳 鍼も痛み感じず電気気持ちよかったです! また行きます。ありがとうございました✨
来店日:2021年8月13日
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
さとう さま モニターご協力ありがとうございました。 弊サロンの美容鍼は特殊なテクニックを使ってリフトアップに導くので必ず効果を実感していただけます。 良い状態を安定させるためには最初の数回がとても大切なので間隔をあまり空けずにご来店いただくことをお薦めしております。
返信日:2021年8月15日
hさんの口コミ
大幅に遅刻してしまったのですが、とても親切に対応してくださいました…;; 施術も鍼が終わった直後から目に見えてとても効果が出ておりはじめて、通いたい!というサロンと出会えました☺ 次回も楽しみにしております!これからよろしくお願い致します^^
来店日:2021年7月30日
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
h さま 施術効果に驚愕していただき嬉しい限りです。 また次回も全力で施術させていただきますので変化を楽しみにご来店くださいませ。 この度はクチコミありがとうございました♪
返信日:2021年7月31日
和輝さんの口コミ
気持ちよかったです。 対応も丁寧でよかったです。
来店日:2021年7月29日
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
和輝 さま イオン導入コースでご来店いただきありがとうございました。 美肌効果もさることながらお肌(毛穴)を引き締める効果もありますのでリフトアップ効果もあります。 継続していただくと更にお肌の状態が変わりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年7月31日
茜さんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めての美容鍼で少しドキドキしたのですが 痛みは細い鍼なので少しチクッとするくらいの痛みで 全然大丈夫でした! 電気も弱いパワーから少しずつ上げていってくださり 普段動かせない筋肉をマッサージしてもらっている感じで とても気持ちよかったです! そして何より効果が自分で触ってもすごく良くわかるくらい顔がシュッとして 気になっていた目の下のくすみ、ほうれい線もうすくなり 一回でこの効果にとても驚きました! 10日に一回がベストとのことなので、お家が遠いのですが頑張って通いたいと思いました! 結婚式があるのでその為にと思っていたのですが 結婚式後もお世話になりたいと思います。 優しく丁寧に対応してくださって説明も分かりやすく 安心して施術を受けられました。 本当にありがとうございます。またお願いします!☺︎
来店日:2021年7月26日
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
茜 さま 先日はモニターにご協力いただきありがとうございました。 仕上がりに大変満足していただき光栄です。 美容鍼とEMSを組み合わせることで、普段使えていない表情の筋肉を強制的に動かすので、くすみ/ほうれい線を根本から改善していくので効果は絶大です。 最初の数回がとても大切ですから月3回ペースでしばらく続けていただくことで、さらに小顔効果や肌質・お肌のトーンアップ変化を実感していただけると思います。 大切な結婚式に向けて最高の状態に仕上げますのでどうぞよろしくお願いします☆
返信日:2021年7月27日
nanacoさんの口コミ
1回目は骨盤矯正・小顔矯正が入っているコースを施術して頂き、肩こりや腰痛が軽減されてとても満足しました! 2回目からは美容鍼をお願いしてます。こちらも効果を感じていて、満足させてもらっています! 暑さを配慮して下さるなど対応も丁寧です。
来店日:2021年7月26日来店回数:4回
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
nanaco さま いつもご来店ありがとうございます。 併せて口コミ投稿もしていだき感謝です。 これからも健康面/美容面の両方でサポートさせていただきますので引き続き宜しくお願いします。
返信日:2021年7月28日
nnさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 重かった頭がとてもスッキリしました😌😌 ありがとうございました。
来店日:2021年7月20日来店回数:2回
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
aaa さま クチコミしていただきありがとうございました。 ご来店時は凝り固まっていましたが、頭皮マッサージとあたまの美容鍼とEMSで施術をした結果すごく動きが出て柔らかくなりましたね。 お顔のリフトアップ効果もありますので定期的に頭皮をほぐしていくのがオススメです☆ またお役に立てるよう施術させていただきますのでご来店お待ちしております。
返信日:2021年7月22日
あやさんの口コミ
本日はありがとうございました。イオンというものはやったことないのですが、やってもらって肌がワントーンあがって綺麗になりました!またフェイスラインもスッキリしたのでまたの機会お願いします。
来店日:2021年7月20日
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
あや さま ご予約ご来店ありがとうございました。 初めてのイオン導入ということでしたが、その場でもお肌の違いがわかる効果を実感していただき大変嬉しく思います。 イオン導入1回でお肌の水分量が10〜20%UPしますので、継続してワンランク上の美肌を目指しましょう。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年7月21日
ともさんの口コミ
とても丁寧な対応で色々教えていただいてよかったです!!ほんとに顔の輪郭から顔色から色々変わって感動でした!またお願いしますありがとうございました!
来店日:2021年7月7日
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
とも さま はじめての美容鍼体験に弊サロンをご利用、ならびに大変ご満足いただきとても嬉しく思います。 美容鍼というものは、やればやるだけ顔と肌が変化していきますので今後を楽しみにしていてください。 またのお越しをお待ちしております。 クチコミ投稿ありがとうございました。
返信日:2021年7月8日
ゆいさんの口コミ
一回施術したのみで効果抜群すぎてびっくりしてます!もっと早く美容鍼を始めればよかったと思いました。ぜひ通わせていただきます!
来店日:2021年6月30日来店回数:2回
小顔美容鍼専門サロン 渋谷YZさんからの返信
ゆい さま 数あるサロンの中より弊サロンをご指名いただきありがとうございました。 鍼の施術は特に即効性に長けてるので、ご満足いただきなによりです。 美容鍼はやればやるだけ、ドンドンお顔とお肌が変わっていきますし、今からでも間に合いますのでまた次回のご来店を心よりお待ちしております。 クチコミ投稿していただきありがとうございました。
返信日:2021年7月2日
AOYAMA SALON YZの詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第三候補までリクエストされても空きがない場合もあり、ご希望に添えないことがありますことを予めご了承ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席