40%以上オフ!ミニモSALE
MODEK's阿倍野 NARUMIの掲載
MODEK's阿倍野 NARUMIのプロフィール画像
MODEK'sSylph阿倍野店MODEK's阿倍野 NARUMI

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分 / 動物園前駅8分

MODEK's阿倍野 NARUMIの口コミ

4.5

4.5

• まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

対応も仕上がりもすごく満足です! カウンセリングもしっかりしてくださって安心でした。 回数券のようなチケットもあって 次からお得になるのも良いなと♪ それと、施術するときも1つ1つのベッドが カーテンで仕切られているので 周りのことを気にせずにゆっくり過ごせてよかったです。 通いたいと思います!

🐬アップワードラッシュ100本まで付け放題🐬(オフ&美容液コーティング込み) ¥6,050

来店日:2020年3月28日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ お客様のお悩みやご希望を聞いてそれ以上の提案と施術を心がけておりますのでとても嬉しいです☺️ ご不安なことがございましたらお気軽にご相談下さい👌 またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2020年3月29日
  • ごりたんのプロフィール画像

ごりたんさんの口コミ

対応良く親切でお店の雰囲気も良かったです😊 仕上がりも良くすごく嬉しいです💗 ありがとうございました!

🌻シングルラッシュ120本まで付け放題🌻(オフ&美容液コーティング込み) ¥3,300

来店日:2020年2月22日来店回数:2

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

昨日は数あるまつ毛エクステサロンの中から 当店をご利用いただきありがとうございました🌈🌱 満足していただいてとても嬉しく思います❣️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年2月23日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

理想通りの仕上がりで満足です! ありがとうございました😊

🌈シングルラッシュ100本まで付け放題🌈(オフ&美容液コーティング込み) ¥2,750

来店日:2020年2月9日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷 目の形に沿ったデザインやお好みなども ございますのでまたいつでもご相談くださいね😌 またのご来店をお待ちしております🌟

返信日:2020年2月12日
  • ウェルピーのプロフィール画像

ウェルピーさんの口コミ

前回に引き続き安心してマツエクを付けて頂きました^_^ ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

👉回数チケット(100本)ご購入済みのお客様 ご予約👉 ¥0

来店日:2020年1月30日来店回数:3

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❣️ こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます😊 次回のご来店も心よりお待ちしております🙌

返信日:2020年2月8日
  • 松田 真実のプロフィール画像

松田 真実さんの口コミ

道がわからないのにいく前から 丁寧に教えていただきたくさんお得な 情報も教えていただきありがとうございました😌♡ またきたいっておもえるくらいきれいにしてもらって 大満足でした👌🏼

来店日:2020年1月24日来店回数:3

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました👀❤︎ そのようなご感想を頂きとても嬉しく思います🙇‍♀️ 是非またいつでもご利用くださいませ☺️

返信日:2020年1月29日
  • ミナミのプロフィール画像

ミナミさんの口コミ

ありがとうございました☺︎ 出来上がりも満足で施術中も違和感なく 気付いたら寝てしまいました! またマツエクできるようになったらきたいと思います!

来店日:2020年1月19日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

本日はありがとうございました🤗 満足して頂けてこちらも嬉しい限りです...♡ またマツエクする機会がございましたら お気軽にご相談くださいね👀✨

返信日:2020年1月19日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

リラックスして過ごせましたありがとうございましたっ!

来店日:2020年1月18日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました❤︎ リラックスして頂けて良かったです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2020年1月19日
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

予約時間より早くに着いたのにもかかわらず、対応していただきありがとうございました😊仕上がりも満足です😊

来店日:2020年1月11日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

昨日は数あるまつ毛エクステサロンの中から 当店をご利用いただきありがとうございました‼︎ 成人式楽しんでくださいね🌹 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年1月12日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

想像通りのデザインにしてくださりとても満足してます! ありがとうございました😊 最後はややこしいことしてしまい本当に申し訳なかったです🙇‍♂️

🍭シングルラッシュ160本まで付け放題🍭(オフ&美容液コーティング込み) ¥4,400

来店日:2019年12月30日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました🌟 デザインも満足して頂けて良かったです🙌 また気になったらお気軽にご相談くださいね😊💓

返信日:2020年1月4日
  • SAKIのプロフィール画像

SAKIさんの口コミ

カウンセリングから何まで丁寧に教えて いただき寝そうになるくらいリラックスできて 仕上がりも思ってた以上に良くて大満足です!!! 2回目も是非お願いします❤︎ 次は回数券買おうと思います🥰

来店日:2019年12月23日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼︎ 満足して頂けてこちらも嬉しい限りです🥺♡ 是非とも、また施術させて頂ければと思います🌻 いつでもご連絡お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年12月25日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました~😃😃 とても丁寧で、親切で良かったです! また、お願いします!!

来店日:2019年12月22日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しいお言葉もありがとうございます❣️ 次回もよろしくお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• カスミのプロフィール画像

カスミさんの口コミ

とても綺麗に仕上がってました!ありがとうございました🙇🏼‍♀️💗

来店日:2019年12月21日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて良かったです...❤︎ またのご来店をお待ちしております🧸

• 花奈のプロフィール画像

花奈さんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です!! ご丁寧な説明ありがとうございました♪♪

来店日:2019年12月21日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

昨日はありがとうございました‼︎ 満足していただけて嬉しく思います😊🌟 またいつでもお越しくださいね🙇‍♂️

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

急な時間の変更も早急に対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足で回数券の購入もさせていただきました! また、お伺いさせていただきます😊ありがとうございました☆

🐾シングルラッシュ140本まで付け放題👣(オフ&美容液コーティング込み) ¥3,850

来店日:2019年12月15日来店回数:2

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🌟 満足して頂けてこちらも嬉しい限りです🥰 気になる点があればいつでもお申し付けくださいね🙌 次回のご来店も心よりお待ちしております\( ˆoˆ )/

返信日:2019年12月16日
  • ニッチのプロフィール画像

ニッチさんの口コミ

久しぶりのBカールでカール感は丁度良かっし1時間ぐらいで施術していただいたのでチケット購入してしまいました✨

来店日:2019年12月15日来店回数:18

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました‼︎ お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います🌟 是非、次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2019年12月15日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

よかったです

来店日:2019年12月3日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ また気になる事があればいつでもご相談下さい🙇‍♀️ またのご来店をお待ちしております‼︎

• ウェルピーのプロフィール画像

ウェルピーさんの口コミ

テキパキされてて良かったです。また次回クーポンで行きますのでよろしくお願いします。

🎈ハーフMIXカラーエクステ100本まで付け放題🎈(オフ&美容液コーティング込み) ¥4,400

来店日:2019年12月1日来店回数:3

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました🙇‍♀️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊 また次回もよろしくお願い致します\❤︎/

• ずーのプロフィール画像

ずーさんの口コミ

今日はありがとうございました★ 仕上がりも接客もすごく良かったです!! 次回もよろしくお願いします😊

🌈シングルラッシュ100本まで付け放題🌈 (オフ&美容液コーティング込み) ¥2,750

来店日:2019年11月30日来店回数:2

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💓 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙌

• さあのプロフィール画像

さあさんの口コミ

初めてで希望もアバウトすぎたんですけど、沢山話聞いてくださって施術してくださったので嬉しかったです!

来店日:2019年11月25日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊 マツエク似合っててとても可愛かったです...❤︎ 分からないことがあればいつでもご相談ください🙌 またのご来店をお待ちしております🌈

返信日:2019年11月26日
  • つるちゃんのプロフィール画像

つるちゃんさんの口コミ

スムーズなやりとりができ、お店の雰囲気も過ごしやすかったです。 お店の場所がわからなく、親切に教えていただけました。

来店日:2019年11月24日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❤︎ お店の場所わかりづらくて申し訳ございません😭 是非またのご来店をお待ちしております🌈

返信日:2019年11月24日

MODEK'sSylph阿倍野店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-2-7 あべのメディックスビル1F (地図)
天王寺駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-18:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / iD / 交通系IC