まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻の口コミ

細かく分析してカウンセリングをしてくださりとても綺麗な形になりました!濃さも太さも理想通りで大満足です!対応も丁寧でした
来店日:2024年2月2日
まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信
み様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 何か気になることなどございましたら次回ご相談くださいませ!
返信日:2024年2月18日
anさんの口コミ
夜からありがとうございました! 眉毛もまつ毛も満足です!またお願いできたらいいなって思います〜
来店日:2024年1月23日
まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信
an様 先日はご来店頂きありがとうございます! お仕上り気にいっていただけて大変嬉しく思います! またお待ちしております!
返信日:2024年2月18日
tさんの口コミ
マツパは自体は何回もしていましたが、今までで1番の仕上がりになりました! スタッフの方もとても可愛らしく丁寧な接客で、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。 本当にありがとうございました🙇
来店日:2024年1月11日来店回数:3回
まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信
t様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! その後お仕上がりはいかがでしようか? 気になることなどございましたら また次回ご相談くださいませ✭ Natully yumeno
返信日:2024年1月12日
Sさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした✨ またお願いしたいです。
来店日:2023年12月18日
まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信
S様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います🫧 またのご予約お待ちしております! Natully suzu
返信日:2023年12月18日
hiroさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!また予約させていただきます!ありがとうございました!
来店日:2023年12月10日来店回数:2回
まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信
hiro様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います💓 次回またお会いできるのを楽しみにしております! Natully
返信日:2023年12月18日
瑛里佳さんの口コミ
やり取りの時点からとても優しくして頂き、接客もとても柔らかい印象で丁寧で素敵な方でした(^_^)仕上がりもとてもきれいで、描き方等も教えてくださりありがとうございました☆
来店日:2023年12月9日
まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊! 予約の変更など対応して頂き感謝しております🫧 その後お仕上がりはいかがでしようか? 気になることなどございましたら次回ご相談くださいませ😌 またお会いできるのを楽しみにしております! Natully yumeno
返信日:2023年12月11日
もさんの口コミ
優しい接客と丁寧な施術でとても良かったです!!仕上がりもばっちりで嬉しいです!!会った人に眉毛良いね!と褒められました!!本当にありがとうございます!!
来店日:2023年12月8日来店回数:2回
まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信
も様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます😊! またお仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました🫧 何か気になることなどございましたらまた次回ご相談くださいませ🕊️ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております! Natully
返信日:2023年12月13日
すごくいい感じでした!!
来店日:2023年12月1日来店回数:2回
まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信
m様 2度目のご来店ありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ お仕上がり気に入っていいただけて大変嬉しく思います! またお会いできるのを楽しみしております! Natully yumeno
返信日:2023年12月1日
菜 々 花さんの口コミ
いつもありがとうございます! 本日も私好みの細さとボリュームにして下さいました。 いつも安心して任せられます^^ またお願いします!!
来店日:2023年11月16日来店回数:3回
まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信
菜 々 花様 いつもご来店いただきありがとうございます😊! また嬉しい口コミもありがとうございます♡ 眉メイクなどしてみて気になることなどがございましたらまた次回ご相談くださいませ★ Natully suzu
返信日:2023年11月16日
丁寧な施術でとても落ち着ける空間でした! いろんなお店に行っていますが、右目が上がりにくかったり、左目はバラバラになったり中々満足したことがなかったので鏡を見た時綺麗に仕上がっていてすごい嬉しかったです!!親にも友達にも褒められました! とっても大満足なのでまた来ます😊 ありがとうございました!
来店日:2023年11月10日
まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信
み様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます🫧 お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います🌷 また何か気になることなどございましたら 次回ご相談くださいませ🎈 またお会いできるのを楽しみにしております! Natully Ami
返信日:2023年11月13日
はなさんの口コミ
とても満足です! 思った通りに施術してくださりました!ありがとうございます
来店日:2023年10月17日
まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信
はな様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます! またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊💓 次回またお会いできるのを楽しみにしてます! Natully Ami
返信日:2023年10月20日
あかねさんの口コミ
凄く気に入る形の眉毛にして貰えて最高です! 施術自体もすごく早く終わるのでびっくりしました! また機会があれば行きたいです!
来店日:2023年10月15日
まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信
あちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います🌷 また何か気になることがございましたら次回ご相談ください★ 次回お会いできるのを楽しみにしております! Natully Ami
返信日:2023年10月20日
みーるさんの口コミ
カウンセリングも施術中も優しく声をかけて下さって丁寧な対応でした!またお願いしたいです!
来店日:2023年10月10日来店回数:2回
まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信
みーる様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます😊! また嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりで何か気になることなどございましたら次回またご相談くださいませ★ 次回お会いできるのを楽しみにしております! Natully ami
返信日:2023年10月12日
みいさんの口コミ
5年以上いろんな所行きましたが、今までで1番自分の理想通りのまつ毛になりました! 眉毛も左右対称にしてもらい最高です! ありがとうございました🩵
来店日:2023年10月6日
まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信
みい様 本日はご来店頂きありがとうございます! また長いお時間ご協力有り難う御座いました😊 お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います! また機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します! Natully yumeno
ミキさんの口コミ
おまかせの形にしましたが、柔らかい印象が出る眉に変えていただきました。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2023年10月6日
まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信
ミキ様 本日はご来店頂きありがとうございます、 お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います! 何度もワックスを繰り返して頂けると 生えてくる毛が細くなったり、スピードが遅くなっていきます。 月一で継続するのがおすすめです★ またお会いできるのを楽しみにしております! Natully suzu
かさんの口コミ
パリジェンヌでお願いしました。 とっても綺麗に立ち上がっていて大満足です。 目尻側は横に自然に流してくださり、目がまるく見える気がします。ありがとうございました!
来店日:2023年10月5日
まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信
か様 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊! お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います! またお会いできるのを楽しみにしております★ Natully Ami
Yuさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても綺麗な仕上がりで、目も大きく見えるようになり大満足です! またよろしくお願いします!( .ˬ.)"
来店日:2023年10月4日
まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信
Yu様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います! 次回お会いできるのを楽しみにしております! Natully suzu
返信日:2023年10月7日
すごく綺麗に立ち上がっていました!
来店日:2023年10月3日
まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信
m様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます😊! お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います! また何か気になることなどございましたら次回ご相談くださいませ! またお会いできるのを楽しみにしております! Natully Ami
ぽんさんの口コミ
眉毛の形に迷っていて来店させて頂きました。骨格(?)を見て似合う形を提案してくださり、仕上がりもとても良かったです。まつ毛パーマでは、束感があるようにして欲しいと依頼したところ、理想の束間のあるまつ毛にして頂けました。またお願いしたいです!!!その時はよろしくお願い致します。
来店日:2023年9月30日
まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信
ぽん様 本日はご来店頂きありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとうございます🤍 お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います🕊️𓈒𓏸 次回気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ⭐️ またお会いできるのを楽しみにしております! Natully suzu
返信日:2023年9月30日
菜 々 花さんの口コミ
本日はありがとうございました。 今までの眉毛で1番気に入っています♪♪ ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2023年9月24日来店回数:3回
まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います! また機会がございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2023年9月26日