まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻の掲載

北千住駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻の口コミ

• oomoのプロフィール画像

oomoさんの口コミ

希望通りのまつ毛にしていただけてとても満足しております!快適な空間でまったりしてしまいました。また機会がありましたら是非お願いします!

\staff施術/ 9/15限定⭐️まつ毛パーマ (パリジェンヌに変更可能♪) ¥0

来店日:2023年9月15日

まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信

oom様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。 お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^ - ^ また機会がございましたらお待ちしております

返信日:2023年9月23日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

希望通りの仕上がりにしてもらいました!

\staff施術/上下まつ毛パーマ ¥2,200

来店日:2023年8月29日

まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信

さ様 先日はご来店頂きありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います😊 また気になることなどございましたら 次回ご相談くださいませ★ またのご来店お待ちしております☺️ Natully

返信日:2023年8月30日
  • Willyのプロフィール画像

Willyさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきました! 間引きもしてもらえてよかったです!

\New staff 施術/アイブロウスタイリング ¥1,100

来店日:2023年8月17日来店回数:2

まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信

Willy様 本日はご来店頂きありがとうございます😊 またお忙しい中口コミもありがとうございます^ ^ 次回のご来店お待ちしております⭐️ Natully

返信日:2023年8月17日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

時間を間違えて早く着きすぎてしまったのにも関わらず 素早い対応をしてくださりありがとうございました! アイブロウに関して、仕上げメイク込みと記載があったのですがメイクはされず眉毛の成形で終わりと伝えられました! その場で私も確認すればよかったのですが、、、 初めてのアイブロウだったので人に描いてもらえるのを少し楽しみにしていた分残念でした😂

\staff施術/ アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2023年8月15日来店回数:2

まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信

ゆり様 先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。 仕上げメイクの件大変失礼いたしました。 今後このようなことがないようしっかり指導して参ります。 今後とも当サロンを宜しくお願い致します。 Natully

返信日:2023年8月17日
  • 🐰🤍のプロフィール画像

🐰🤍さんの口コミ

2回目でしたが、前回と同じく眉毛と 久々にまつパも出来て良かったです✨ 可愛く仕上げて頂きありがとうございました! また行きます! その時はよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年8月14日来店回数:3

まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信

あん様 本日はご来店ありがとうございます😊 今回はまつ毛パーマもご一緒のメニューでしたがお仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしましたᵕ̈* お仕上がりなどで気になることなどございましたら次回またご相談くださいませ🫧 またのご来店お待ちしております! Natully

返信日:2023年8月14日
  • 咲来のプロフィール画像

咲来さんの口コミ

気さくで明るくとても良かったです。 デザインも満足いく感じにしていただけました ありがとうございました!

\staff施術/ アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ ¥1,600

来店日:2023年8月1日

まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信

咲来様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます😊 お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います★ また何か気になることなどございましたら次回ご相談くださいませ^^ またお会いできるのを楽しみにしております🌱 Natully

返信日:2023年8月3日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

眉毛もまつ毛もすごく可愛くなりました🥹 ヒアリングから施術まで細かく丁寧にしていただけて嬉しかったです また時間があるとき伺います!

来店日:2023年7月24日

まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信

な様 本日はご来店頂きありがとうございました♡ お仕上がり気に入って頂けて安心致しました^ ^ また次回気になることなどございましたらご相談くださいませ♪ またのご利用お待ちしております! Natully

返信日:2023年7月24日
  • 🐰🤍のプロフィール画像

🐰🤍さんの口コミ

モデルとしてアイブロウをやって頂きました!! とても可愛く仕上げていただけて満足です!! これから頑張ってください😊 また行きます!! その時はよろしくお願いします🙇‍♀️

\New staff モデル募集/アイブロウスタイリング ※詳細ご確認お願い致します ¥0

来店日:2023年7月3日来店回数:3

まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信

あん様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます★ またお会いできるのを楽しみにしております! Natully

返信日:2023年7月3日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

左右差がかなりあり、最初の型取りは何だったのだろう? 価格もお安いので、仕方ないのかな、、

【ご新規様】6月限定★アイブロウスタイリング (WAX+間引き+仕上げメイク付き♪) ¥2,500

来店日:2023年6月8日

まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信

ちひろ様 先日はご来店ありがとうございました 技術、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。 技術の向上を徹底してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました Natully

返信日:2023年7月2日
  • 小指のプロフィール画像

小指さんの口コミ

とても綺麗でびっくりしました。ありがとうございました。

【ご新規様】 上下まつ毛パーマ ¥5,000

来店日:2023年6月3日

まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信

小指様 本日はご来店頂きありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います◡̈⃝ 次回のご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました😊 Natully

返信日:2023年6月3日
  • 胡桃のプロフィール画像

胡桃さんの口コミ

お店がとても綺麗で素敵でした。 メイク直しの時間も5〜10分ほどあったので嬉しかったです。まつ毛の左右の違いに合わせたカールをしていただきました。

【ご新規様】 下まつ毛パーマのみ ¥2,000

来店日:2023年5月30日

まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信

胡桃様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます😊! また嬉しい口コミもありがとうございます! 何か気になる点などございましたらまた次回ご相談くださいませ★ 次回のご来店お待ちしております! Natully

返信日:2023年6月6日
  • 由梨のプロフィール画像

由梨さんの口コミ

マツエクをして頂いたのですが つけたマツエクを無理やり取っていたっぽく、 自まつげを引っ張られて痛かったです。 地毛が3本ぐらい抜けてしまったのかなと言う イメージがありました。 仕上がりはとても満足です!まだ2日目ですが抜け落ちることは無いです。 お部屋がとても綺麗で素敵な空間でした! 140本で4000円以内という破格でしたので 次回も、施術してもらいたいなと思いました! ありがとうございます!

最高級エクステ140本 (オフ+コーティング付♪) ¥3,600

来店日:2023年5月2日来店回数:2

まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信

由梨様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。 施術中不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。 今後技術の改善をしてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月7日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

丁寧な方でよかったです! しっかりあげていただいて大満足です! ありがとうございました〜!

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2022年8月5日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングを行っていただき安心して施術を受けることができました。 まつ毛もとても綺麗に上がっていてまたぜひよろしくお願いします!

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2022年8月5日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

オーダーメイドトリートメントまつげカール×アイブロウWAX(※アイブロウは練習モデルになります🙇‍♀️) ¥5,400

来店日:2021年2月16日
  • knnのプロフィール画像

knnさんの口コミ

先日はありがとうございました❤︎ パリジェンヌ、今まででいちばんぱっちりと上げていただきました! わたしに似合うデザインも提案してくださったので次回は丸みを帯びたデザインでお願いしようと思います! 均一に生えていない眉毛が悩みだったのですが、本当にきれいに整えて頂き感激です、、 朝のメイクが時短になりまつげも眉毛も大満足です🤍 またぜひよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX(※アイブロウは練習モデルになります) ¥5,200

来店日:2021年2月6日

まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます! また機会がありましたら是非宜しくお願い致します! Natully

返信日:2021年2月11日
  • 遊音のプロフィール画像

遊音さんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧なカウンセリングや施術で、仕上がりもとても素敵に仕上げていただきとても満足しました! 是非またお願いしたいです( _..)_♡

オーダーメイドトリートメントまつげカール×アイブロウWAX(※アイブロウは練習モデルになります🙇‍♀️) ¥5,200

来店日:2021年2月3日

まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います! また機会がありましたらぜひよろしくお願いします! Natully

返信日:2021年2月11日
  • Marina.Iのプロフィール画像

Marina.Iさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、また分からない事は丁寧に教えて下さり、また来ようって思わせてくれるサロンです。 まつ毛のあがり具合もとても良きです!!! またお伺いさせてもらおうと思います!!ありがとうございました!

上パリジェンヌラッシュリフト×下まつげカール ¥5,200

来店日:2021年1月29日

まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います😌 何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ! 次回のご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月31日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

いつもマツエクで、 マツパは始めてだったので不安だったのですが 丁寧に施術説明と今後のメイクの仕方だったり、 ケアを教えてくださいました。ありがとうございました!

上パリジェンヌラッシュリフト×下まつげカール ¥5,200

来店日:2021年1月27日

まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信

sayaka様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! 何か気になるなることなどございましたら 次回ご相談くださいませ! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月31日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと アドバイスありがとうございました!

アイブロウWAX (練習モデル) ¥1,500

来店日:2021年1月24日

まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信

ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございます! またお忙しい中口コミもありがとうございます😊 また機会がありましたらお待ちしております🙇‍♀️ Natully

返信日:2021年1月26日

Natullyの詳細情報

• Natullyの内観・外観1
  • Natullyの内観・外観2
東京都足立区千住1-22-9 リッカー千住ビル3階 (地図)
北千住駅4分
北千住駅西口を出て背にきたろーどを直進します 左側にりそな銀行がございますのでその角を左に曲がります 【ほんちょう商店街に行きます】 商店街を進みます。 途中コメダコーヒー、マツモトキヨシ、東武ストアを超えます。右側にオレンジ色の看板の【かざま】が見えましたら横にある階段からお上りください。※エレベーターはございません。
北千住駅