MODEK's阿倍野 NARUMIの掲載
MODEK's阿倍野 NARUMIのプロフィール画像
MODEK'sSylph阿倍野店MODEK's阿倍野 NARUMI

4.3
天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分 / 動物園前駅8分

MODEK's阿倍野 NARUMIの口コミ

4.5

• Ryuのプロフィール画像

Ryuさんの口コミ

仕上がりの髪形が綺麗でした! ありがとうございました!!

🔥メンズカットモデル🔥⚠︎19:30〜3㎝以上切れる方のみ✂︎すぐ予約ではなくお問い合わせでお願い致します🙇‍♂️ ¥0

来店日:2021年8月25日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はカットモデルにご協力頂き、誠にありがとうございました🔥 そのようなお言葉を頂き、とても励みになります🥲 これからもスタイリストデビューに向けて日々精進して参ります🙇🏻‍♂️ また機会がございましたら当店にお越しくださいね✂︎

• 将平のプロフィール画像

将平さんの口コミ

ありがとうございました😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します!

来店日:2021年8月10日

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました🌟 この度はお忙しい中、カットモデルにご協力頂きありがとうございました😭 ご来店頂く全てのお客様に満足して帰って頂けるよう日々精進して参ります🙇🏻‍♂️ 将平様のまたのご利用を心よりお待ちしております✂︎

• 雅晴のプロフィール画像

雅晴さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。カット後の指導していただいた店長さんも丁寧でとても良い雰囲気の美容室です。髪型も大満足です!本日はありがとうございました。

来店日:2021年8月9日
  • 康のプロフィール画像

康さんの口コミ

ありがとうございました(^^)

🔥営業後メンズカットモデル🔥⚠︎3㎝以上切れる方のみ✂︎すぐ予約ではなくお問い合わせでお願い致します🙇‍♂️ ¥0

来店日:2021年8月1日
  • わけのプロフィール画像

わけさんの口コミ

細かくヒアリングした上で、仕上がりイメージも入念に確認いただきました! 髪を切った後に似合いますねと言っていただき、お世辞でも嬉しかったです! ありがとうございました!

🔥メンズカットモデル🔥⚠︎3㎝以上切らせて頂いております✂︎【営業後お時間要相談】 ¥0

来店日:2021年7月31日
  • はやてまるのプロフィール画像

はやてまるさんの口コミ

カット内容の要望を具体的に決めていなかったにも関わらず、その場で一緒にイメージを決めて下さり、その通りにカットして頂きました。シャンプーなども丁寧で心地よかったです。この度はありがとうございました🙌🏻

来店日:2021年7月30日
  • ヒュウガのプロフィール画像

ヒュウガさんの口コミ

最高でした。

来店日:2021年7月29日
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただき、大変満足です! また利用したいと思います。

来店日:2021年7月26日
  • ともちんのプロフィール画像

ともちんさんの口コミ

とてもスムーズにしていただけました。 カットも集中されており、最後の仕上げもスタッフの方と一緒にやっていただいたので全然不安はありませんでした。 カットについても提案されながらだったので、真剣にしてもらえてるんだなと感じました!

来店日:2021年7月26日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

とてもいい仕上がりでお気に入りです!

🌱まつ毛パーマ🌱(美容液コーティング込み) ¥3,300

来店日:2021年7月25日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

丁寧な対応で、満足のいく仕上がりでした。

来店日:2021年7月23日
  • ひとのプロフィール画像

ひとさんの口コミ

2回目のまつ毛パーマでしたが前回と同様仕上がりがとても満足でした!前回は右目が2日目あたりから下がっていた部分がありましたが、今回はその事から右目の方も強く上げて頂き、3日ほど経ちますが両目とも綺麗に上がってます! 今まで行ってきたまつ毛パーマのお店の中でダントツに綺麗に仕上げてもらえる場所だと思います! 次はマツエクも頼みたいです! ありがとうございました😊

🌟まつ毛パーマ🌟 ¥4,400

来店日:2021年7月22日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

いつも綺麗にしていただいて感謝してます🥰

回数券ご購入済みのお客様ご予約 ¥550

来店日:2021年7月22日来店回数:16
  • luiのプロフィール画像

luiさんの口コミ

綺麗にカットして頂きありがとうございました!! とても良かったです😆😆

🔥メンズカットモデル🔥⚠︎3㎝以上切らせて頂いております✂︎【お時間要相談】 ¥0

来店日:2021年7月20日
  • なおさんのプロフィール画像

なおさんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりには満足しており、アイリストさんの対応も良かったのですが、美容室併設サロンでいくつか気になる点がありました。特に、荷物を入れるロッカーの中に髪の毛があり…清掃されてないのだなと思いました。また、施術する際のベッドも、頭のタオルは新しいものなのでしょうか、シワがありロッカーのこともあったので、連続して使っているのでは?と思い少し不快感がありました。

🌱まつ毛パーマ🌱(美容液コーティング込み) ¥2,970

来店日:2021年7月17日
  • ぼぶちゃんのプロフィール画像

ぼぶちゃんさんの口コミ

いつも私好みのデザインにして下さって、色々なサロンを転々としていた私でもすでに8回ほどリピートで通わせて貰ってます! 施術中は痛みや滲みたりすることもなく、いつも寝てしまうぐらいです笑 いつもありがとうございます!またお願いします^^♡

回数券ご購入済みのお客様ご予約 ¥0

来店日:2021年7月6日来店回数:33
  • ネメシスのプロフィール画像

ネメシスさんの口コミ

よかったので、回数券買いました。 またよろしくお願いします。

🌱まつ毛パーマ🌱(美容液コーティング込み) ¥2,970

来店日:2021年7月1日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

仕上がりが最悪でした。 バサバサで5日後すぐ取れるし、無駄でした。 回数券も何回か勧められて、挙げ句の果てには今回倍の値段お支払いいただくと次回無料ですと言われましたが、安い料金で施術していただけるのが回数券か、初回のみらしいので、一回分無駄にしてるような気がして、本当に意味が分かりませんでした。 また、何故か保証できるという契約書にサインしたのに、今回は保証がつきませんと言われました。なぜですか?

🌈シングルラッシュ100本まで付け放題🌈(オフ&美容液コーティング込み) ¥2,750

来店日:2021年6月28日
  • nariのプロフィール画像

nariさんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

👉回数券(100本)ご購入済みのお客様 ご予約👉 ¥0

来店日:2021年6月27日来店回数:6

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました🌼 また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます☆ お仕上がりに満足頂けてこちらも大変嬉しく思います☺️ 今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️!

• 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

リピートさせていただいています!! 今回も仕上がりが良くてとても満足しています🥰 いつも説明も丁寧で分かりやすいです!何回もパーマをかけていくうちに仕上がりが綺麗になると説明していただいてリピートしていたので、4回目頃からまつげの方向が揃って仕上がりにとても満足できます! まつげ美容液の話も最初に詳しくしていただき、今まで買ったことなかったのですが毎日塗るようになりました!ケアの仕方も説明が分かりやすかったです! 今回もありがとうございました😌次もリピートさせて頂きます!

回数券ご購入済みのお客様ご予約 ¥0

来店日:2021年6月24日来店回数:7

MODEK'sSylph阿倍野店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-2-7 あべのメディックスビル1F (地図)
天王寺駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-18:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / iD / 交通系IC