MODEK's阿倍野 NARUMIの口コミ
4.5

HIYORIさんの口コミ
前回に引き続きなるみさんにマツパをして頂きました! とても親切で可愛くて、マツパの仕上がりも、私の重い一重から生えているまつ毛を綺麗に上げて下さって、なるみさんだと安心です😊 また次もお願いします🙆♀️♥️
来店日:2022年1月9日来店回数:10回
haさんの口コミ
パリジェンヌじゃないのにめっちゃ上がって良かったです‼︎☆
来店日:2022年1月7日
rnさんの口コミ
来店日:2022年1月7日
𝐌さんの口コミ
初めて緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心して施術してもらうことができました! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年1月7日来店回数:2回
thaothaoさんの口コミ
初めてお願いして、とても丁寧なカウンセリングを頂きました。マツエクした時、優しくやって頂いて、寝ちゃいました😆 次回のパスも購入しました。🥰
来店日:2021年12月24日来店回数:3回
세연 (セヨン)さんの口コミ
毎回思い通りのデザインにして貰えるのですごく嬉しいです!来年もよろしくお願いします!
来店日:2021年12月21日来店回数:9回
あおまるさんの口コミ
初めて行かせてもらいましたが、丁寧に質問もしてもらい分かりやすかったです。また、次回もお願いします🙇♀️
来店日:2021年12月10日
aさんの口コミ
マツパが取れてきていてクルクルになっていたのでそれを改善してもらいたくて施術をしに行ったのですが、変わらずクルクルのままでした。悲しいです。もう1度別のところへ行こうと考えています。
来店日:2021年12月9日
りょうさんの口コミ
今回利用するのは初めてでしたが対応も早くて仕上がりも良くて大満足です! お話も面白かったです! ありがとうございました😆😆
来店日:2021年11月1日
ぴっぴちゃんさんの口コミ
カウンセリング等とてもわかりやすく していただいたのですが、 施術中まつげをピンセットで引っ張られたり 凄く痛かったです、、 雑にされているような感覚で残念でした、、
来店日:2021年10月31日
リさんの口コミ
すごく良かったです! また行きたいと思えたところでした!!
来店日:2021年10月24日
세연 (セヨン)さんの口コミ
一年半ほど前にマツエクでお世話になって、今回はじめてマツパで予約させていただきました。 パリジェンヌで上がらなかった理由も教えていただけて納得できたし、丁寧に説明して自分に合うプランの提示をしていただけて嬉しかったです。 施術中は爆睡してしまってあまりお話できなかったですが、起きたらめちゃくちゃ理想通りのまつげになってて、ほんとにきてよかったなって思いました! 回数券も購入したので、これからもよろしくお願いします!
来店日:2021年10月21日来店回数:9回
aiさんの口コミ
初めてお願いして、こうしたいと要望をたくさん伝えたのですが、思い通りにしていただいてとても大満足です!♡ 前日の予約だったのですが快く対応して下さって、オススメを教えてくれたり施術後のケアの方法なども教えてくださいました😌🤍 仕上がりも完璧なのでこれからもお願いすることにしました◎
来店日:2021年10月6日来店回数:7回
MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信
昨日は当店にご来店頂きありがとうございました☺️ また素敵な口コミをありがとうございます🌻 とても綺麗な目の形なのでパリジェンヌがすごくお似合いでした❤︎ ケア次第でパーマのモチや、まつ毛のコンディションも変わってきますので、些細なことでも疑問やデザインに対するご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね💭 ai様の次回のご来店を心よりお待ちしております🕊
返信日:2021年10月7日
マちゃんさんの口コミ
先日は急なやり直しのお願いをしたにも関わらず、快く受けてくださり、綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました!🙇♂️ また落ちてきたら回数券使わせて頂きます。これからもよろしくお願い致します😌🤍
来店日:2021年9月28日来店回数:10回
MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます🌱 先日はお忙しい中、お越し頂きありがとうございます🥲 また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♩ 今後もキレイにさせて頂けると嬉しく思います🙇🏻♂️ マちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊
たぶーさんの口コミ
メッセージから施術まで 迅速な対応ありがとうございました! 仕上がりも完璧で感動しております😂
来店日:2021年9月27日
MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信
先日は当店へお越し頂きありがとうございました🌟 この度は、カットモデルにご協力頂き誠にありがとうございました! 大変嬉しい口コミご投稿頂き、励みになります🙇🏻♂️ また、スタイリストデビューを果たしましたらいつでも 当店へのご来店を心よりお待ちしております✂︎
いよちゃんさんの口コミ
希望通りの仕上がりでとても大満足です!また利用したいと思いました
来店日:2021年9月19日
MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました❤️🔥 希望通りの仕上がりになり大満足頂けて嬉しく思います🥺 パリジェンヌリフトでよりお目元がパッチリされて すごくお似合いでした👏! いよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊
みつさんの口コミ
初めてのまつげパーマだったのですが、しっかり上がってとてもよかったです!定期的に通えたらいいなと思います!
来店日:2021年9月17日来店回数:4回
MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました🥰 初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き光栄です🌱 パリジェンヌの来店周期は1ヶ月〜1ヶ月半がオススメです★ 毛周期による生え替わりでカールにばらつきが出てきたり カールが落ちてきたなと感じたらまたお越し下さいね♩ みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊
えりさんの口コミ
まつげパーマでどんなまつげにしたいかなどしっかりカウンセリングしてもらえたのは初めてでした✨ 仕上がりも希望通りでとても綺麗に上がってて、約3週間経ちましたがまだしっかりパーマが残ってて大満足です! これからもお世話になります💕
来店日:2021年9月15日来店回数:16回
MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信
先日は当店にご来店頂きありがとうございました🌈 当店ではお客様の理想のお目元に近づけるようにしっかりとカウンセリングをさせて頂いております🙇🏻♂️ まだパーマが持ってくれてるようで安心しました😌 定期的に続けて頂くとまつ毛が上がりやすくなり更にモチも良くなります💫 これからも、お客様満足度の高いサロンを目指していきますので今後共よろしくお願い致します🌱 えり様の次回のご来店を心よりお待ちしております🕊
返信日:2021年10月8日
nariさんの口コミ
今回も仕上がりが良くとても満足しています。次回も宜しくお願いします。
来店日:2021年9月2日来店回数:6回
MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信
いつも当店にご利用頂き誠にありがとうございます🌿 そして大変嬉しいお言葉を頂けて光栄です🙇🏻♂️ これからもご期待にお応え出来るよう、日々技術の精進に努めて参ります! nari様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております🕊
返信日:2021年10月5日
はるちゃんさんの口コミ
初めてのまつげパーマでとても緊張していましたが、とても綺麗にし仕上げていただけて大満足です🤲🏻✨ メイクの時短にもなってして良かったと思えました🌟 またお願いします☺️♪
来店日:2021年9月2日
MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信
先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きご来店ありがとうございました🪴 初めての施術を任せて頂きとても嬉しく思います🙇🏻♂️ パーマの回数を重ねるごとに更にキレイになっていきますので、これを機に脱ビューラーしてまつ毛パーマを続けてみてください✊ はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊
返信日:2021年10月5日