🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの掲載
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけのプロフィール画像

DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけ

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけのメニュー

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけのフォト

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの口コミ

あさりさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、カウンセリングも丁寧にしてくれました。
    人生初のウルフで似合うか不安だったのですが、こちら側の要望を上手く汲み取ってくださり、どうしたら理想像に近づけるか一緒に考えてくれたのが好印象でした!!
    日曜日で混雑しててお忙しい中でも、一人一人のお客様に親身に寄り添ってる感じがしてお店の雰囲気もとてもよかったです。
    施術中もどんどん自分の理想のウルフに近づいていく過程がワクワクして真剣に見てしまいました。
    もちろん仕上がりも大満足で、最初の不安等を消し去る程の技術と接客で安心して任せられました!!
    また施術をお願いしたいなと思いました。
    ウルフ生活楽しみます!!ありがとうございました!!

• ライチさんの口コミ

いつも行ってる美容院が休みで、急遽お伺いさせて頂いたのですが、説明もしっかりしてくれて、とても丁寧に対応して頂きました!難しい注文をしてしまったのですが、とても満足がいく髪型にして頂けました!また行かせて頂きます!ありがとうございましたꕤ︎︎·͜·

• ゆいなさんの口コミ

本日は前日の夜中の予約だったのですが丁寧に施術して頂きました!そしてヘアカラーも抽象的な要望だったにもかかわらずとても綺麗な色味にしていただけました!ありがとうございます^^
    ただ日曜日ということもあってか施術の席?が足りず席の移動をしたのですが対応も素晴らしく、気分を害することなく施術終了まで行っていただきました。またお願いしたいです!

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけのアピールポイント

🐺ウルフ・レイヤー是非やらせてください🐺メンズも🆗カラーもお任せください️🐺ウルフやりたいけど似合うか。。絶対似合わせます!短くてもできます!🐺 お友達とのご来店歓迎🌟 当日予約大歓迎‼️

沢山の中から見ていただきありがとうございます❣️

ウルフ、レイヤーを初めてやる、似合うか分からない。
そんな方は是非やらせてください❗️
ウルフ、レイヤーは色んな種類があるので
似合わせ方は沢山あります❗️

Instagram [suzukikeisuke1121]

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

周りから『かわいい❗️』『めちゃくちゃいいね❗️』
      褒められる施術をいたします。
  一人一人悩みがあると思いますので寄り添い
 しっかりとカウンセリングをさせていただきます😌
   カウンセリングを1番大事にしています❗️

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

カット〻ウルフカット、レイヤー系が得意です✂️

カラー〻ハイトーン、清楚系、オリーブ系が得意です✂️

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

ハート❤️を押していただけると
メッセージのやりとりがスムーズに
ご案内ができます🙋‍♂️

移店して来た為正規料金の50〜70%OFFで
やらせていただいております✨

💨黒染めしてるけどハイトーンがしたい

💨雰囲気変えたいけどダメージが気になる

💨個性的な髪にしてみたい

💨学校、職場でバレないさりげないインナーをやりたい

お任せください✨
お客様の理想をしっかり聞かせて施術致します。

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけのプロフィール

数あるなかご覧いただきありがとうございます👀

アニメを凄く見たり
ゲーム🎮をめちゃくちゃやるので
もし担当させていただいた時にゲームやアニメが好きな
場合は是非教えてください❕

周辺機器何がいいかとか
色々な物紹介できるので聞いてください❕

ヘアスタイルもしっかりやります😌

ケアブリーチ、ウルフカット、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、カジュアル
APEXなど、アニメ鑑賞、自作PC

DATE by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-12-6 VORT神宮前2 C棟2階 (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

明治神宮前駅7番出口を出ていただき、明治通りと言う大通りを右に進んでいただきます。横断歩道を渡っていただき進んでいくと【GAGAmirano】時計屋さんがあり、その角を左に曲がって道なりに進むと当店がございます。わからなければお気軽にご連絡下さい[ダブルカラー/メンズカット/メンズパーマ/ダブルカラー/メンズ/メンズカット/学割U24/メンズカット/ニュアンスパーマ/スパイラルパーマ

原宿・明治神宮前駅