AOYAMA SALON  YZの掲載
AOYAMA SALON  YZのプロフィール画像
AOYAMA SALON YZ アオヤマ サロン ワイゼット AOYAMA SALON YZ

渋谷駅5分 / 表参道駅6分 / 原宿駅20分 / 代官山駅25分 / 恵比寿駅20分 / 神泉駅20分

AOYAMA SALON YZの口コミ

• ひろさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に体の説明をしてくれて体に合わせて施術していただきました。またよろしくお願いします

ひろ さま

はじめての美容鍼に当サロンをご指名いただきありがとうございました!
    仕上がりの変化にビックリされてましたよね☆
    状態を見極めて最短でお悩み解決できるようオーダーメイドの施術でわかりやすい説明を心がけています。
    これからも感動を与える施術を提供して参りますので引き続きよろしくお願いします。

返信日:2022年7月1日
  • mmmさんの口コミ

感動しました…!!!!の一言です。
    顔も、身体も!本当にびっくりするほど変わりました。色々と小顔矯正や整体に行きましたが変化がダントツでした。もっとはやく予約すればよかった。
    あと帰ってから驚いたのは、腰痛に関して。少し表参道を歩いて買い物して帰宅したのですが、いつもはヒールで腰が痛くなってクタクタになってしまうのに、今日は帰ってからも、全然腰が痛くならず、すごく調子が良いのです。
    次回予約もしたので変化が楽しみです。ペースがゆっくりになってしまうこともあるかもですが、通い続けたいと思います!ありがとうございました。

mmm さま

先日はご来店ならびに嬉しい口コミまでありがとうございました!
    ずっと前から当サロンをお気に入り登録され「ようやく来れた♪」というお言葉も嬉しかったです!
    次回予約もありがとうございます。
    期待は裏切りませんのでこれからもぜひ通い続けてください☆
    引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2022年6月14日

2回目の施術でした。

頭〜肩にかけて痛みや重さがありましたが
    施術していただきとても改善されました😌

またよろしくお願いします。

aaa さま

先日はEMSヘッドスパ美髪鍼コースでご来店ありがとうございました!
    「ずっと来たかった」と仰っていただき嬉しい限りです♪
    ツライときやリフレッシュしたいときはいつでもお越しください。
    お待ちしております★

返信日:2022年5月15日

定期的にお世話になっています。

頬骨やほうれい線、食いしばり、など
    悩みは尽きませんが、
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

これからも宜しくお願いいたします☺︎

nana さま

いつもウルトラリフト美容鍼コースをご利用いただきありがとうございます♪
    これからもご期待に添える施術を提供いたしますので、引き続き美容のお手伝いはお任せください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました☆

返信日:2022年5月15日
  • みあたさんの口コミ

仕事柄、何年も前から針にお世話になっており、別の場所で今までお願いしてたのですが本日試しに...と初来院した者です。色んな鍼師さんにお願いして参りましたが、サービスと技術、清潔な環境、体温調節などの配慮までとても心地良く今までで施術も早く心地よくて一番対応が素晴らしかったです。今回、眼精疲労とむくみ取りという多めのオーダーながらも手頃な金額で満足の行く仕上がりでした。またよろしくお願いします!

みあた さま

施術効果に感動していただきこちらも嬉しかったです。
    いろいろと褒めていただき恐縮しております…
    お悩みの症状から卒業できるよう全力で施術しますので引き続きよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました♪

返信日:2022年4月2日
  • リンさんの口コミ

昨日はありがとうございます。

道がわからなかったとき、電話で丁寧に案内してくれてありがとうございます。かなり遅れてしまい、本当にごめんなさい。

効果がすぐ現れて驚きました。気になるほうれい線が目立たないようになり、とても嬉しかったです。時間があれば、また行きたいです。本当にありがとうございます。

リン さま

はじめてのサロンというのは何かと不安がつきものですから極力わかりやすく丁寧にご説明させていただいております。
    施術効果にも大変喜んでいただき嬉しいです。
    またお待ちしておりますね。

返信日:2022年3月21日
  • ことさんの口コミ

今回初めて足を運びましたがとても効果が見られ
    施術も最初から最後まで丁寧で、また次回
    利用させていただきます!

こと さま

ご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    一度の施術でもVフェイスラインになる美容鍼の効果に感動していただき嬉しいです!
    継続することでより効果と持続性を発揮しますのでまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2022年2月16日
  • めぐみさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^頭の鍼で伺いましたが、他にも色々な施術があるようで、一度に出来るのは有難いです♫とても興味をもちましたし、頭の鍼は気持ちよかったですし、ピタリと不調な事を教えてくれましたし、魔法がかけられた様な時間でした。またお願い致します^_^

めぐみ さま

先日はご来店ならびに高評価のクチコミありがとうございました。
    AOYAMA SALON YZはさまざまなお悩み症状に対応できるメニューを多数ご用意しております♪
    次回ご来店時にカウンセリングで決めることもできますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2022年1月28日
  • ゆうりさんの口コミ

悩みに合わせた提案をしていただいたり、気軽にお話もしてくださってとてもリラックスできました!施術後目で見てわかるくらいシュッとして大満足でした!!絶対にまた行きたいです!ありがとうございました!!

ゆうり さま

小顔デビューにAOYAMA SALON YZをご指名いただきありがとうございました!
    美容鍼は継続することで更なる小顔効果を実感していただけます!
    引き続き満足度の高い施術を提供しますのでご来店お待ちしております。

返信日:2022年1月27日
  • kanaさんの口コミ

初めての小顔矯正+美容針でしたが~施術後フェイスラインが引き上がり顎回りがスッキリしました☆
    又是非お願いします♪

kana さま

先日は人気メニュー【ウルトラリフト美容鍼】を受けていただきありがとうございました。
    効果も実感していただきとても嬉しく思います。
    フェイスラインをVにするならお任せください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月23日
  • sakiさんの口コミ

今日はありがとうございました!肌のハリツヤが変わりすぎてびっくりしました!またお願いします😌

saki さま

ご来店ありがとうございました!
    美容鍼は継続すればするほど効果を発揮しますので次回も楽しみにご来店ください☆
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022年1月19日
  • まおさんの口コミ

初めての美容鍼だったので痛いかなと少し不安でしたがあっという間に終わり、効果も即効性があって良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

まこ さま

成人式という大切な記念日に向け弊サロンの小顔美容鍼をご指名いただきありがとうございました。
    在学中は何回でもリーズナブル価格でクオリティーの高い美容鍼を受けれますので次回ご来店お待ちしております。

返信日:2022年1月9日
  • あやさんの口コミ

いつもありがとうございます!

渋谷・青山エリアで、この価格帯で、本格的な美容鍼ができるサロンはここだけだと思います。
    美容鍼とあわせて首周りや全身もほぐしてくださるので、
    身体がリセットされます。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

通い続けてから『顔小さくなった?』と言われる機会が増えました!悩んでいたエラのハリが改善され、むくみ、ニキビにも効果があるので、毎月必ずメンテナンスで伺ってます。特に施術後のお肌の状態は最高です!

毎回お話した会話も覚えててくださり、いつも楽しい時間をありがとうございます。

美容鍼のサロンですが、サプリメントや美容機器などの物販も充実しているので、ホームケアの商品も一緒に購入しています。

これからも通い続けます♩

あや さま

いつもご来店ならびに商品のお買い上げありがとうございます。
    弊サロンはすべてにおいてハイクオリティな施術をご提供しております。
    美容鍼コースでも自律神経から調整してカラダのバランスをしっかり整えますので仕上がりにご満足いただけることと思います。

これからも『小顔と美肌が同時に叶う施術』をさせていただきますので引き続きのご愛顧よろしくお願いします。

嬉しいクチコミありがとうございました。

返信日:2022年1月10日
  • ゆいさんの口コミ

顔ラインが凄くすっきりとしてとても嬉しいです
    有難うございました😌✨

ゆい さま

前回お越しいただいてから少し間隔があいてしまいましたがご予約いただき嬉しかったです。
    またのご来店お待ちしてますね☆

返信日:2021年12月12日
  • Mayaさんの口コミ

肌がモチモチになりました。ありがとうございます

PAN さま

先日はセルキュア体験会をご利用いただきありがとうございました。
    その場で効果を実感していただけるのがセルキュアの最大の魅力です。
    クチコミありがとうございました。

返信日:2021年12月3日
  • 真帆さんの口コミ

3回目の訪問です☆
    エラや頬骨など骨格は変わらないと諦めてる部分も、おさまってくれるので毎回変化が嬉しいです。
    お肌もツヤツヤと潤う感じになり、たまった疲れがスッキリしました!

内臓の様子も教えて頂けるので、見えない部分にも気をつけなきゃと思います!またよろしくお願いいたします☆

真帆 さま

先日はご来店ありがとうございました。
    定期的な美容ケアにAOYAMA SALON YZをご指名いただきとても嬉しいです。
    今後も"頼っていただけるトータルサロン"を目指して新たな取り組みもスタートしますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    口コミもありがとうございました♪

返信日:2021年12月1日

初めての美容鍼で不安や緊張もありましたが、きちんと説明して下さり、痛みも少なく、とてもあっという間でした!
    継続して通いたいと思います。
    本日はありがとうございました。

みつき さま

はじめての小顔体験に美容鍼をセレクトしていただきありがとうございました。
    リーズナブル価格で短時間で小顔効果を出せるのが弊サロンの最大の特徴です。
    是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年11月27日
  • 孝規さんの口コミ

説明が一つ一つ丁寧でわかりやすくとても安心して治療を受けられとても満足しました

孝規 さま

高評価のクチコミしていただきありがとうございます。

次回も期待に応えられるよう全力で施術させていただきますので引き続きよろしくお願いします。

返信日:2021年11月2日
  • 🐟さんの口コミ

本日2回目の美容鍼の施術でしたが
    今回も効果がすぐに現れて感動しまくりです( ; ; )

顔が丸すぎて今まで存在しなかったフェイスラインもできるので本当の自分なのか疑ってしまうほどでした、、

そして大遅刻しても優しく対応してくださり本当にありがとうございました、、。

いろいろなお話もできて凄く楽しかったです!

また次回もよろしくお願いいたします!

🐟 さま

初回の仕上がりに感動して2回目のご来店誠にありがとうございます♪

くっきり美しいフェイスラインが定着するまで全力でお手伝いさせていただきますね。
    こちらこそよろしくお願いします^ ^

返信日:2021年10月29日
  • 真帆さんの口コミ

昨日はありがとうございました

顔の凝りだけではなく頭や体全体がほぐされた感じでとても気持ち良かったです。
    内臓や足からも影響があるとのお話をして頂き、とても納得できました。

気になっていた頬骨やエラがおさまったので、ちゃんと維持できるよう近々またお願いしたいと思います!

真帆 さま

先日はご友人の紹介でご来店いただきありがとうございました。
    美容と健康は一心同体なので体のバランスもチェックさせていただき不調箇所を正常な状態へと調整しました。

良い状態を定着させるためには2週以内にお越しいただくのがベストですので次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミしていただきありがとうございました。

返信日:2021年9月28日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

AOYAMA SALON YZ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す