次の日起きたら顔のラインがシュッとして小顔になってました。すごい!顔の筋肉がめちゃくちゃ硬いらしいのでまたお願いしようと思います笑 ありがとうございました!
【美容鍼×美顔バランス矯正】やさしい鍼施術と顔・頭皮マッサージで小顔効果、むくみ解消✨《minimoだけの特別価格》 ¥2,980
○×△□様ご来院と口コミ、ありがとうございました😊美容鍼の効果は、鍼をうった直後に出るものや、翌日、翌々日に出るケースも多いです✌️個人差が大きいですが、その効果の持続時間も、長い方で2週間以上保つケースもあります。効果の持続時間は、あまり間隔を空けずに繰り返し施術をすることで、ドンドン長くなっていきます✨理想としましては、一度受けた施術の効果が切れる前に、二度目、三度目と美容鍼を受けると良いです👍○×△□様は、お顔の筋肉が硬い部分があり、血液循環が悪い状況が原因となった、むくみでした。お顔の筋肉が硬くなるのは、猫背やストレートネック等の姿勢不良も原因になります。今後は、美容鍼によって、お顔の筋肉にアプローチすることと、猫背を矯正していくことで、さらにスッキリ、キレイになっていくことができますよ⭐️またいつでも、ご来院をお待ちしております♪
🧖🏻♀️顔脱毛(全顔ワックス脱毛)🧖🏻♀️➕保湿ジェルパック付き¥8500
¥8,500
おすすめ✨大好評‼️バストケア👙4,000円‼️背中・肩・首解消‼️お下着サイズ計測 サービス中
¥4,000
🫧平日限定🫧人気No.1★痩身キャビテーション特別割引☆痩身60分¥32940⇒¥4980
¥4,980
【初回限定】手軽にハーブ♪針成分少量入りマッサージ🌿クレイハーブトリートメント🌿ダウンタイム軽め
人気No.1🌼ダイエット難民必見🔥痩せない原因の根本ケア‼️健康的に痩せてリバウンドしない身体作り🌟
¥8,800