AOYAMA SALON YZ(アオヤマサロンワイゼット)渋谷|小顔美容鍼| 鍼灸師 山崎

ちずさんの口コミ
まゆげのワックス脱毛&ハリウッドアイブロウ、小顔矯正のセットは見たことありませんでしたが受けてびっくり、眉毛もこれまで行ったサロンの中で1番の仕上がり、そして小顔矯正気持ちよすぎて爆睡。起きたら整っている自分を見てびっくりしました!東京に戻った際はよろしくお願いします!
来店日:2022年12月17日
渋谷|小顔美容鍼| 鍼灸師 山崎さんからの返信
ちず さま 遠路からご指名ご来店ありがとうございました。 当サロンは小顔・眉毛ともにハイクオリティな施術が特徴です。 10回以上方々のサロンでHBLをされてる、ちずさまに過去一番と言っていただき光栄です! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年12月23日
ぴぴさんの口コミ
何度か美容鍼は経験しておりますが、 1回で小顔を実感して感動したのは初めてでした。 完全プライベート空間なので終始リラックスでき、 ベッドもふかふかで気持ちよかったです。 エラやこめかみの違和感も消え、スッキリしました! また次回も予約させていただきます。 素敵なサロンと出会えてよかったです(^^)
来店日:2022年12月15日来店回数:4回
渋谷|小顔美容鍼| 鍼灸師 山崎さんからの返信
c さま 感動の口コミ投稿ありがとうございます! 顔の美容鍼と頭の美容鍼が一度にできて スッキリする人気急上昇のメニューなので さまざまなお悩みに対応できます! 次回もしっかりと結果を出しますのでご来店 楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年12月16日
ルーさんの口コミ
一回で効果が実感できるので、リピートしています! これからも宜しくお願い致します🙇♂️
来店日:2022年12月7日来店回数:2回
渋谷|小顔美容鍼| 鍼灸師 山崎さんからの返信
ルー さま リピートご来店ありがとうございます! 当サロンの美容鍼は即効性があるのが特徴です! 次回もしっかりとリフトアップ小顔のお手伝いをさせていただきますね♪
返信日:2022年12月7日
!さんの口コミ
いつもここに行くとリフレッシュできます。
来店日:2022年11月25日来店回数:2回
渋谷|小顔美容鍼| 鍼灸師 山崎さんからの返信
m さま ご来店ありがとうございました。 成人式に向けて小顔に仕上げていきましょうね。
返信日:2022年11月26日
かなさんの口コミ
先日はありがとうございました🍀☺️ ハリウッドブロウと小顔矯正の同時施術は 他店にはないのと、施術直後に鏡を見て、触って分かるくらいすっきりしていてとってもよかったです! 色々お話してくださり、鍼治療が気になっているので 次回はハリウッドブロウと一緒にお願いしたいと思います🫧🌼 また再来したいと思う時間でした! ありがとうございました💛
来店日:2022年11月19日来店回数:2回
渋谷|小顔美容鍼| 鍼灸師 山崎さんからの返信
かな さま 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 小顔と眉毛の同時施術が可能でクオリティも高いのが当サロンの強みです。 次回は美容鍼との同時施術で更なるリフトアップ小顔を体験してください♪ またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年11月21日
yuさんの口コミ
いろんな施術を体験したことがありますが、こんなに変化が分かったのは初めてで、ちょっとビックリです。今回ブライダル前にお伺いしたのですが、大切な日の前には行きたいと思いました!担当の方もとっても気さくでお話楽しかったです!
来店日:2022年11月10日
渋谷|小顔美容鍼| 鍼灸師 山崎さんからの返信
yuka さま 先日はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました。 ご主人までご紹介いただき本当にありがとうございます。 ブライダルに向けてお力添えができて光栄です。 素敵な結婚式になるようお祈り致します
返信日:2022年11月11日
Rさんの口コミ
初めてのハリウッドブロウラッシュでしたがもう大満足です! 細い毛質でも存在感が出て感動です、、 次回も小顔矯正付きでぜひお願いします!
来店日:2022年10月29日
渋谷|小顔美容鍼| 鍼灸師 山崎さんからの返信
R さま 先日はご来店ありがとうございます。 仕上がりに感動していただき嬉しいです。 眉毛がキマることでより目元がよりハッキリしますので 朝のメイク時短にもなり一石二鳥です☆ また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年10月30日
kさんの口コミ
本日は綺麗にしてくださりありがとうございました!家に帰って顔を見るのが楽しみです♪頭もとてもスッキリしてて、驚いてます! 気さくに話してくださって、リラックスもできました😊
来店日:2022年10月17日
渋谷|小顔美容鍼| 鍼灸師 山崎さんからの返信
k さま 先日はハリウッドブロウリフトでご指名ご来店いただきありがとうございました! 「小顔矯正つきだから予約しました」のお言葉嬉しかったです! 眉と顔の同時施術は都内でも当サロンだけですので、また次回のお越しをお待ちしております♪
返信日:2022年10月18日
ゆさんの口コミ
施術が終わり、鏡を見たらめちゃくちゃリフトアップしていて思わず笑ってしまいました。笑 電気を流している時、いつも動いていない筋肉が動いていて不思議な感覚でしたが痛くはなかったです。 また伺います。ありがとうございました!
来店日:2022年10月6日
渋谷|小顔美容鍼| 鍼灸師 山崎さんからの返信
ゆ さま 感動のリフトアップ体験ありがとうございました♪ 私たちの表情筋は日頃から1/3は使えておりませんので、その部分を電気のチカラで意図的に動かすことにより脅威のリフトアップが可能となります。 次回の施術も感動していただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
返信日:2022年10月13日
なつさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術して下さり 有難うございました♪
来店日:2022年10月4日
渋谷|小顔美容鍼| 鍼灸師 山崎さんからの返信
なつ さま 先日はご指名ご来店いただきありがとうございました。 次回も最高の施術をご提供させていただきますのでまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2022年10月5日
nさんの口コミ
店内に入った瞬間アロマのいい匂いがしてきてリラックスできる空間。 眉毛目的で今回予約したのですがセットの顔の施術もとても凄くてひとまわり顔が小さくなりむくみもとれてスッキリ! 眉毛も綺麗に整えていただき、お手入れがすごく楽になりました!!
来店日:2022年10月1日
渋谷|小顔美容鍼| 鍼灸師 山崎さんからの返信
n さま はじめてのハリウッドブロウリフトにAOYAMA SALON YZをお選びいただきありがとうございました。 眉も顔もご期待にお応えすることができて光栄です。 次回のメンテナンスですが3w〜1ヶ月が目安ですのでまたのご利用お待ちしております。
返信日:2022年10月3日
エヌさんの口コミ
とても丁寧でスピーディなのにばっちりの仕上がりで大満足です!全然痛みがないのに顔がすっきりしていてびっくりしました。次は鍼をお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2022年9月28日
渋谷|小顔美容鍼| 鍼灸師 山崎さんからの返信
N さま 大満足の口コミありがとうございます。 次回は美容鍼でさらなるリフトアップを体験していただきますので楽しみにしていてください。 次回ご来店をお待ちしております。
返信日:2022年9月29日
れーちぇるさんの口コミ
即効性があり、すぐに変化がわかりました! 目や眉の高さが左右で異なっていることを気にしていましたが、施術後すぐに解消🫰🏻🌿 その場で浮腫も取れたので満足です! 明日の朝もこの調子だと嬉しいです☺️ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年9月17日
渋谷|小顔美容鍼| 鍼灸師 山崎さんからの返信
れーちぇる さま 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 左右差改善と小顔ならお任せください! 理想の状態をキープできるようにこれからも全力でサポートしますので次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年9月18日
Amさんの口コミ
予想を超えた大満足の仕上がりでした😊 無駄のない丁寧な施術をありがとうございました!
来店日:2022年9月16日
渋谷|小顔美容鍼| 鍼灸師 山崎さんからの返信
Am さま 想像以上の「眉と顔の仕上がり」に感動していただきありがとうございました♪ 是非ハリウッドブロウリフトの素晴らしさを周りのお友達にオススメしてあげてください。
返信日:2022年9月17日
夏さんの口コミ
施術直後からVラインがすっきりして、本当にびっくりしました!!!次の施術が楽しみです^_^
来店日:2022年9月12日
渋谷|小顔美容鍼| 鍼灸師 山崎さんからの返信
なつな さま 口コミ投稿ありがとうございます。 はじめての美容鍼体験でしたが期待以上の仕上がりになりましたね。 施術した日の夜はしっかり保湿をしておやすみになってください。 次回もお待ちしております。
返信日:2022年9月13日
まいさんの口コミ
2回目の施術でした! 施術後すぐに効果が感じられて、顔がすっきりするのはもちろん肩こりや首の痛みも軽減しました😊🫧 終わった後に、リファのアイロンがあり髪の毛を直せるので、お出かけ前でも行くことができるなと思いました! 今後も通おうと思っているのでよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年9月8日来店回数:4回
渋谷|小顔美容鍼| 鍼灸師 山崎さんからの返信
まい さま AOYAMA SALON YZへ2回目のご来店ありがとうございました♪ 『美容鍼はやればやるほど効果があります』ので、これからもメンテナンスはお任せください! 口コミも書いていただきありがとうございます!
返信日:2022年9月8日
yuuukiさんの口コミ
ボリューム満点のメニューを、とてもスムーズにおこっなって頂きました!出来上がりも予想以上で、とても満足しています! こんなにボリューム満点のメニューもお安く提供していただいて、とても嬉しかったです。
来店日:2022年9月7日
渋谷|小顔美容鍼| 鍼灸師 山崎さんからの返信
yuuuki さま ハリウッドブロウリフト初体験にAOYAMA SALON YZをご指名ならびに口コミありがとうございます! 想像以上の仕上がりに満足していただき良かったです♪ 施術後の1週間は、入念に保湿してブラシで眉を整えていただくことでより長持ちしますのでよろしくお願いします。
返信日:2022年9月8日
かりんさんの口コミ
毛穴のざらつきなどの肌質がとても改善されて大満足です!!
来店日:2022年9月5日来店回数:2回
渋谷|小顔美容鍼| 鍼灸師 山崎さんからの返信
かりん さま お肌が見違えるほどキレイになりましたね♪ 集中3回モニターご協力ありがとうございました!
返信日:2022年9月15日
Asumiさんの口コミ
初めての美容鍼+電気をやって頂きました。 すごく引き上がり、電気をつけることで、 効果も倍になり、良かったです! 痩せた?と周りからも言われました。 また、気持ちよくて気づいたら寝ていました。 痛みもなく、私は血も出なかったのですごくありがたいです。
来店日:2022年9月2日
渋谷|小顔美容鍼| 鍼灸師 山崎さんからの返信
Dazai さま 美容鍼デビューに当サロンをお選びいただきありがとうございました! これを機に美容鍼を好きになっていただけると幸いです。 口コミもしていただきありがとうございます。
返信日:2022年9月13日
ooo.aさんの口コミ
ハリウッドブロウリフトと小顔矯正・美容鍼をお願いしました。 小顔矯正・美容鍼は初めてで、少し緊張してましたが、 先生は優しく、丁寧に説明もして下さったので不安もなく、施術中も大きな痛みもなくリラックスできました! 施術後の顔を触ると、大きさが全然違い感動しました✨ ハリウッドブロウリフトと美容鍼を同時進行でして頂けるのも魅力ですが、 眉毛のデザインも希望通りに仕上げて頂き、大満足です😊 ぜひ、次回もお願いします。ありがとうございました😊
来店日:2022年9月1日
渋谷|小顔美容鍼| 鍼灸師 山崎さんからの返信
ooo.a さま この度は眉毛と顔の同時施術コースをご利用いただきありがとうございました! はじめての美容鍼ということで少しドキドキされてたかと思いますが仕上がりの変化に感動していただき、よかったです♪ 大満足の口コミもありがとうございました! またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年9月1日
AOYAMA SALON YZの詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 定休日 第三候補までリクエストされても空きがない場合もあり、ご希望に添えないことがありますことを予めご了承ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ハチペイ(ふるさと納税分はご利用不可))
- 席数
- 2席