まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻の口コミ

nnさんの口コミ
遅くなり申し訳ありません。 とてもきれいな仕上がりで、鏡を見るのがとても楽しいです。ありがとうございました。 またゆったりと施術を受けることができ、うとうとしてしまうほどでした。 また機会があれば、宜しくお願いします。
来店日:2020年11月16日
まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信
riiie様 先日はご来店頂きありがとうございます! リラックスして頂けたようで安心致しました! また嬉しい口コミもありがとうございます! その後まつげの状態などはいかがでしょうか? 何か気になることなどございましたらご相談くださいませ★ またのご来店お待ちしております! Natully 月岡麻実
返信日:2020年11月18日
ゆかさんの口コミ
大満足の仕上がりでした! 本数の変更や、デザインのお勧めもスムーズで、さすが歴が長い方だなと思いました。 過ごし方への配慮もこまめにしていただき、感謝です。 施術も非常に早いです! 場所が少しわかりにくいですが、隠れ家的な感じで良かったです! ありがとうございました!
来店日:2020年11月15日
まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信
ゆか様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて安心致しました(^^) 今回ご購入頂いたラッシュアディクトの使い方など わからないことございましたらお気軽にメッセージくださいませ♪ 嬉しい口コミありがとうございました! 次回のご来店お待ちしております★ Natully 月岡麻実
返信日:2020年11月16日
まゆさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたが、他のメニューとの違いなどを細かく説明して頂きとても満足のいく仕上がりでした!施術中もスピーディかつ丁寧で眠ってしまうぐらい心地よかったです。 接客面でも空調のことなど細かい気配りをして頂き本当にありがとうございました!とても可愛いく仕上げて頂き感謝です。機会があればまた是非お願いしたいです(*^_^*)
来店日:2020年11月14日
まつ毛、眉毛 専門店🎀🐻さんからの返信
まゆ様 本日はご来店頂きありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが その後状態などはいかがでしようか? 何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ! 次回のご来店もお待ちしております\( ˆoˆ )/
返信日:2020年11月14日