初めての利用です。
こんな感じでとお伝えしたら、それ以上にめちゃくちゃ最高で可愛い髪型になりました🥰
周りの人にも可愛いと好評でした!
今まで施術されてた写真を拝見してたのでセンスは間違いないと思ってましたが期待以上でした。
人柄も気さくな方で過ごしやすかったです!
また伺いたいと思います☺️
すっごいスピーディーで、理想の雰囲気を再現してくださってうれしかったです。行きたいなとおもいました!
フレンドリー過ぎる接客態度が、あまり好みではなかったです。カットも、こだわってると書いている割にはって感じでした。口コミが良かった分、残念です。
🩶minimo特別価格🌈学割アリ🌈💖トウメイカン🫥韓国っぽ/イルミナ/ケアプロ/エクステetc..🌙盛岡駅徒歩3分👆🏽❗️💛💚
∴ ご覧いただきありがとうございます ∴
______________________________________________________
抜け感のあるこなれたおしゃれヘアをご提供。
@flocci_morioka
盛岡駅から徒歩3分のカフェ併設サロンです。
グレーで統一された空間に暖かいヒカリが差す
オシャレスペースで大人の艶髪を目指しましょう🫧
_______
✔️【顔まわり/サイドバング】
ミリ単位でこだわります❤️🔥❤️🔥
絶対可愛くします🥰
✔️【 イルミナ/アルティスト/ティントバー】
良いものを選りすぐりで揃えております🌎
実際にご来店いただいてからお客様にぴったりな
ものをお勧めさせていただきます💥
✔️【シークレットハイライト】🫠
学校やバイト、職場でも浮かない
派手にならない細いハイライト!
【シークレットハイライト】を
ご用意しております💚
✔️ミルクティーベージュ🌥
グレージュなどのくすみカラー得意です🦋
ブリーチを使った透明感のあるこなれたカラーで
一歩先のおしゃれを楽しみましょう。
ギャルさまもナチュラルお姉様もお待ちしてます🫧
✔️もちろんブリーチなしの
透明感カラーも(^^)🌙
カラーをたくさん勉強しているからこそ
出せるダークトーンもあります🤘🍒
✔️ケア
普段のヘアケアやシャンプーなど
わからないことがありましたら
気軽にきいてください💜❤️💜
トリートメントの種類も複数用意しており、
髪質やご希望の質感によってお選びいただけます⭐️
✔️髪質改善
フロクシの特別な髪質改善、、、、♡
あなただけのメニューをカスタマイズさせていただきます!
✔️仕上げはさらさらストレートか
柔らかくトレンド巻き、もしくは
簡単アレンジで(^^)♡
✔️男性のお客様からもご好評いただいております!
なんでもお気軽に相談してください!
⚠️当日のご連絡は営業中につき返信が遅くなる場合もございますのでご了承くださいませ。お電話をいただけるとすぐに対応できます!
こんにちは!
フロクシです!
透明感のあるふわっと上品な女性像、、、、
お客様おひとりおひとりにぴったりのスタイルの提案ができると思います(^^)
よろしくお願いします!
岩手県盛岡市盛岡駅前北通1-10 橋市盛岡ビル1階 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / iD