40%以上オフ!ミニモSALE
MODEK's阿倍野 NARUMIの掲載
MODEK's阿倍野 NARUMIのプロフィール画像
MODEK'sSylph阿倍野店MODEK's阿倍野 NARUMI

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分 / 動物園前駅8分

MODEK's阿倍野 NARUMIの口コミ

4.5

4.5

• 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

とても話しやすく対応が良かったです! マツエクのカラーも豊富で、目元が良い感じに なりました!お店の雰囲気もとても良かったです!

🎈ハーフMIXカラーエクステ100本まで付け放題🎈 (オフ&美容液コーティング込み) ¥4,400

来店日:2019年11月17日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ ブラウンすごくお似合いでしたよ〜😻 またのご来店をお待ちしております*\(^o^)/*

返信日:2019年11月17日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

思い通りに綺麗にして頂きました。 ありがとうございました!😊

🐾シングルラッシュ140本まで付け放題👣 (オフ&美容液コーティング込み) ¥3,850

来店日:2019年11月16日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました❤︎ また機会があれば是非おまかせください🌟 またのご来店をお待ちしております🤲

返信日:2019年11月17日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

満足ですありがとうございました。 ハロウィンのコスプレ可愛かったです。

🌈シングルラッシュ100本まで付け放題🌈 (オフ&美容液コーティング込み) ¥2,750

来店日:2019年10月27日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‼︎ コスプレ気に入っていただけて良かったです👏🤣 またのご来店をお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2019年10月29日
  • 山本歩のプロフィール画像

山本歩さんの口コミ

先日はマツエクをしていただきありがとうございました! すごく優しくご丁寧に、私に合うように一緒に悩んで選んでくださり、ありがとうございました( ˊᵕˋ ) また機会があれば行かせていただきます! ありがとうございました😆

🌈シングルラッシュ100本まで付け放題🌈 (オフ&美容液コーティング込み) ¥2,700

来店日:2019年9月20日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💗 満足していただけてとても嬉しく思います‼︎😊 またのご来店を心よりお待ちしております👐

返信日:2019年9月23日
  • せがわのプロフィール画像

せがわさんの口コミ

とても親切に対応して下さりありがとうございました。 きれいに施術して頂き満足です!

🌈シングルラッシュ100本まで付け放題🌈 (オフ&美容液コーティング込み) ¥2,160

来店日:2019年9月17日来店回数:5

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり満足していただけて良かったです🙌 次のご来店もお待ちしております❣️

返信日:2019年9月18日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

丁寧でとても満足でした!

来店日:2019年9月9日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました‼︎ 満足していただけて良かったです🌟 またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年9月9日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊😊

🍫アップワードラッシュ140本まで付け放題🍫 (オフ&美容液コーティング込み) ¥6,480

来店日:2019年8月30日来店回数:4

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました👀💫 是非、次回も担当させていただきたいです💟 ご連絡お待ちしております🙌

返信日:2019年8月31日
  • mのプロフィール画像

綺麗につけてもらいました🥰 よかったです!

🍭シングルラッシュ160本まで付け放題🍭 (オフ&美容液コーティング込み) ¥3,780

来店日:2019年8月29日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❣️ こちらこそ気に入っていただけて良かったです😊 またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年8月29日
  • 中島のプロフィール画像

中島さんの口コミ

オフ込みで1時間ほどで付けていただけました。 ありがとうございました!!

🐾シングルラッシュ140本まで付け放題👣 (オフ&美容液コーティング込み) ¥3,240

来店日:2019年8月29日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌟 また機会があればさせていただきたいです! またのご来店をお待ちしております\(^^)/

返信日:2019年8月29日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

スタッフの方に丁寧に接客していただきました。 お店の雰囲気もよくリラックスできました。 まつ毛も綺麗につけていただき満足しました。 また利用したいと思います!!

来店日:2019年8月20日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました👣 満足していただけてとても嬉しく思います🌟 また何かまつ毛のことで気になることが ございましたらいつでもご連絡下さいね💌 またのご来店をお待ちしております🤗

返信日:2019年8月26日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました!!

シングルラッシュ140本まで付け放題🦄 (オフ&美容液コーティング込み) ¥3,240

来店日:2019年8月17日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました❣️ またいつでもご相談くださいね☺️ またのご来店をお待ちしております🌻

返信日:2019年8月17日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

仕上がりもいい感じで満足です☆ ありがとうございます(╹◡╹)

マツエク140本まで付け放題🌈(オフ&美容液コーティング込み) ¥3,240

来店日:2019年8月11日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡 お仕上がり満足して頂けて良かったです🌹 またのご来店をお待ちしております😌

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

すぐ予約で予約してもメッセージで時間変更をお願いされるところまでは納得の上でしたが、予約が詰まっていたのか、時間を過ぎても待たされました。ヘアサロンと併設になっていて連携が取れておらず、いきなり美容師さんに予約画面を見せてくださいと言われ、予約して行っているのに不快でした。カウンセリングでも敬語が正しく使えておらず、気になりました。 施術後に寝転んだまま鏡で確認する段階では気付きませんでしたが、家に帰って見てみると、片目が全体的に横向きに付けられており、正面から見るとかなり違和感があります。また、目頭のまつ毛が引っ張られているような感覚があり取ってみると、2本くっついていました。全体的にもちも大してよくありません。 私が来店した時と同じように予約が詰まっていたのか、施術が終わるとすぐにお会計を済まされ、なんの説明もなく見送りされました。これまでいろいろなサロンに行っていますが、施術後のケアなどに関して一切説明がなかったのは初めてだったので驚きました。サロンごとに使用しているグルーなどに差があると思うので、そこはしっかり説明するべきだと感じました。 値段と立地でとりあえず利用しましたが、正直、接客も施術も値段相応といった感じです。リピートはありません。

マツエク120本まで付け放題🌈(オフ&美容液コーティング込み) ¥2,700

来店日:2019年8月8日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 今後の改善に繋がるよう努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

• muffのプロフィール画像

muffさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! 仕上がりも満足です(*˙˘˙*)

来店日:2019年7月20日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先月はご来店頂きありがとうございました🐶 またのご来店をお待ちしております🐾

• 真子のプロフィール画像

真子さんの口コミ

目に馴染んだマツエクをしてくれて対応もすごく良かったです‪‪!☺︎‬

来店日:2019年7月18日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先月はご来店頂きありがとうございました❣️ またのご来店をお待ちしております🐥

• 雪菜のプロフィール画像

雪菜さんの口コミ

丁寧な接客で一緒になってデザインを考えて頂き とても満足いく仕上がりになりました! ありがとうございました^ ^

来店日:2019年7月16日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 またのご来店をお待ちしております🌈🌈

返信日:2019年7月17日
  • 寺野 梓のプロフィール画像

寺野 梓さんの口コミ

希望通りにつけて頂きました。 ありがとうございます!

マツエク160本まで付け放題🌈(オフ&美容液コーティング込み) ¥3,780

来店日:2019年7月13日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました☺️ 気に入って頂けて良かったです🌹 またのご来店をお待ちしております🌟

返信日:2019年7月14日
  • yukariのプロフィール画像

yukariさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

目がチクチクするなと思ったら細かいまつ毛がたくさん目に入っていました。目薬をさして出せました 終了後もマツエクの毛が目に入ってすごく痛かったです。 今は目がとても腫れています。様子みたいと思います

マツエク100本まで付け放題🌈(オフ&美容液コーティング込み) ¥2,160

来店日:2019年7月9日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様一人一人の状態に合った最善な技術をさせて頂ければと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。

• 百果のプロフィール画像

百果さんの口コミ

時間変更のわがままにも対応していただいてありがとうございました^_^良かったです!!行きつけの店を決めてないので検討したいと思ってます!

来店日:2019年7月5日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌻 また機会があればよろしくお願いします💫💫 またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年7月12日
  • はなあやのプロフィール画像

はなあやさんの口コミ

急な予約にも対応してくださってありがとうございます。 施術前の説明も丁寧ですごく良かったです☺️

来店日:2019年7月5日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❣️ またいつでもご相談くださいね🙌 またのご来店をお待ちしております🌈

MODEK'sSylph阿倍野店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-2-7 あべのメディックスビル1F (地図)
天王寺駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-18:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / iD / 交通系IC